MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
14.10.2011, 09:39

Александр Шлеменко: Повторись бой с Ломбардом сейчас, я бы смог его нокаутировать

Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Александр "Storm" Шлеменко (41-7) в интервью поделился планами на долгую карьеру и рассказал о своей цели – стать лучшим средневесом мира. Перед боем на Bellator 54 с Браяном Роджерсом (8-2) в рамках Гран-При Александр уверен в своих силах и считает, что проделал достаточную работу над своими ошибками, чтобы в случае повторного боя с чемпионом Bellator Гектором Ломбардом (30-2) одержать победу нокаутом.

Можете сравнить проведение боя в Росси и США? Относится ли по-разному аудитория к вам?
Отношение аудитории значительно отличается. В России я дерусь на родине, а в любой стране аудитория болеет за соотечественника. Поэтому в России я получаю от фанатов значительную поддержку. Другой важный момент это акклиматизация. Мне нужно приезжать в США как минимум за две недели до боя, чтобы успеть акклиматизироваться. Общепризнано, что США – мировой центр MMA. Здесь работает огромная индустрия, поэтому все лучшие бойцы дерутся тут, так что уровень соперничества тут очень высок.

У вас уникальный стиль ударной техники, очень эффектный и эффективный. Вы выглядели уверенно и во время удушения Зелга Галесича. Чему вы уделяете больше времени на тренировках? Ударной технике или партеру?
Больше времени уделяю грепплингу, потому что эта область всегда была моей слабой стороной.

Вы встречаетесь в субботу с Браяном Роджерсом, в то время как Браян Бейкер будет драться с Витором Вианой. Кого вы видите победителем в этом бою?
Думаю, Браян Бейкер победит, потому что обладает более богатым опытом боев с сильными соперниками.

У вас был сложный бой с Гектором Ломбардом, который длился все отведенное на бой время. Если бы у вас появился шанс снова драться с ним, что бы вы сделали по-другому?
Бой бы был совершенно иным. Я тренировался защите от перевода в партер, много работал над способностью вставать из партера. Я стал намного сильнее физически. Таким образом, я смог бы защищаться от его тейкдаунов, он бы не смог меня удержать в партере и я избил бы его до нокаута в стойке.

Был ли Ломбард вашим самым сложным соперником?
Да, самым сложным, потому что был наиболее опытным, взрывным и сильным бойцом. Я считаю Гектора одним из лучших, если не самым лучшим средневесом мира в данный момент.

Если вы победите в турнире Bellator и одержите победу над Ломбардом, какие будут дальнейшие планы? Чего бы вы хотели достичь в смешанных единоборствах после этого?
Не знаю, кто будет дальше, этот вопрос решает Bellator. Кого бы они ни поставили напротив меня, я буду с ним драться. Но моя основная цель – стать самым лучшим средневесом мира.

Вы деретесь с 2004 года, у вас огромное число тяжелых битв, сколько еще боев вы рассчитываете провести?
Много. Я считаю, что начал свою профессиональную карьеру на серьезном уровне только год назад, когда начал драться в США за Bellator. Мне предстоит еще много работы над собой, чтобы стать более совершенным бойцом. Так что мои самые тяжелые и впечатляющие бои в карьере еще впереди.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.10.2011), Overdrive (14.10.2011), RGXGFX (15.10.2011), Sandmann (14.10.2011), Zarik (14.10.2011), max77799 (14.10.2011), serto (14.10.2011)
Старый
  (#3742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
14.10.2011, 09:46

внезапно:

Хонг Ман Чой арестован за нападение на женщину

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Корейский гигант Хонг Ман Чой арестован за нападение на женщину в своем баре.

Дама, выдвинувшая обвинения, была в подпитии и принялась оскорблять корейца ростом 218 сантиметров. Хонг толкнул девушку и это стало поводом для задержания.

По словам девушки, 166-килограммовый кореец ударил ее, однако сам Хонг говорит, что только слегка толкнул ее. Боец добавил, что если будет доказано, что он ударил женщину он уйдет из спорта.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.10.2011), Omax (14.10.2011), RGXGFX (15.10.2011), Sandmann (14.10.2011), Zarik (14.10.2011), konand (14.10.2011), michaell (14.10.2011), serto (14.10.2011), СмакРоман (15.10.2011), Хороший Мальчик (14.10.2011), сергей М (14.10.2011)
Старый
  (#3743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
14.10.2011, 09:50

Эд Соарес: «Андерсон Силва может провести еще только четыре боя»

14 Октябрь 2011
Менеджер действующего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы Эд Соарес продолжает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] от поединка своего подопечного с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

«Давайте дождемся решения боссов о следующем бое чемпиона. Мое же мнение, что Чел Соннен упустил свой шанс, постучав. То же самое касается и Витора Белфорта. Они хорошие бойцы, но у них была возможность.
Бой Соннена с Силвой мог бы быть интересным, как и поединок против Дена Хендерсона или Джорджа Сент-Пьера, но давайте не будем забывать, что Андерсон готов провести только четыре боя», – заявил Соарес

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.10.2011), RGXGFX (15.10.2011), Sandmann (14.10.2011), Timur-K (15.10.2011), Zarik (14.10.2011), yaldo (14.10.2011), СмакРоман (15.10.2011)
Старый
  (#3744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.10.2011, 12:30

BJ Penn готовится к UFC 137 - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.10.2011), Timur-K (15.10.2011)
Старый
  (#3745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
14.10.2011, 13:58

«Голливудские будни» чемпиона UFC
Появившись на премьере документального фильма «Like Water» в Рио-де-Жанейро, Андерсон Силва получил поистине голливудский прием и внимание публики.

Фильм «Like Water» рассказывает о жизни действующего чемпиона UFC в среднем весе вплоть до его защиты титула в бою против Чейла Соннена на UFC 117 в августе прошлого года. Толпа фанатов и представители прессы приветствовали Андерсона в киноцентре Odeon в Рио, где чемпион и его семья заняли почетное место среди гостей.

Силву пригласили сказать несколько слов о картине перед публикой. «Фильм рассказывает о том, что бразильский народ никогда не сдается. Думаю, каждый найдет что-то свое в этой картине. Речь также идет о чести и верности. Я счастлив, что смог напомнить о том, что у нас есть свои герои», заявил боец.

В начале этого года фильм завоевал награду на престижном «Tribeca Film Festival» в Нью-Йорке, и вот теперь картина выходит в Бразилии, что, несомненно, гарантирует очередной всплеск внимания к знаменитому спортсмену.

Популярность Андерсона на родине резко возросла после его победы над Витором Белфортом на UFC 126. Белфорт еще раньше вошел в число бразильских селебрити, благодаря тому, что его жена Джоана Прадо хорошо известна в светских кругах Рио. Поэтому бой привлек внимание рекордного числа болельщиков, куда большего, чем турниры UFC собирали до тех пор.

Помимо прочего, интересы Силвы сейчас представляет эксклюзивное PR-агентство 9ine, которое возглавляет звезда футбола Роналдо. Эта компания приложила много усилий для «раскрутки» чемпиона, в результате их работы Силва получил крупные спонсорские контракты с известными брендами Nike и Burger Kind.

Возросшее внимание общественности к фигуре «Паука» как нельзя лучше сказалось и на PR-деятельности UFC перед их возвращением в Бразилию с турниром UFC Rio. Чемпион Андерсон Силва был едва ли не главным действующим лицом мероприятия, а его очередная успешная защита титула в бою против Юшина Оками надолго запомнится его эмоциональным соотечественникам.
superkarate.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.10.2011), RGXGFX (15.10.2011), TSGIGOR (14.10.2011), serto (14.10.2011), sggl (14.10.2011)
Старый
  (#3746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.10.2011, 14:00

Рич Франклин перенес операцию на плече. Время возвращения в октагон – лето 2012
Бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин вчера в Цинциннати успешно перенес операцию на плече. Франклин получил травму в сентябре во время тренировки по грепплингу. Менеджер бойца Джей Ти Стюарт сегодня рассказал, что Франклин в ожидании полного выздоровления.

«Я говорил с Ричем; он выглядит отлично, и вскоре врачи ему разрешат начать снова тренироваться. Если все пройдет, как нужно, фанаты UFC смогут видеть его возвращение в октагон следующим летом».

Для возвращения к полноценным тренировкам Франклин должен пройти реабилитационный период в течение нескольких месяцев. Пользующийся у поклонников MMA экс-чемпион должен был в со-главном поединке UFC 133 в начале этого лета встретиться с Антонио Рожерио Ногейрой, но травма Ногейры помешала ему стать участником турнира. Напомним, что Рич Франклин не участвовал в боях с февраля, когда он на UFC 126 встретился с Форрестом Гриффином в рамках полутяжелого веса.
boicy.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.10.2011), RGXGFX (15.10.2011)
Старый
  (#3747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.10.2011, 14:01

Скотт Кокер заявил, что уход вице-президента Showtime Кена Хершмана не повлияет на трансляцию турниров
Скотт Кокер не считает, что уход исполнительного вице-президента Showtime Sports Кена Хершмана из Showtime означает конец отношений Strikeforce с главным кабельным каналом. Исполнительный директор Strikeforce Скотт Кокер сегодня обсудил с руководством Showtime последние новости: уход Хершмана из телесети Showtime на HBO, и заявил, что телесеть по-прежнему намерена продолжать деловые отношения с MMA.

«Существуют переговоры о продлении контракта, и я считаю, что обе стороны хотят заключить эту сделку», - рассказывает Кокер MMAjunkie.com. – «Обе стороны показали, что они хотели бы продолжить сотрудничество».

Кокер сказал, что большая часть сотрудников проследит за проведением на Showtime оставшихся турниров Strikeforce, которые насчитывают три крупных мероприятия и три турнира серии Challenger, которые пройдут до февраля 2012 года. Следующим крупным турниром Strikeforce станет шоу Strikeforce: Melendez vs. Masvidal, которое пройдет 17 декабря в Сан-Диего. Чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес будет в третий раз защищать пояс чемпиона, на этот раз в поединке против Хорхе Масвидайла. Следующий за этим турниром крупный эвент, по словам Кокера, запланирован на конец января 2012. Уход Хершмана ошеломил Кокера, но он высоко оценил его вклад в развитие телесети.

«Он в свое время помог Strikeforce выстрелить, но я знаю, там осталась хорошая команда, и они нацелены на продолжение показов боксерских матчей и, надеюсь, MMA и Strikeforce тоже», - сказал Кокер.

В последние несколько недель будущее промоушена стало предметом множества разговоров и слухов, особенно после комментариев президента UFC Даны Уайта, который заявил, что перезаключение сделки Showtime со Strikeforce уже вот-вот состоится. Однако позже Уайт сказал, что решение было отложено, и отказался вдаваться в подробности:

«Я знаю, что переговоры продолжаются, но они топчутся на месте. Как и во всех других переговорах. Они пытаются прийти к соглашению, которое бы было выгодно обеим сторонам. Загвоздки всегда появляются, когда дело доходит до деталей».
boicy.ru

BATMAN (14.10.2011), NIKODIM (15.10.2011), RGXGFX (15.10.2011), kot143 (14.10.2011), michaell (14.10.2011)
Старый
  (#3748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.10.2011, 14:03

Интервью Джуниора дос Сантоса
Бразильскому бойцу Джуниору дос Сантосу через месяц предстоит самый серьезный бой в его карьере. 12 ноября он будет пытаться отобрать титул чемпиона UFC в тяжелом весе у Кейна Веласкеса. В преддверии боя бразилец дал эксклюзивное интервью российскому журналу о смешанных единоборствах Blood&Sweat, в котором поделился мыслями о будущем противнике, Владимире Кличко, Федоре Емельяненко и многом другом.

— Привет, Джуниор! Каково чувствовать себя претендентом на титул UFC?

— Привет, друзья. Я счастлив, что мне представилась такая возможность. Любой боец UFC стремится к этому. Я сделаю все возможное, чтобы совершить следующий шаг и стать чемпионом.

— В бою против Карвина ты действовал достаточно осторожно, постоянно закручиваясь под слабую руку и сохраняя дистанцию. Каков в общих чертах был план на бой с ним?

— Основной задачей было избегать его тейкдаунов и вести бой в стойке. Я был уверен в своем боксе. Пока я на ногах, я могу нокаутировать любого. Конкретно с Карвином мне нужно было много двигаться, так как я значительно быстрее, чем он. Постоянное движение позволяло мне вскрыть оборону и нанести ему несколько серьезных ударов.

— Тебе так и не удалось нокаутировать Карвина, хотя ударов он пропустил предостаточно. Как тебе его подбородок?

— Должен признаться, у него очень крепкая челюсть. Я достаточно серьезно повредил правую руку, нанося удары по нему. Но дело не только в его стойкости. Я был достаточно осторожен в этом бою, и именно поэтому не смог нокаутировать Карвина. Если бы я вел поединок более открыто, то бой бы точно завершился досрочно, но не факт, что в нокауте оказался бы он, а не я.

— Недоволен ли ты тем, что тебе не удалось досрочно завершить два последних поединка?

— Нет, это был отличный опыт. Я никогда прежде не дрался все три раунда, все мои бои заканчивались очень быстро, так что для меня было важно провести полноценный поединок. Впереди меня ждет 5-раундовый бой, так что подобное испытание мне было необходимо.

— Не так давно ты расстался с менеджером Эдом Соаресом, который «вел» тебя в течение многих лет. Расскажи нам о ситуации вокруг этого события.

— Мне бы не хотелось касаться подробностей. Мы с Эдом и Жорже Гимараешом сохраняем дружеские отношения, просто разошлись наши профессиональные пути. На тот момент это было наилучшим карьерным ходом для меня.

— Интересен ли для тебя, как специалисту по боксу, современный дивизион тяжеловесов в профессиональном боксе? Хотел бы ты попробовать себя в будущем в роли боксера?

— Бокс это моя слабость. Я обожаю боксерские тренировки и стараюсь не пропускать ни одного крупного боя. Мне очень нравится наблюдать за Владимиром Кличко. Многие его критикуют, но в то же время нельзя не признать, что на сегодняшний день это сильнейший боксер в мире. Сейчас все мои мысли заняты чемпионством UFC. Я мечтаю только об этом, а после завоевания хочу провести несколько защит. Но однажды было бы здорово попробовать себя на профессиональном ринге.

— Оглядываясь назад, кто был для тебя самым сложным соперником?

— Мой третий оппонент, Паредао (Эдсон Силва — примечание редакции). Чертовски крепкий мужик. Ну и, конечно, Рой Нельсон. Он принимал на себя огромное количество ударов и продолжал идти вперед. Это было что-то невероятное! Честно говоря, я был здорово раздосадован тем, что Нельсон будто не чувствовал моих ударов.

— А какой нокаут в твоем исполнении получился наиболее зрелищным?

— Тут без вариантов — Фабрисио Вердум. Это был мой дебютный бой в UFC, я был безнадежным андердогом… Та победа проложила для меня дорогу в мир ММА. Это был огромный шаг вперед, и, кроме того, по-настоящему красивый нокаут.

— Как изменилась твоя жизнь после перехода под знамя UFC?

— О, изменилось очень многое. Я наконец купил машину (смеется).

— Что за модель?

— Не помню, честно говоря. Какой-то простой автомобиль, без наворотов. Я не транжира. Вообще же теперь я живу намного лучше, в том числе и с финансовой точки зрения. В этом плане моя семья чувствует себя спокойнее. UFC — потрясающая организация, и мне безумно нравится драться здесь. Выступления на ее турнирах сделали меня счастливее, чем когда-либо. Я хочу драться в UFC настолько долго, насколько получится.

— Многие болельщики, специалисты и даже бойцы называют тебя и твоего будущего соперника Кейна Веласкеса двумя лучшими тяжеловесами планеты на данный момент. А как выглядит первая пятерка тяжей по твоей версии?

— Официально лучший на сегодняшний день, конечно, Кейн. И я хочу победить его, чтобы занять это место. Мои партнеры по тренировкам, Минотауро и Пезао (Антонио Силва — примечание редакции), входят в пятерку лучших. Вообще же хороших тяжей много, и в их рейтинге постоянно происходят перестановки.

— А если говорить о лучших из лучших вне зависимости от весовой категории?

— Дай-ка подумать… Пожалуй, так: Андерсон Силва, Жозе Алдо, Джон Джонс, Кейн Веласкес и Джордж Сент-Пьер.

— Давай поговорим о Веласкесе. У него мощный удар, отличный тейкдаун, эффективное добивание и лучшая в дивизионе выносливость. Как думаешь, не возникнет ли у тебя проблем против такого бойца в поздних раундах?

— Безусловно, поединок с Веласкесом будет самым серьезным испытанием в моей карьере. Он всесторонне развитый, опасный в любой области боец. Но я уверен в своих силах. Я верю в свою ударку и буду готов к бою в любом положении. Если ему удастся повалить меня и удержать в партере, то все получат шанс увидеть, насколько улучшилось мое джиу-джитсу.

— Что ты думаешь о недавних проигрышах Федора Емельяненко твоим соотечественникам Антонио Силве и Фабрисио Вердуму?

— Федор великий чемпион. Я его большой поклонник и всегда им останусь. Людям нужно понять, что никто не может быть чемпионом вечно, все рано или поздно проигрывают. Федор проиграл, но это ничего не значит, эти поражения ничего не отняли от заслуг его удивительного таланта. Он по-прежнему великий боец и один из лучших тяжеловесов за всю историю ММА.

— Что тебе известно о России?

— Я знаю, что в России очень много сильных духом мужчин, отличных бойцов. Там здорово поддерживают единоборства и эта страна больших талантов. Я бы с радостью посетил бы вашу страну, поборолся с вашими знаменитыми борцами, познакомился бы с русскими традициями. История России строится на сильной воле ее людей, так что мне было бы очень интересно узнать больше о вашей культуре и пообщаться с простым народом. (Фото: Sherdog.com)
allboxing.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (14.10.2011), NIKODIM (15.10.2011), Overdrive (14.10.2011), RGXGFX (15.10.2011), Suhrobshah (14.10.2011), Zarik (14.10.2011), andrucci (14.10.2011), holyboy (14.10.2011), menon (16.10.2011), СмакРоман (15.10.2011)
Старый
  (#3749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
14.10.2011, 14:24

Хардкорщикам посвящается: 30 октября в ночном клубе Dixie Cowgirls может пройти кровавая битва-рематч между Дэвидом Танком Эбюботтом и Скоттом "Еще толще Танка" Ферроззо.
Правила будут те же самые - их не будет.

Некоторое время назад я слушал запись перебранки Скотта и Танка, где по сути грязный итальяшка обвинял Дэвида в гомосексуализме. Подогрели почву - пора и делом подогреть.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (15.10.2011), BATMAN (14.10.2011), Gazza (15.10.2011), NIKODIM (15.10.2011), Omax (14.10.2011), RGXGFX (15.10.2011), Timur-K (15.10.2011), Zarik (14.10.2011), menon (16.10.2011), Злодей (15.10.2011)
Старый
  (#3750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
14.10.2011, 14:29

На Bellator 58 нас ожидает титульный бой Эдди Альвареза (22-2) против победителя последнего турнира в легком Майкла Чандлера (8-0).
Там же состоится женский ретмач с 7-летней историей Jessica Aguilar (11-4 MMA, 2-1 BFC) vs. Lisa Ellis-Ward (14-6 MMA, 2-1 BFC)
На фото Агилар

Судя по всему Тим Кеннеди вернется в ЮФС. Он добавил эту организацию в список своих работодателей на FB. Его профиль на юфс.ком уже создан

AA (14.10.2011), NIKODIM (15.10.2011), RGXGFX (15.10.2011), Timur-K (15.10.2011), Zarik (14.10.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА