09.06.2014, 08:46
Сообщение от
333112
куда попасть? у него одни решения (почти) что на выйгрыш что на пройгрыш.
А из 9 поражений у Ива 4 нокаутами.
Сообщение от
aset
я не видел борьбы ни одного ни другого
Ты просто еще не смотрел. Жабуин тренируется в Тристаре, там у всех борьба норм. И из 19 тейкдаунов он провел 10 в юфс (53%). Плюс ТДД 78%
Тот же Истон из 18 тейкдаунов удачные только 5 (28%).
Жабуин в стойке покруче смотрится, и может в партере контролить. Надеюсь увидеть от него зрелищную победу. И будет круто, если он еще и андердогом откроется. На таполоджи за него
13%. Абсурд вообще. Как минимум в комбинацию брать буду.
Сообщение от
333112
почему Рафаэль Кавальканте?
Кавальканте зверь. Очень агрессивный ударник, агрессивное БЖЖ.
И не будем забывать Кавальканте отправил в нокаут Лаваля МО, Ромеро (который сейчас в юфс очень высоко котируется).
Бэйдер хороший борцуха , с мощным ударом. Но для меня бойцы, которые проиграли Ортизу в череде его поражений, не котируются. ни Бэйдер (1 раунд), ни Шлеменко (1 раунд). Я понимаю решениями бы проиграли, или хотя бы в 3 раунде. А так. Что за?
Бой конечно непредсказуемый, о чем собственно и говорят котировки букмекерские. Но по внутренним ощущениям пока что Кавальканте. Надо будет пересмотреть обоих.
Сообщение от
agvolk
Уверен что Арловского вынесут
Надо посмотреть. У обоих котелки хрустальные. Тут скорее, кто раньше попадет. Может имел бы смысл ставка ТМ 1,5. Но в моей конторе нет такого.
И не забывайте, Орловский, это единственный человек, который смог нокаутирвоать Роя Нельсона (который КОкнул шауба). И Роквела тоже КОкнул( который КОкнул Шауба). Что ему стоит проломить череп Шаубу, который 3 из 3 поражений в первом раунде нокауты. Нокауты!!! Не ТКО, а именно нокауты.
Так что есть над чем подумать.