MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник244
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3731)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
23.07.2013, 12:33

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Не знаешь, что этот омоновец с ЧМТ всегда видел только асфальт и не видел кто его бил и от этих показаний не отказывался и начинаешь материться.
так если на счет "пизданулся", то прилюдно извиняюсь, был взволнован
а в остальном ахинея ведь, если он не видел, то его показания при дознании и в суде одинаково ненадлежащие (в части указания кто бил). Если признавать их надлежащими, то безусловно (с точки зрения буквы и духа закона) приоритет судебному следствию.
Я был бы удивлен, если подобное произнес выпускник школы милиции, который дальше "направления дела в суд" с УПК не знаком и большую часть времени учил закон "О полиции", чередуя строевую подготовку с физкультурой. Вас же считал более квалифицированным собеседником

Старый
  (#3732)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6016
Users Flag!
23.07.2013, 12:33

я никого не бил, даже пальцем не тронул. Я не отброс России", - сказал омоновец.
- Вот это умозаключение, может трактоваться по разному. У нас ленивый власть не ругает, но ОМОНовец представитель власти.))) Что сказал, где промолчал, это частности, не о них веду речь)))

Старый
  (#3733)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
23.07.2013, 12:40

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
так если на счет "пизданулся", то прилюдно извиняюсь, был взволнован
а в остальном ахинея ведь, если он не видел, то его показания при дознании и в суде одинаково ненадлежащие (в части указания кто бил). Если признавать их надлежащими, то безусловно (с точки зрения буквы и духа закона) приоритет судебному следствию.
Я был бы удивлен, если подобное произнес выпускник школы милиции, который дальше "направления дела в суд" с УПК не знаком и большую часть времени учил закон "О полиции", чередуя строевую подготовку с физкультурой. Вас же считал более квалифицированным собеседником
Да ну тебя, о деле даже и не слышал, то что омоновец только стопроцентно подтвердил свои показания не знаешь. Он не изменил их ненасколько.
Исходил я только из этого. И из того, что уже другие омоновцы опознали болотного, что это он пинал этого с ЧМТ.
Что же тебе показалось и ты стал пёздами разбрасываться х.з.

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (23.07.2013)
Старый
  (#3734)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.07.2013, 12:53

Да ну тебя, о деле даже и не слышал, то что омоновец только стопроцентно подтвердил свои показания не знаешь. Он не изменил их ненасколько.
Исходил я только из этого. И из того, что уже другие омоновцы опознали болотного, что это он пинал этого с ЧМТ.
Что же тебе показалось и ты стал пёздами разбрасываться х.з.

я как раз слышал обратное, правда слышал на "Эхе", потому говорить о подлинности своего знания не могу.
Твои источники надежнее? Если да, то я весь во внимании.
Мой коммент был вызван конкретной ошибкой в твоем сообщении, на которую я и указал (признаю сделал это излишне эмоционально) и которую никак не спрячешь за фразой "ты просто не знаешь сути дела".

Старый
  (#3735)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.07.2013, 12:53

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
- Вот это умозаключение, может трактоваться по разному. У нас ленивый власть не ругает, но ОМОНовец представитель власти.))) Что сказал, где промолчал, это частности, не о них веду речь)))
Значит боится ещё одной ЧМТ как жемчужный прапорщик Бойко, которого достали оппозиционеры.
Ну или перешёл на сторону оппозиции как подполковник Костюн с нашего форума.

Старый
  (#3736)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.07.2013, 12:54

Значит боится ещё одного ЧМТ как жемчужный прапорщик Бойко, которого достали оппозиционеры.
Ну или перешёл на сторону оппозиции как подполковник Костюн с нашего форума.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а у Костюна не было ЧМТ? А то он последнее время очень активно про Бога и все меньше про огнестрельное оружее говорит

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (23.07.2013)
Старый
  (#3737)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.07.2013, 12:56

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
я как раз слышал обратное, правда слышал на "Эхе", потому говорить о подлинности своего знания не могу.
Твои источники надежнее? Если да, то я весь во внимании.
Мой коммент был вызван конкретной ошибкой в твоем сообщении, на которую я и указал (признаю сделал это излишне эмоционально) и которую никак не спрячешь за фразой "ты просто не знаешь сути дела".
Не было никакой ошибки. Одно если бы я считал, что омоновец на предварительном опознал болотного, а тут на суде сказал что не опознаёт, тогда бы да. Но ведь он только точно подтвердил свои слова.
В исходном сообщении было написано, то что омоновец не опознал болотного - сенсация, какая же тут сенсация, что он ключевой свидетель - тоже ерунда, ключевые те что видели кто и как чмтэшного бил.

Старый
  (#3738)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.07.2013, 13:10

Не было никакой ошибки. Одно если бы я считал, что омоновец на предварительном опознал болотного, а тут на суде сказал что не опознаёт, тогда бы да. Но ведь он только точно подтвердил свои слова.
Подожди, вот что ты сказал:
"Это наив. Показания уже даны на следствии. То что он сказал в суде их не отменяет."

Если он повторил свои показания на суде, то собственно причем здесь фраза "уже даны на следствии", она явно несет излишнее значение. Более того, ты не можешь не знать, что в данном случае суд должен руководствоваться показаниями данными в процессе и соответственно они будут отражены в решении по делу. Я сомневаюсь, что ты допустил такую речевую неточность.
Мне кажется, более вероятным, что ты хотел сказать, что "новые показания, какими бы они не были, не отменяют показания на предвариловке, и что теперь осужденному не отмазаться". Просто после моего сообщения, наполненного праведным гневом и матюками, ты начал придавать своему сообщению новый смысл.
Безусловно, высказанное мною подозрение, всего лишь домыслы и инсинуации, потому как бездоказательны.
ЗЫ интересно, как выглядело твое сообщение до редактирования в 11:55, может это смогло бы пролить свет на истинный смысл фразы.
Вот такая я зануда

Старый
  (#3739)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.07.2013, 13:19

Ну это привычка значит стала второй натурой - бездоказательно подозревать и материться при этом.
А исправил я число - слово "показниЕ" на "показаниЯ".

Старый
  (#3740)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.07.2013, 13:29

Ну это привычка значит стала второй натурой - бездоказательно подозревать и материться при этом.
А исправил я число - слово "показниЕ" на "показаниЯ".
ну так все не без греха и рекомендации вести по скромнее, данные в матерной форме, позволяют себе и более достойные члены сообщества
Более того, как говорил классик "глупо сомневаться, когда почти уверен", а значит мои подозрения ровно на столько же обоснованы на сколько обоснована твоя позиция, что "Не было никакой ошибки. Одно если бы я считал, что омоновец на предварительном опознал болотного, а тут на суде сказал что не опознаёт, тогда бы да. Но ведь он только точно подтвердил свои слова."

Ответ

Метки
делается