Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
04.01.2012, 22:05
- Я с девушкой расстался.
- А чё такое? - Да мы в душе были и тут она говорит давай делать плохие вещи, мм? - А ты чё? - А чё я. Ебанул ей шампунь в глаза... В мaгaзине женщинa зaкупaется по полной всякой техникой, обрaщaется к продaвцу: - Простите, a нaлом можно рaсплaтиться? Продaвец: - .... ??? Анaлом можно!.. Есть время разбрасывать камни, и есть время огребать за последствия. Опытный сатирик может довести девушку до пяти сарказмов за ночь. |
|
|
|
05.01.2012, 09:32
Новогодние поздравления и подарки от бойцов
Джуниор Дос Сантос: Всех с Новым годом! Желаю всем апсетов в Новом году, а также стать проспектом как я и еще такой же братвы, как у меня: Биг Ног, Паук, Биг Фут. Дарю вам свой чемпионский пояс, он мне не нужен, я еще себе заработаю. Алистар Оверим: Желаю всем в Новом году, чтобы держали титул в трех организациях, не проводя защит, чтобы решение всегда было в пользу чемпиона, чтобы никогда не залезали в гард, а если и залезали, то это засчитывалось как тейкдаун. Хочу подарит вам, мои друзья, самый вкусный и полезный продукт, кушайте и будете такими же сильными и красивыми, как я! Брок Леснар: В Новом году желаю всем успешных выдавливаний массой, удачной охоты и рыбалки и так же успешно убежать от NSAC как это сделал я в конце 2011 года. Еще желаю всем так же успешно получить пояс UFC не проводя боев, как сделал это я в свое время. Дарю вам классные перчатки Everlast, отрабатывайте ударную технику и будьте лучшими в стойке, как я! Фрэнк Мир: С Новым годом! Желаю всем вести себя как я. Выплескивать эмоции после боя, валить Буентелл, получать очки, зарабатывать деньги,притворяться нокаутированным и мастить всех в маунте. Хочу подарить вам рентген руки Биг Нога, теперь это мой талисман. Брендан Шауб: С Новым годом! Хочу пожелать всем не падать чтобы потом не вставать, а также хочу чтобы все всегда поступали по-пацански, выигрывали сабмишенами, а не нокаутами. В новом году порадую вас избиением пенсионера. Хочу подарить вам футболку Affliction Антонио Родриго Ногейры, которую я украл из его раздевалки на UFC Rio. Мирко Филипович: Всех с Новым 2012 годом. Желаю всем, что бы ОГОНЬ всегда возвращался, не связываться с толстяками, от них можно ждать чего угодно, вставать в 6:00 ложиться в 22:00, бриться каждый день и любить Хорватию. Дарю вам легендарные трусы с красными квадратиками, в которых я всех отправлял на пенсию на турнире "Битва под Псковом". Чейк Конго: Поздавляю всех с Новым 2012 годом. Желаю всем обманывать соперников, уходить в дабл-КО, а потом вставать и выигрывать лаки джебом. Всем хочу сказать, чтобы меньше сидели ВК, а не были там больше 10 часов как я. Хочу подарить вам волшебные капы Tapout, сам такими пользуюсь. Патрик Берри: С новым годом! Желаю всем быть таким же как я - большими и веселыми! Смотрите бои Pride и помните, если бы не они, то я бы не шваркнул шланга Струва об канвас. Спасибо Репму. Еще хочу сказать что я No 2 P4P in Trolling, после Чейла. Дарю вам вкусный и полезный йогурт "Растишка" от Данон. Жаль, когда я был маленьким, такого не продавали. Джон Джонс: Желаю всем в Новом году стать чемпионом во всех организациях, как это сделал я, забрать у Даны все награды за все бои, а также хочу чтобы у вас были такие же кости как у меня. С такими костями вы никогда не станете андердогом и будете насиловать всех своим ричем. Хочу подарить вам DVD, с которым вы легко и быстро научитесь танцевать с легкими бойцами в трейлерах. Маурисио Руа: Всех с Новым годом! Желаю всем побить Джона Джонса! Ну а мне нужен еще один бой с Гриффином. Бой с Лесом прибавит мне уверенности и добавит в рекорд победу. Больше мне нечего сказать. Дарю вам фломастеры, чтобы не бицепсах каждый день у вас были такие же картинки как у меня Чел Соннен: В Новом году хочу пожелать вам чувства юмора. Чтобы вы не шутили хорватскими шутками, никогда не сидели с бразильцами в одном автобусе, а также проживать засчет Твиттера. Бойцам желаю валить всех слэмами направо и налево, а в партере ждать, как Дана даст. Хочу подарить вам свою странику в Твиттере. Рашад Эванс: Всех с Новым годом. Хочу пожелать всем хороших праздников. Чтобы жизнь была сладкой, чтобы ваш цвет кожи всегда был черным и чтобы никто никогда не сказал, что вы продались пиндосам. В подарок для вас я приготовил сахарку, всего 1 кг, но на год должно хватить. ЖСП: С Новым годом! Хочу пожелать всем всего наилучшего. Чтобы вы никогда не попадали под меня, чтобы исполнились все ваши тейкдауны и чтобы вы держали пояс до песнии. Хочу подарить вам свою фигурку от Round5, что бы вы не забывали как я выгляжу и могли проводить бои со мной, даже когда я травмирован или отдыхаю. Джош Барнетт: Желаю всем в новом году стать немножко русскими, биться за Русь матушку и валить пиндосов! Слушайте хеви-метал и смотрите про рестлинг! Дарю вам свой байкерский мотоцикл Урал "Волк", который умеет исправлять информацию на Шердоге. Александр Емельяненко: Желаю всем в новом году войти в десятку лучших бойцов мира, как это сделал я, выступать на лучших турнирах с самыми именитыми бойцами, так же как я! Ходите в театры и на концерты, не шляйтесь по клубам и полностью контролируйте ситуацию! Дарю вам замечательный грузинский чай, из которого вы можете сделать вкусный чифир! В Новом 2012 году я поеду в Америку и перебью там всех ТОПов UFC! |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|