Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
19.11.2011, 13:57
Вчера чуть не поссорился с двумя хорошими людьми.
В первом случае до моего резкого действия оставалось от силы пара секунд (а то и меньше), но человек, сам того не подозревая, следующим поступком показал, что ничего плохого в отношении меня не имел. Второй случай - у меня есть хороший старший товарищ, человек очень остроумный, дерзкий, язвительный и любит всех поддевать. Но периодически забывает, что если ситуация заходит далеко, то я могу, несмотря на субординацию, и ...изды ввалить. Вчера я конкретно завелся и до утра совершенно не остыл, настроился на прямой конфликт. Но "оппонент", судя по всему, даже не понял, что я очень злюсь. Напротив - одним неожиданным и сильным поступком показал, что очень меня уважает и дорожит нашими отношениями. Прямо как знаки какие-то свыше... А если бы я вспылил?! В общем, спокойнее и проще надо к людям относиться |
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (19.11.2011), Joyst (19.11.2011), Mortal Комбат (19.11.2011), Overdrive (23.11.2011), Sandmann (19.11.2011), Zarik (19.11.2011), kolik (19.11.2011), lavelle_v.2 (19.11.2011), maxprime (19.11.2011), voltage (19.11.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
19.11.2011, 15:10
Денег вообще труба. Нету. На недели тут соревнования вернее ОФП обще физ подготовка была проверка. По общим победам сумировались показатели результатов а потом подвадился итог и победитель сваих категорий возрастных. Не по весу. Это типа того Мистер Олимпия прям. Ток сразу видно народу валом. Одна школа из района ток 60 силачей заявила. Всего порядка 150 человек сьехалось.Начиная от 8 лет до 23 и старше. Ну я стал свидетелем. Канечно я не чего не хотел но было приятно видеть как опять отмазки типа сопли у меня простыл температура. Кто то ногу кто руку потянул кто не выспался у кого понос у кого золотуха. Кто вообще не в форме. Но это как всегда у нас. Главное же школу пропустить и напиздить что соревнования ответсвенные. Главное кароче масовка по челам . Если народу много то значит пиздец чемпионат мира прям. А у нас больше 3 человек это уже скопление и замышление на какие то дела. А тут вон сколько. Жележный Самсон прям. Невского только не хватает. Да и то его тут уделали бы. Тут сваих Шварцнегеров хоть отбавляй . Ну босс мой мне типа дело есть.Надо за пивам в чипок згонять. Его то подсекут по отлучке а мне раз по быстрому молодецки шмыг и там.Ну я понял. Когдаа люди сверху говарят значит надо.Тем более вижу он хварает наверное.Видос савсем не тот у него.Мятый. Ну сгонял.Купил 2.5 литра. В холодильник же не положешь спалят. Я в снег затарил и сало у меня еще было кусочек. Остудиться спрятал а чтоб не подсекли типа мусор выносить ходил.Думал потом посидим отметим маленько. Закончилось всё. Я за салом пошол а там жопа.Ни пива ни сала нету. Хрена себе. Пизданул кто то. Запасли. Ну снала на Найду подумал мол спарола гадина сало маё.Так пиво то тож смандили.Кароче облом полный. По камерам тож не кто видеть не мог.Так охранник тож в деле с нами был а я за каме6ры далеко отнёс чтоб ни ни.Кароче опять траты и еще один забег в магаз за боеприпасами.Жалко сало спиздили вообще. Меня так теща да и не кто она мне вообще угостила. Надо будит еще у неё стрельнуть будет. Ну всех провадили накрыли на троих. Ну насчет Офп началось. Тут мне сразу ты чего там не стал соревноваться. Я канечно мог бы дать там жарку ток зачем мне это надо. Я к Тур Де Франс говарю готовлюсь. Чай один хлебаю и печеньки ем. Там мясо парное надо а у меня капуста квашенная с картошкой жареной. Тут выпили они еще и началось. Ну я канечно тож две рюмки выпил и то потому что матери два года годовщина была. Босс мой вот так и так начал мол ты да ты.Жизнь мне стал учить. Чуть не дошло чтоб проверять меня стал по нокауту как я бью и он как. Гляжу на его кулак он как раз с цветочный горшок от цветка. Если сразу не убьет с удара то дурачком точно сделает. Короче еле еле разошлись вообще. Там биседу можно на неделю хоть продолжать с ним когда он под микстурой вообще.
Доезжаю до дома ключ от квартиры хрен знает где вообще. Назад вернулся на работу думал в кармане толстовки оставил.Нет жопа вообще. Значит потерял. Сестре званю мол ключ на базу мне мой который у вас в заначе я щас приеду. Та да забирай мне вообще. Окрысилась еще как не знай кто вообще. Ключ у неё я отобрал.При чём свой же.Только запасной.Приехал к ней .Время 22 00 по Москве где в том районе. Метель вообще.Холодно.Пурганит так что капец вообще. Ключ дала. Стаял я на остановке стоял.Вообще как все поумерали просто.Ни души ни транспорта вообще. Как словно всем тревогу обьявили смататься из города а я один ушами в пажарке прохлопал и не сматался за кардон а теперь стаю босяк вообще.Вернулся назад к ней та опять крик как подрезали её. 200 рублей спрасил на таксимотор. Не буду говарить что она мне сказала там.Тем более малеха видила выпил разит от меня. Ток сказала иди к теще сваей. Она рядом тут живет.Вот и иди к ней в гости.Ладно дверь закрыл ушол. Не пошол я к ней. Тут к таксисту подошол догавались заочно ему в долг довёз. Я ему еще должен остался надо отдать бабки. Зашол домой умываюсь стаю.Руку в карман сунул там ключ мой. В талстовку сунул утром когда уходил.Племянник то дома был я утром ушол а у него свой ключ .Пиздец просто. Я чуть раковину не вырвал.В очередной раз доказал кто я такой. Приставка к имени маему просто всё обьясняет. Что мне руку в карман то не сунуть толстовки хотя под курткой она. Кароче психоз такой.Что думаю навернул такой километраж за один день и по деньгам и вообще по всему. Еще обидно сеструха так высказала всё. Иди к сваей.Только думаю подружились а она опять так делает.Еще пьешь говарит. У меня сердце вообще. Да и мороз и пурга вообще не знай какая. Канечно я запомнил всё и припомнил. Тут им мебель привезли они заказывали .Собирать надо.Звонит мне сегодня типа надо помочь.Ну они там знают что я мебель вообще шукаю по сбору да я вообще всё магу что надо это муж у неё не варит вообще калчаном сваим. Плачит всегда как баба ток здоровая очень он. Потаскать надо на 4 этаж и собрать потом им. Пусть нах нанимают если не могут.А на мне нехуй экономить вообще. Сьэкономили вообще. Я говарю на неделе ты мне 200 рублей не дала я простыл тогда и заболел.Четыре дня как болею лежу. Так что сами там борзейте дальше вообще. Она сразу поняла в чём дело. Секёт.Еще говарит с ними некоторые не разговаривают.Да хули с вами разговаривать то.Если вы так делаете вообще. Как им только что то надо так вывернись им и попробуй откажи сразу обижаются а как тебе то нет и нет от них ни чего. Сестра такая не была. Это муж её такой падлюган был.Один он вот и свой характер ей передал и она стала такой же стервой как и он. У нас таким в морду суют вообще.Не знаю как он на сваей работе держиться еще. Я давно его пресанул бы вообще.Положение только не позваляет. А так с радостью вчисал бы ему в пузо его пару маваши. Да и было пару раз патасовок на даче.Щас только матерными обходимся плевками и то он только плюеться я на него вообще внимания не обращаю. Но он хоть и здоровый кабан но боиться против меня. Помнит как как отхватывал. Кароче я отказал и не поехал не таскатьтем болле еще собирать мебель. Да и вообще трубку не охота даже брать с ними разговаривать.Думаешь всё миры вроде сдружиллись а они опять так делают и попрекают еще.Да и денег обрезон вообще. До аванса только на проезд |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (19.11.2011), Zarik (19.11.2011), lavelle_v.2 (19.11.2011), voltage (19.11.2011), Боб (19.11.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|