![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.11.2011, 21:37
Отвоевал у ГАЙца права. Начал обгон на прерывистой, а закончил сплошной. Знал что это в рамках правил: за впереди идущей машиной разметки не видно, когда заметил, то нужно было применять экстренное торможение, что в свою очередь могло повлечь непредсказуемую ситуацию на трассе с ДТП. ГАЕц сначала кричал мне, что я брежу, что это все фигня. Принес мне правила, что бы я их почитал... и еще много делал всяких телодвижений. Я сначала покричал вместе с ним, а потом, через пару минут успокоился и сказал пусть права отбирает и пишет протокол. Начал писать, то адрес спросит, то где работаю... Потом порвал протокол, и с таким видом благодеятеля, говорит: "пусть это будет на твоей совести..." и права протянул...
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.11.2011, 21:40
Zarik, Проблема однако, может Деда Мороза дождаться
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (19.11.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.11.2011, 22:00
Сегодня был на выставке "Арсенал". Смотрел холодное оружие мастеров. А выставка проходит напротив здания "Белого Дома" . Один тульский мастер, ну видно не праздный мужик- роботяга, мне и говорит: "А ты знаешь сколько дармоедов из соседнего здания к нам сюда на выставку прибегают, и что они там все не работают что-ли?!..." От души так удивлялся.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|