Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
14.03.2010, 02:39
Ааа,ты такой брутальный самец-мачо,который берёт женщину властно,жёстко,эгоистично.Получаешь удовольствие от полного доминирования над партнёршей,и её чувства тебе не интересны.Фетиш такой.Или,просто,характер у тебя такой,ментальность кавказца?
|
|
|
14.03.2010, 02:45
Да хрен знает.
Просто у меня с эмоциями катастрофа, и когда настроения нет, в голову всякие какашки лезут, и на окружающих людей пофиг. Хочется сраться, ругаться, кипишевать. И какая-то у меня мания величия, это все усугубляет. Поэтому девушкам со мной частенько хреново приходится. Хотя я и не со зла. А так, не, не брутальный, когда настроение хорошее, я самый приятный и хороший человек. О, кавказофоб пришел. Как сам? Расскажи еще что-нибудь про аварцев. Они тебе плохо сделали? |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | magnit (14.03.2010), Эт noRmaJl (14.03.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
14.03.2010, 08:05
Эт noRmaJl,а у меня все от настроения зависит.
В принципе, все настроению подвластны, но у меня это особенно. Когда его нет - все не так, наперекосяк. А когда есть - я и раскрепощен, и расслаблен, и искрометен. Эмоции - мой главный враг. Да, еще: Когда настроения нет, нах хочется всех посылать, что я нередко и делаю. И связи, блять, обрываются. ДАВАЙ ДАВАЙ.МИЛЕНЬКИЙ МОЙ КАТЕНОЧЕК.ДАВАЙ ЕЩЕ ПО БЫСТРЕЕ ПОБЫСТРЕЕ. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (14.03.2010) |
14.03.2010, 10:48
Лучше не надо я после той истории в маршрутках 2дня, пока едишь(сидишь делать нечего, мыслю гоняешь), Думал что с этими Сцуками должен сделать нормальный человек после того. Убить это мало. Надо что бы в пытках прожили всю жизнь свою, что бы каждый день была новая пытка, но такая что неубивает а приносит жуткую боль...
|
|
|
|
14.03.2010, 12:27
Врятли. Просто скажем так я стараюсь понять людей, и я непонимаю из каких соображений можно делать то что в той истории и еще насиловать и убивать детей. Остольное все я впринципи могу воспренять как гниль человека, но на такое помоему даже "падший ангел" неспособен, это уже за гранью добра и зла.
|
|
|
|
14.03.2010, 14:28
Лучше не надо я после той истории в маршрутках 2дня, пока едишь(сидишь делать нечего, мыслю гоняешь)
Я хорошо знаю, что это за народ, аварцы, в целом они хорошие, благородные люди. А аварки - ох, бля, такиииииие красивые попадаются... Я серьезно. |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|