Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
02.03.2013, 17:29
Ты сильно заботишся о Матери это очень и очень почётно.Для рыбалки что прикупил?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (02.03.2013) |
02.03.2013, 19:58
- Ты будешь смеяться, но ничего, т.к. на подарок ушли все деньги. Я рассчитывал на сумму в 2-а раза меньшую, но так получилось))) Осталось 200 р. купил рыбу с дальнего востока, холодного копчения, почти кг. получился. Его и ем, но я доволен, т.к. знаю что подарок ей подойдёт, будет довольна. Я не люблю дарить бесполезные подарки)))
|
|
|
|
03.03.2013, 11:54
Съездил на каток, блин Всё болит, особенно локоть, опух и ппц, но зато столько эмоций, ппц просто)))
Кстати говоря, вчера когда ехали обратно увидели лежавшую женщину, ну остановились, к нам подошел её муж, говорит упала, плохо стало. Ну мы вызвали скорую, пока скорая ехала женщина оклемалась. Оба (супруги оказывается), пьяные штописец. И тут слово за слово они стали драться, мы разняли, а женщина оказалась бойкой, стала нашего бить, потом подошедшего охранника, потом всех))) А муж её, место того, чтобы женщину свою успокаивать, стал на нас бычить. Дурдом в общем. Мы на него поорали, но до драки не дошло, я прям сама адекватность был, никогда так спокойной себя не вел в таких ситуациях. Просто отводил их друг от друга и говорил: "Хорош себя так вести, нажрался, так хоть не позорься" и всё в этом духе. Кстати говоря, думается мне, что бабе не просто плохо стало, а это её и приложил муженек. Скорая ехала минут 20, но все таки приехала и забрала парочку с собой) |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (03.03.2013), taran70 (03.03.2013), Боб (03.03.2013), ПИТБУЛЬ (04.03.2013), русик (03.03.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|