MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник623
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Хаттон: Гузману сначала следует сбросить вес
Старый
  (#3721)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 627
Users Flag!
Хаттон: Гузману сначала следует сбросить вес - 08.04.2010, 07:58

Британец Рикки Хаттон ответил на заявление бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях, доминиканца Хоана Гузмана, изъявившего желание провести с ним бой.

"Я с интересом прочитал о том, что он хочет провести со мной поединок. Но перед тем как выбрать себе соперника, ему нужно было уделить больше внимания тренировкам. Меня критиковали за то, что я переходил в другие весовые категории, но в 47 поединках у меня ни разу не было лишнего веса", - цитирует Хаттона Manchester Evening News

championat.ru

Пакьяо может провести следующий бой в сентябре
Старый
  (#3722)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пакьяо может провести следующий бой в сентябре - 08.04.2010, 08:00

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо может провести свой следующий бой в сентябре. Как сообщает Manila Bulletin со ссылкой на промоутера Боба Арума, Пакьяо выйдет на ринг, если им удастся организовать хороший поединок.

Самым желаемым поединком является бой против Флойда Мейвезера-младшего, но он состоится только в том случае, если американец откажется от своего условия допинг-тестов. Существуют также и другие кандидаты на бой с Пакьяо: Антонио Маргарито, Хуан Мануэль Маркес и победитель боя между Мигелем Котто и Юрием Форманом.

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (08.04.2010)
Михарес: я выиграю у Арсе, неважно - нокаутом или нет
Старый
  (#3723)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Михарес: я выиграю у Арсе, неважно - нокаутом или нет - 08.04.2010, 08:01

Кристиан Михарес (38-6-2, 17 КО) прокомментировал предстоящий бой с Франциско Арсе (30-5-2, 21 КО), который состоится 10 апреля.

"Не имеет значения, выиграю я нокаутом или решением судей, но я одержу победу над Арсе. Я могу сказать это с уверенностью, основанной на подготовке, которую мы провели в тренировочном лагере. Как я и говорил, я ожидаю трудного поединка с Франциско. Но я одержу победу, без вариантов", — цитирует Михареса Boxingscene.com.

championat.ru

Катсидис: бой с Митчеллом будет большим для нас обоих
Старый
  (#3724)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Катсидис: бой с Митчеллом будет большим для нас обоих - 08.04.2010, 08:02

Временный чемпион мира в лёгком весе по версии WBO Майкл Катсидис прокомментировал предстоящий поединок против Кевина Митчелла, который состоится 15 мая.

"Я слышал, что Митчелл сравнил меня с Костей Цзю и сказал, что бой со мной станет для него прорывом. Я также читал, что он считает, будто я встречался уже со многими трудными соперниками. Отлично, что он продолжает говорить об этом, потому что я завожусь всё больше и больше. Это большой поединок для обоих. Но мой опыт говорит мне, что нельзя заглядывать слишком далеко. У меня были такие бои, в которых я отправлял на пенсию своих соперников. Случиться может всякое, и всё, что имеет значение — следующий бой", — цитирует Катсидиса Boxingscene.com.

championat.ru

Джек Мозли: Мейвезер не справится с Шейном
Старый
  (#3725)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джек Мозли: Мейвезер не справится с Шейном - 08.04.2010, 08:03

Джек Мозли, отец чемпиона мира WBA во втором полусреднем весе Шейна Мозли, поделился мнением о предстоящем поединке с Флойдом Мейвезером-младшим, который состоится 1 мая.

"Шейн — панчер. Я думаю, что боксёры, которые обычно ведут бой от обороны, в бою с Шейном могут избирать другую тактику из-за его таланта. Думаю, что Флойд не справится с Шейном. Он слишком силён. У него хорошие панчи. Он бьёт, как супертяжеловес, и он достаточно быстр, чтобы наносить удары Флойду раз за разом. И это станет большой проблемой для Мейвезера", — цитирует Мозли-старшего Boxingscene.com.

championat.ru

Кадр дня: Шейн Мозли продолжает подготовку к поединку против Флойда Мэйвезера
Старый
  (#3726)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кадр дня: Шейн Мозли продолжает подготовку к поединку против Флойда Мэйвезера - 08.04.2010, 08:07

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Шейн Мозли продолжает подготовку к поединку против Флойда Мэйвезера-младшего, который состоится 1 мая

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Владимир Хрюнов: «Александра Бахтин в мае или июне может провести чемпионский бой»
Старый
  (#3727)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Владимир Хрюнов: «Александра Бахтин в мае или июне может провести чемпионский бой» - 08.04.2010, 08:08

Менеджер российского боксера Александра Бахтина Владимир Хрюнов заявил, что его подопечный может в ближайшее время провести чемпионский бой у себя на родине. Об этом говорится в письме президента WBC Хосе Сулеймана, направленном Владимиру Хрюнову.

«В феврале в Ижевске Бахтин выиграл бой за звание обязательного претендента за звание чемпиона WBC и занял вторую строчку рейтинга. Поэтому не вызывает сомнений, что в ближайшее время он проведет чемпионский бой. Мы ждем 30 апреля, когда действующий чемпион японец Хоцуми Хасегава встретится с мексиканцем Фернандо Мотиэлем. В случае победы, Хасегава, скорее всего, объявит о переходе в другой вес, и тогда Бахтин получает право на поединок за вакантный титул против южноафриканца Симпиве Ветыеки. Эта встреча может состояться в конце мая – начале июня. Если же события буду развиваться иначе, то Бахтин и Ветыека сразятся за «серебряный пояс WBC», заменивший звание «временного чемпиона мира», – цитирует Владимира Хрюнова Sportbox.ru.

sports.ru

Старый
  (#3728)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3325
Users Flag!
08.04.2010, 15:02

хорошая новость!они помирились!
Эрик Моралес и Марко Антонио Баррера помирились
Бывшие непримиримые противники, как на ринге, так и за его пределами, легендарные мексиканские бойцы Эрик Моралес и Марко Антонио Баррера встретились лицом к лицу во время церемонии, на которой им были вручены награды за вклад и развитие мексиканского бокса. Эти два бойца, подарившие любителям бокса незабываемую трилогию, несмотря на неприязнь, наблюдавшуюся между ними в прошлом, в этот раз встретились, как старые друзья, и обменялись рукопожатием. Баррера обратился к Моралесу, назвав его «другом», а Эрик в свою очередь заявил, что Марко Антонио был «его самым сложным соперником».

В ходе мероприятия собравшиеся в зале журналисты спросили у прославленных чемпионов о возможности проведения четвёртого поединка, на что оба боксёра ответили, сказав «всякое может случиться». Однако Баррера отметил, что весовая категория, в который теперь выступает Эрик Моралес, полусредний вес, вероятно помешает проведению ещё одного боя.

«Такое бывает, но мы друзья. Время лечит», - сказал Моралес.

«Все раны зажили и все обиды забыты. Произошло то, что могло произойти с любыми молодыми парнями, но теперь мы повзрослели. Я уважаю Эрика Моралеса и, как уже сказал, он мой друг», - сказал Баррера.

Карл Фрох о поединке против Миккеля Кесслера
Старый
  (#3729)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Карл Фрох о поединке против Миккеля Кесслера - 08.04.2010, 16:21

Обладатель титула WBC во втором среднем весе 32-летний британец Карл Фрох (26(20)-0(0)-0), которому 24 апреля в Дании предстоит поединок против бывшего чемпиона мира в этом же весе весе 31-летнего датчанина Миккеля Кесслера (42(32)-2(0)-0) в рамках второго круга турнира Super Six World Boxing Classic, заявил, что не сомневается в своей победе. По мнению Фроха, тот факт, что Кесслер еще никогда не проигрывал у себя дома, ни о чем не говорит. «Андре Диррелл и Жан Паскаль тоже не имели поражений перед тем, как я побил их. — отметил он. — Я всегда имел амбиции для того, чтобы выбирать лучших бойцов в мире и побеждать их. Мне не нужны второсортные поединки со второсортными боксерами».

Фрох также отметил, что бой с Миккелем Кесслером будет гораздо интереснее, чем его последний поединок против Андре Диррелла, так как датчанин не будет бегать от него по рингу, как это делал Диррелл. «Кесслер — блестящий боец, — сказал он. — Он очень горд и понимает, что победа надо мной вернет его на победный путь. Я должен остановить его. И я сделаю это. Я знаю насколько Кесслер хочет мой титул и все же я чувствую, что действительно нахожусь в самом начале своего пути. По крайней мере, Кесслер не будет бегать от меня весь бой как это делал Диррелл».

allboxing.ru

Холифилд: хотел бы провести бой с Хэем прямо сейчас
Старый
  (#3730)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Холифилд: хотел бы провести бой с Хэем прямо сейчас - 08.04.2010, 16:30

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе американец Эвандер Холифилд, которому 10 апреля предстоит провести бой с южноафриканцем Франсуа Ботой, заявил о желании в следующем поединке встретиться с обладателем пояса WBA британцем Дэвидом Хэем, побившим недавно Джона Руиза.

"Руиз не клинчевал, а смело боксировал, что сделало бой более зрелищным. Но Джон всё же проиграл Хэю. У Дэвида остался пояс. А мне нужны пояса. Так что я бы хотел встретиться с ним прямо сейчас", - цитирует Холифилда BoxingScene.

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс