MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник527
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Промоутер Одли Харрисона рассчитывает на бой против Кличко
Старый
  (#3751)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 632
Users Flag!
Промоутер Одли Харрисона рассчитывает на бой против Кличко - 12.04.2010, 10:25

Новоиспеченный чемпион Европы в супертяжелом весе Одли Харрисон, сумевший в прошлую пятницу вырвать победу у своего соотечественника Майкла Спротта в бою за вакантный титул, намерен отказаться от чемпионского звания в надежде на поединок за титул чемпиона мира против одного из братьев Кличко. Промоутер британца Барри Херн уже встретился с представителями Виталия и Владимира Кличко и получил достаточные основания полагать, что бой против одного из братьев может состояться в конце этого года. «Кличко сказали мне, что они несомненно заинтересованы в поединке против Одли, — цитирует Херна The Guardian. — Они считают его серьезным претендентом на титул, и понимают, что бой с ним может принести им достаточно денег, так как мы уже практически договорились с телеканалом Sky об организации платной трансляции. Надеемся, что поединок состоится в декабре этого года».

Первоначально Харрисон намеревался провести обязательную защиту титула против украинца Александра Дмитренко, однако промоутер убедил его отказаться от этих планов. Уверенность Херна частично основывается на том факте, что бывший обладатель титула чемпиона Европы Альберт Сосновский, с которым Харрисон должен был встретиться в феврале этого года, отказался от боя и от титула ради поединка против чемпиона WBC Виталия Кличко, который состоится 29 мая в Германии. «Если Альберт сумел получить бой против Кличко после завоевания титула чемпиона Европы, то и у Одли есть все шансы сделать это», — отметил Херн, являющийся также промоутером Сосновского.

Еще один соотечественник Харрисона чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй тоже рассчитывает провести поединок против одного из братьев Кличко, но Херн полагает, что шансы Харрисона выше, так как Хэю еще, возможно, придется встретиться с Николаем Валуевым в матче-реванше. «Не думаю, что Валуев просто откажется от возможности вернуть себе титул. Если он это сделает, это будет равносильно завершению карьеры, — сказал промоутер Харрисона. — Между Кличко и Хэем существует очень большая неприязнь, и я думаю, что братья будут рады встретиться с кем-нибудь другим, например, с Одли, чтобы досадить ему».

allboxing.ru

"Холифилд, как вино, с годами — только лучше"
Старый
  (#3752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
"Холифилд, как вино, с годами — только лучше" - 12.04.2010, 10:28

Эксперты "Чемпионат.ру” об Эвандере Холифилде, продолжающем выходить в ринг в свои 47 в надежде заполучить чемпионский титул, побив тем самым рекорд Джорджа Формана.

Минувшей ночью в Лас-Вегасе бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе американец Эвандер Холифилд одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде над южноамериканцем Франсуа Ботой и отобрал у него титул чемпиона WBF (World Boxing Federation). В начальных раундах преимущество было на стороне Белого Буйвола. Бота чаще и точнее бил, был более активным, нежели Холифилд. Картина боя начала меняться в четвёртом раунде. Инициатива постепенно переходила к американцу, а в шестом Холифилд и вовсе стал хозяйничать в ринге. В седьмой трёхминутке Эвандер усилил давление на противника, нанеся тому несколько мощных ударов справа. В восьмом раунде всё тот же правый боковой американца отправил Боту на пол. Спустя некоторое время рефери встречи Рассел Мора принял решение остановить бой, присудив победу Холифилду техническим нокаутом. На момент остановки боя Бота лидировал на карточках двух судей (67-66), по мнению третьего предпочтительнее выглядел Холифилд (69-64).

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Кесслер: хорошо, что я не считаюсь фаворитом турнира
Старый
  (#3753)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кесслер: хорошо, что я не считаюсь фаворитом турнира - 12.04.2010, 10:29

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Миккель Кесслер дал свой комментарий перед поединком с чемпионом мира по версии WBC Карлом Фрочем. Напомним, что встреча этих боксёров состоится 24 апреля в Дании и будет проходить в рамках второго круга турнира Super Six World Boxing Classic.

“Это хорошо, что я не считаюсь фаворитом турнира. Я снова – молодой воин, я вновь испытываю жажду побед. Я извлёк урок из поражения и должен реабилитироваться. Бой пройдёт в моём родном городе, и я намерен доказать моим поклонникам, что всё ещё являюсь лучшим суперсредневесом в мире”, – цитирует Кесслера BoxingScene.

championat.ru

Силлах: возможно, уже в мае я проведу свой следующий бой
Старый
  (#3754)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Силлах: возможно, уже в мае я проведу свой следующий бой - 12.04.2010, 10:30

Перспективный украинский боксёр Исмаил Силлах, владеющий титулом NABF в полутяжёлом весе, рассказал о том, что уже в мае может провести свой следующий поединок. Напомним, что титул NABF Исмаил завоевал 3 апреля в поединке с Даниэлем Джудой, которого нокаутировал во втором раунде.

“Возможно, уже в мае я проведу свой следующий бой – соперником должен стать кто-то из топ-15 рейтинга WBC. Сейчас я набрал очень хорошую физическую форму и до мая из неё не выйду. Что же касается боёв за звание чемпиона мира, то мне ещё нужно набраться немного опыта. Я больше любого из вас хочу стать чемпионом, но нужно смотреть на вещи здраво. Думаю, мне нужно ещё провести 3-4 боя с хорошими соперниками, подняться в рейтингах и уже затем оспаривать пояс чемпиона мира. Я только завёл мотор перед длинной дорогой”, – написал Силлах в своём блоге.

championat.ru

Холифилд хочет встретиться с Кличко
Старый
  (#3755)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Холифилд хочет встретиться с Кличко - 12.04.2010, 10:32

Эвандер Холифилд, который завоевал титул чемпиона мира WBF, хочет встретиться с одним из братьев Кличко. Об этом изданию Las Vegas Sun сообщил его тренер Томми Брукс.

"Они не дерутся ни с кем. Их соперники просто хотят получить денег. Как мы все знаем, бои зависят от боксёрских стилей. Оба Кличко — большие парни, но их можно легко побить. Это такие же люди, как и все другие", — сказал Брукс.

championat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Russich (13.04.2010), michaell (12.04.2010)
Миранда: я отниму у Буте корону при его собственных фанатов
Старый
  (#3756)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Миранда: я отниму у Буте корону при его собственных фанатов - 12.04.2010, 10:34

Эдисон Минранда выразил уверенность в том, что 17 апреля в Монреале одержит победу над чемпионом мира IBF в суперсреднем весе Лучианом Буте.

"Буте надо понять, что когда он попадёт в ринг, то там будем только мы вдвоём, фанаты не смогут ему помочь. Я уже говорил это раньше, и готов повторить: я еду за победой и произведу впечатление. Именно это я и сделаю. Буте должен сделать несколько хороших фотографий с поясом, потому что через неделю я его отниму. Я отберу корону у Буте перед его же фанатами — это я обещаю", — цитирует Миранду Boxingscene.com.

championat.ru

Амир Хан нацелен на поединки с Майданой, Ортисом и Брэдли
Старый
  (#3757)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Амир Хан нацелен на поединки с Майданой, Ортисом и Брэдли - 12.04.2010, 10:36

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA британец Амир Хан назвал имена боксеров, с которыми хотел бы встретиться в ближайшем будущем.

Напомним, что 15 мая в Нью-Йорке Хану предстоит провести поединок против Пола Малиньяджи.

«Есть несколько боксеров с громкими именами, с которыми я бы хотел встретиться в самое ближайшее время. Это Майдана, Виктор Ортис и Тимоти Брэдли. Победив таких соперников, я стану звездой первой величины. На сегодняшний день я боксер компании Golden Boy Peomotions и не сомневаюсь, что получу эти поединки в ближайшее время», – цитирует Хана FanHouse AOL.

sports.ru

Старый
  (#3758)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.04.2010, 19:25

Владимир Кличко вызвал Хэя на бой через YouTube

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Украинский боксер-тяжеловес [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] выложил на Youtube [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] к англичанину Дэвид Хэю. В обращении Кличко заявил, что он официально вызывает Хэя на бой "во имя поклонников бокса во всем мире". Обращение продублировано на официальном сайте украинского боксера, а также на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в соцсети Facebook. В обращении украинец заявил, что Хэй дважды не отвечал за свои слова, бросая вызов братьям Кличко, но теперь пришло время для боя. По словам Кличко, Хэй обязан ответить на вызов, если хочет, чтобы его уважали.
Хэй должен был встретиться с Владимиром Кличко еще в июне 2009 года, но получил травму, и этот бой отменили. В июле англичанин вел переговоры о поединке со старшим братом Владимира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], но неожиданно объявил о подписании контракта на бой с россиянином [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Владимиру Кличко принадлежат чемпионские титулы IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация). Хэй владеет званием чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), которое он получил после победы над Валуевым.
Обязательным претендентом на титул IBF является россиянин Александр Поветкин, и эта организация обязала Кличко-младшего и Поветкина договориться о бое до 26 апреля 2010 года. В то же время, украинец может подать в IBF специальный запрос с тем, чтобы ему предоставили ему право на добровольную защиту титула в бою с Хэем.
Хэй защитил свой чемпионский титул в ночь с 3 на 4 апреля, нокаутировав американца Джона Руиса, после чего заявил, что намерен провести свой следующий бой с одним из братьев Кличко. СМИ сообщали, что британский боксер готов выкупить у Поветкина право на бой с украинцем.
По данным британского издания The Guardian, бой Хэя с Кличко-младшим может пройти в Лондоне на стадионе "Уэмбли", а гонорар каждого из боксеров в этом случае составит более 10 миллионов фунтов (11,3 миллиона евро).

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (13.04.2010), michaell (12.04.2010)
Старый
  (#3759)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
12.04.2010, 19:34

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко выложил на Youtube
Круто. Он разве так круто говорил по-английски? Мне казалось нет. Походу читает титры + готовился с произношением. Игра такая на камеру еще - весело. Почему бы и не разогреть людей.

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (12.04.2010)
Наталья Рагозина стала лицом компании Peugeot
Старый
  (#3760)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Наталья Рагозина стала лицом компании Peugeot - 13.04.2010, 07:54

Чемпионка мира во втором среднем весе Наталья Рагозина стала лицом французского автопроизводителя Peugeot. Она будет представлять купе-кабриолет Peugeout 308. Об этом чемпионка сообщила в своем блоге. «Я уже успела слетать в Европу, где приняла участие в съемках рекламного ролика, а также получила подарок ко дню рождения в виде белого кабриолета Peugeot, — пишет Наталья. — В прошлую пятницу компания Peugeot организовал вечеринку в честь моего 34-летия, на которой и был презентован автомобиль. Признаюсь, мне очень нравятся машины с откидным верхом. На носу лето и кабриолет мне как раз кстати. Для меня большая честь стать лицом данной компании. Я никогда не была равнодушна к автомобилям, поэтому с радостью согласилась принять участие в проекте. Надеюсь, наше сотрудничество принесет желаемые плоды. Лично для меня, это еще большая мотивация в подготовке к поединкам, в частности, работе над защитой, поскольку являясь лицом компании не могу допустить, чтобы оно пострадало». (Фото Ларисы Камышевой)

allboxing.ru

Последний раз редактировалось Libor; 28.04.2010 в 12:25.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс