Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
04.01.2012, 18:27
Slava1, путешествия во времени???
это как та фотка 60-х про открытие моста в Канаде, где между джентельменами в шляпах стоит парень, который одет как человек нашего времени.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (04.01.2012) |
04.01.2012, 18:35
да нет это сейчас самая обсуждаемая фотка в сети, со всех ресурсов она немыслемым образом удаляется кем то а форумы где идёт её обсуждение становятся недоступными для пользователей, шумиха гораздо сильнее чем от пресловутого "викиликса" и кто то понижает уровень интереса к этой фотке просто - просто снося техническое ядро ресурса
|
|
|
|
04.01.2012, 21:44
- Как добиться анального секса?
- Это не сложно... Самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться, бросив пивную бутылку в проезжающую дорогую иномарку... Застряв по дороге домой в неосвещенном лифте с температурой -5 и размером метр на метр, пенсионер Петров подумал, что для ощущения себя дома ему не хватает разве что радиоточки... Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. - Так, товарищ продавец, дайте мне, пожалуйста, бутылочку шампанского, коробочку "Рафаэлло", шоколадку и пачку презервативов. - А презервативов нет. - Ну, тогда ничего не надо... Письмо маленького мальчика: "Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый Год маленького братика! " Деда Мороз: "Без проблем! Пришли мне, пожалуйста, твою маму! " - Какое самое страшное оружие массового поражения? - Презерватив. - ??? - В них погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе взятых. |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|