Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
12.03.2011, 14:53
Нет конечно. Причём у меня такое впечатление что это не из-за физиологии, там думаю как раз таки всё возможно. Какие-то другие причины.
Просто если быть реалистами, против лучшей тяжей сейчас он просто не потянет. Не из-за таланта или скила, по этой статье он обставит любого и сейчас и ещё очень долго. Тут просто самым тупым образом берут своё возраст, десят с лишним лет драк, и травмы. Кисть у Фёдора всегда была слабым звеном, ещё по бою с Крокопом, как помнишь. Плюс факт что стиль Фёдора разобран до самой последней детали, а чего-то радикально или просто нового не было показано и теперь уже не будет показано, поздно уже менять стиль и не стоит. Плюс новое поколение топовых бойцов самым натуральным образом значительно прогрессировало по сравнению с предыдущим. Плюс куча всего прочего. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (12.03.2011) |
12.03.2011, 14:58
Randori, ну да. Руки уже давно его беспокоили, а если к этому еще и необходимость сушить 10 с лишим кг добавить, то легче точно не станет. В-общем, будем надеяться на лучшее, так как больше ничего особо и не остается.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (12.03.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
113
|
12.03.2011, 16:02
Почему бы Федора не поставят против таких соперников как Дэниел Кормиер, Боби Лешли? Топов он больше не может побеждать а на таких само время отрабатыватся.
|
|
|
12.03.2011, 18:53
Но такой матчмейкинг влияет на крепость и вкусность леденцов достаточно опосредованно. Вот, допустим, теперь у Абдурахимова куча денег, он может лучше готовиться, скататься в Америку на сборы, будет прогрессировать, надеюсь. Ну облагодетельствовали одного человека, как в лотерею выиграл, ура.
Вообще я уверен в том, что ты прекрасно понимаешь, что я хочу сказать, но постоянно съезжаешь с темы в сторону "больше турниров - всем только лучше" и прочих избитых лозунгов. То же самое произошло бы с любым другим, кто победил. А если бы тот же турнир проходил под "адекватным" для тебя финансированием, то он бы и денег получил меньше, и не смог бы лучше готовиться. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать, я просто считаю, что это абсолютно в данном случае неважно, и это минусом можно даже и не считать. И да, "избитый" лозунг не оставляет от твоих претензий к турниру камня на камне, потому как именно такие турниры могут помочь распространению ММА гораздо больше, нежели более организованные, но менее финансируемые. Не потому, что вот, стало еще на один турнир больше - а потому, что появился турнир, который может продвинуть среднестатистических бойцов так, что они не будут тренироваться часок между дневной и вечерней работой, а смогут посвятить спорту все нужное время. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|