MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник589
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Хуан Мануэль Лопес встретится с Бернабе Консепсьоном 10 июля
Старый
  (#3741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 632
Users Flag!
Хуан Мануэль Лопес встретится с Бернабе Консепсьоном 10 июля - 09.04.2010, 13:57

Как мы уже сообщали ранее, чемпион мира в полулегком весе (до 57,2 кг) по версии WBO пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес будет защищать принадлежащий ему титул в бою против филиппинца Бернабе Консепсьона. Определились дата и место проведения этого поединка. Встреча между Лопесом и Консепсьоном состоится 10 июля этого года в Ато Рей (Пуэрто-Рико)

allboxing.ru

Тимоти Брэдли встретится с Маркосом Майданой
Старый
  (#3742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тимоти Брэдли встретится с Маркосом Майданой - 09.04.2010, 13:58

19 июня в Ранчо Мираж (США) чемпион WBO в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли проведет поединок против обладателя временного титула WBA в этой весовой категории Маркоса Майданы. Промоутеры обоих боксеров: Гэри Шоу и Ричард Шефер подтвердили в интервью FanHouse.com информацию о достижении соглашения о встрече друх спортсменов, входящих в число самых перспективных и зрелищных в данном весе. Напомним, что первоначально Брэдли намеревался 19 июня дебютировать в рамках полусреднего веса в поединке против другого аргентинца Луиса Карлоса Абрегу, но его команда отказалась от этих планов, ради встречи с Майданой, бои которого охотно транслирует крупнейший американский телеканал НВО.

allboxing.ru

Флойд Мейвезер: Я осознаю опасность Мозли
Старый
  (#3743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Флойд Мейвезер: Я осознаю опасность Мозли - 09.04.2010, 13:59

В недавно распространенном пресс-релизе экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший рассказал, что его подготовка к предстоящему 1 мая поединку против чемпиона WBA в полусреднем весе Шейна Мозли значительно отличается от его обычных тренировочных сборов. Мейвезер начал готовиться к бою с 4 марта, и, по его признанию, он решил свести к минимуму любые отвлекающие факторы, понимая важность этого боя и опасность Мозли как соперника. «Я полностью сосредоточен на предстоящем поединке, и практически ничто меня не отвлекает, — сказал Мейвезер. — Все знают, что во время подготовки к боям доступ в мой тренировочный зал открыт. Но в случае с этим боем все иначе. Я понимаю, что Мозли принесет с собой в ринг, он будет чертовски опасным соперником. Он один из лучших боксеров своего поколения, и он много говорит о том, что нокаутирует меня. Но этого не случится. 1 мая люди увидят меня с другой стороны. Я готов воспользоваться этой возможностью. И во время боя я не оставлю никаких сомнений в том, что я — лучший боксер в мире».

allboxing.ru

Старый
  (#3744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
09.04.2010, 14:53

КЛассный эпизод. Советую всем посмотреть. Все нужные моменты показаны, включая и сами бои
FIGHT CAMP 360: Episode 5 - Dirrell vs. Abraham and Froch vs. Kessler - Full Episode
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось michaell; 09.04.2010 в 15:16.

Старый
  (#3745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2644
09.04.2010, 16:51

Томаш Адамек объяснил, почему отказался от боя с Кличко

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек объяснил в интервью изданию The Times, почему отказался от поединка против чемпиона WBC Виталия Кличко. По словам Адамека, предложение об этом бое поступило к нему в сентябре прошлого года, когда от встречи с Виталием отказался нынешний чемпион WBA Дэвид Хэй. «Я получил предложение за три недели до поединка, — рассказал польский боксер. — Меня не пугают трудные бои, но я выхожу на ринг, чтобы побеждать, а не просто зарабатывать деньги. На тот момент я не был готов к встрече с таким соперником как Кличко. Надеюсь, наши пути еще однажды пересекутся».

Адамек также сообщил, что его промоутер недавно общался с Адамом Бутом, менеджером Дэвида Хэя. Он не знает всех подробностей переговоров, но предполагает, что в случае победы над Крисом Арреолой может встретиться с чемпионом WBA.

allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (09.04.2010), TAP OUT (09.04.2010)
Старый
  (#3746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.04.2010, 09:45

WBC назначил поединок Валуев-Солис

Вчера руководство Всемирного боксерского совета назначило отборочный поединок в супертяжелом весе между занимающими первые строки рейтинга кубинцем Одланьером Солисом (#1) и бывшим чемпионом мира в этом весе Николаем Валуевым (#2). Сейчас представители боксеров имеют возможность договориться об условиях проведения боя в ходе двусторонних переговоров, если же договоренность не будет достигнута, 30 апреля в штаб-квартире WBC в Мехико (Мексика) будут проведены торги на право организации этого поединка. Впрочем, этот бой может и не состояться, так как занимавший ранее первую строчку рейтинга американец Рей Остин намерен оспорить решение WBC исключить его из рейтинга и тем самым лишить права на отборочный бой.

В настоящее время Остин в судебном порядке признает себя банкротом и расторгает контракт со своим промоутером Доном Кингом, так же как это в свое время сделали Хасим Рахман и Нейт Кэмпбелл, и WBC, основываясь на этом, решил исключить его из рейтинга, так как, по их мнению, из-за судебной тяжбы Остин не может проводить бои. Однако его адвокат в деле о банкротстве уже заявил, что боксер может и хочет провести отборочный поединок, и они несколько раз уведомляли WBC о его готовности встретиться с занимавшим тогда вторую строчку Солисом. По мнению адвоката, действия WBC явно нарушают права боксера, и они намерены подать иск в суд, как это в свое время сделал Грациано Роккиджани, поставив тем самым WBC на грань банкротства.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (10.04.2010)
Старый
  (#3747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.04.2010, 10:36

Эвандер Холифилд досрочно победил Франсуа Боту

Только что в Лас-Вегасе (штат Невада, США) бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд досрочно победил экс-чемпиона IBF в супертяжелом весе Франсуа Боту техническим нокаутом в восьмом раунде, попутно завоевав титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии World Boxing Federation. Первые раунды прошли в равной борьбе, а начиная с шестого Холифилд взял ситуацию под контроль, раз за разом потрясая Боту. В восьмом раунде южноафриканец побывал в нокдауне и после очередной атаки Эвандера бой был остановлен рефери, который зафиксировал победу 47-летнего экс-чемпиона техническим нокаутом

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (12.04.2010), michaell (11.04.2010)
Эдвин Валеро попал в автомобильную аварию
Старый
  (#3748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эдвин Валеро попал в автомобильную аварию - 12.04.2010, 10:19

Чемпион WBC в легком весе Эдвин Валеро, недавно покинувший психиатрическую лечебницу, так и не пройдя полного курса лечения от алкоголизма, о котором он сам попросил в суде, вчера попал в автомобильную аварию в венесуэльском городе Мерида. Как сообщает Fightnews.com, в аварии никто не пострадал, но Валеро предположительно находился за рулем в нетрезвом состоянии и скрылся с места происшествия. Впоследствии он объяснил свой поступок тем, что не хотел снова оказываться в центре внимания публики и прессы, от которого он очень устал, и пообещал полностью возместить ущерб водителю машины, с которой он столкнулся.

Напомним, что в тот же день Валеро собирался улететь на Кубу, чтобы там готовиться к своему следующему бою (по другим сведениям — все-таки лечиться от алкоголизма). Согласно последним сообщениям, пока он остается в Венесуэле, дожидаясь разрешения выехать из страны.

allboxing.ru

Андре Берто победил Карлоса Кинтану
Старый
  (#3749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андре Берто победил Карлоса Кинтану - 12.04.2010, 10:22

Только что в Санрайзе (штат Флорида, США) завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого чемпион WBC в полусреднем весе Андре Берто проводил очередную защиту своего титула в поединке против бышего чемпиона мира в этой весовой категории пуэрториканца Карлоса Кинтаны. С самого начал боя чемпион пошел вперед, навязав своему оппоненту очень высокий темп. В третьем раунде с Кинатны было снято одно очко за удары по затылку и в целом его тактика сдерживания Берто не приносила особого успеха. Несмотря на усталость, которая стала сказываться на действиях Берто уже начиная с четвертого раунда, он не переставал идти вперед и не давал Кинтане ни секунды передышки. В восьмом раунде чемпион провел затяжную атаку, многие удары которой достигали цели, и рефери принял вполне закономерное решение остановить бой, зафиксировав его победу техническим нокаутом.

allboxing.ru

[Интервью] Поединок Александра Дмитренко и Одли Харрисона состоится летом этого года
Старый
  (#3750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
[Интервью] Поединок Александра Дмитренко и Одли Харрисона состоится летом этого года - 12.04.2010, 10:23

Украинский супертяжеловес Александр Дмитренко (#6 IBF, #7 WBA и #8 WBO) рассказал в интервью AllBoxing.Ru о том, что его первоначально намеченный на 22 мая поединок не состоится, и в следующий раз он выйдет на ринг в июле этого года против чемпиона Европы в супертяжелом весе британца Одли Харрисона. «Буквально на днях я встречался с руководством клуба Universum Box-Promotion и нами было принято решение отменить назначенный на 22 мая поединок с тем, чтобы не рисковать титульным боем против Харрисона. Я достаточно долго не боксировал и «разогревочный» бой перед поединком за пояс чемпиона Европы мне бы, конечно, не помешал. Однако, чтобы исключить возможность получения травмы или возникновения еще каких-либо непредвиденных обстоятельств, мы решили отменить этот бой, начав плотно готовиться к поединку против Харрисона и в ходе тренировочного процесса провести побольше спаррингов».

По словам Александра, он смотрел состоявшийся накануне бой Одли Харрисона и Майкла Спротта. «Я видел этот бой и думаю, что Харрисону в нем улыбнулась удача, — поделился он. — На мой взгляд, Спротт уверенно вел по очкам до того момента, когда в заключительном раунде Харрисону удалось отправить его в нокаут. В боксе такие нокауты принято называть «лаки-панч». Но в любом случае, я ни в коей мере не собираюсь недооценивать опасность предстоящего мне поединка и настраиваюсь на него как на один из самых главных боев в жизни. Харрисон очень амбициозный боксер, олимпийский чемпион и, как показал бой со Спроттом, умеет бороться до конца. Так что я понимаю, что меня ждет совсем непростой бой, и я должен быть на 100 процентов к нему готов».

allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс