30.06.2010, 01:18
Больше симулянтов раздражают только комментаторы на украинском общественном телеканале УТ-1...
Извините если не в тему, но накипело просто... Это полный ПЭ!!! Их там трое сидит и один говорит на украинском, второй на русском, а третий вообще на "суржике" шпарит... Так бесит! И вся эта троица несёт такую околесицу, что на уши не налазит... Встретил бы кого-то из них, искалечил бы нах |
|
|
|
30.06.2010, 01:36
brmc, он чуть жизнь самоубийством не закончил, когда Италия обкакалась на ЧМ. А я так мечтал увидеть, как он вскроется в прямом эфире! Он круто произносит фамилии игроков, я такого акцента нигде не слышал!
А ты его откуда знаешь? особенно его футбольные познания? Я думал - это наше чудо-юдо! |
|
|
|
30.06.2010, 01:39
Шустер выучил за долгие годы про футбол ещё что-то кроме: "Я болею за "Фиорентину" (название клуба с деланым итальянским акцентом)?
И слушая его чудесный коммент, так и хочется сказать заезженную фразу: "Спасибо, Кэп!" Что вижу о том и говорю такие комментарии называется, не перевариванию такую убогую прямолинейность... |
|
|
|
30.06.2010, 01:44
Ну вообще это чудо было и российским достоянием когда-то давно. Я ещё в школе учился, где-то 99-2000, я думаю. Он какую-то передачу о футболе вёл, и так важно обо всё рассуждал... И "Фиорэнтииина" так забавно говорил
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (30.06.2010) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|