Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
20.11.2011, 03:39
дядя Вова, мог.
Но Деламейн тоже в тот вечер был. Был преф и много разговоров. Могло и наложиться. Странно. Мне мартель, как и хенесси, не нравится. Чисто плохой армянский коньяк, жёсткий. По соотношению цена-качество выбираю меков, хайн. Путём длительных экспериментов понял, что ХО от всоп не отличаю. Посему остановился на меков или хайн всоп. Они входят в базовый набор Где их ждут лафрой и талискер 10 лет от роду. Двадцатилетние и выше - беру редко, не могу качественно понять разницу. Крестьяне мы. Иээх. Надо бы обновиться, поистратился в последний месяц. *** Деламейн мне не сразу глянулся, только что открытый оказался жестковат. Товарищ, что его купил в подарок, был разочарован. Он попробовал его в ероплане, тот был чудесен. Мы героически пару кругов пользовали его. Затем перешли на вкусный меков. Но спустя пару недель, я таки решил попробовать початую бутылку. Вкус был чудный, мягкий, богатый. На следующей игре коньяк восстановил свою репутацию. Теперича практически все вина, да и многие крепкие, либо открываются предварильно для аэрации, либо наливаются через декантр. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (22.11.2011), дядя Вова (20.11.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|