Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
25.01.2009, 23:11
Пол Буэнтелло:
"Я нашёл пристанище для моего джеба. Я сильно попадал каждым ударом, а он продолжал идти на меня. По-моему я стоял перед ним слишком фронтально, но я слушал свой угол, поэтому мог скорректироваться". Витор Белфорт: "Мы долгое время тренировались для этого, и я знаю, что у меня быстрые руки. Когда я увидел, что он открылся, я среагировал. Иногда хочется попраздновать после боя, но в этот раз я чувствовал себя плохо, поэтому просто молился за лучшее". mma.fanhouse.com на радостях поставили Федора на первое место P4P, что впрочем постоянно происходит после боя любого из нижеперечисленных первых 5 бойцов: MMA Pound-for-Pound Top 10: 1. Fedor Emelianenko 2. Anderson Silva 3. Miguel Torres 4. Georges St. Pierre 5. B.J. Penn 6. Quinton Rampage Jackson 7. Lyoto Machida 8. Rashad Evans 9. Shinya Aoki 10. Mike Brown |
|
|
|
Re: MMA NEWS -
26.01.2009, 15:41
Представитель Affliction опроверг заявления Мерчанта, что де ла Хойе заплатили 5 лимонов за присутствие на шоу. Это сотрудничество, а не наём звезды.
Бабалу все еще хотел бы подраться с Тито Ортизом. Грит, что его ребенок родится поскорее, чтобы увидеть, как он пинает Ортиза в голову. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|