16.12.2011, 19:15
Цитата
у нас тут прокуратура признала 10 погибших,значит на самом деле более 20-ти............сотовую связь инет твитеры шмитеры в городке где все происходит(150 км от моего города)отключили.......с других городов самолетами менты летят...........что то серьезное там происходит информация по крупицам поступает............плохо...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (16.12.2011) |
16.12.2011, 19:59
я сам в этом городе проработал 2 года народ там своенравный и обособленный(техасом казахстана называют)криминализованный город,да еще и религиозные радикалы там сильны(вахабиты всякие), еще и провокаторы подключились, взрывоопасная обстановка там всегда была......населения 70-90 тысяч,практически в каждой семье нефтяники есть и если они бастуют значит бастует весь город(там только нефтегазовая промышленность и соответственно обслуживающие эти сферы компании подрядчики субподрячики в общем все плотно связано с нефтью) да еще и молодежь отмороженная на голову все с поджигами обрезами ходят
|
|
|
|
16.12.2011, 20:06
Я вот касательно видео "Путин и Соловьев" Считаю слабостью таких вопросов у Соловьева и Шевчука с манерой " Что же Владимир Владимирович у нас так в стране все хуево, все пиздят, никого не расстреливают, прямо не жизнь а гавно одно, страшно по земле ходить, вот когда Владимир Владимирович беспредел пройдет, когда ? " Вот на такие вопросы, как можно четко и точечно отвечать ? Ну не скажешь ты " Аааа бля, на самом деле так ? Все, завтра исправим" или "Никогда не изменится, мы ( госсударство) не для вас жопы надрывает а для себя " и что в итоге они ( шевчуки и соловьев) слышат в ответ ?
Что-то между первым и вторым, вроде как конечно, ситуация дерьмовая и вроде как все знают об этом, но! не пойман не вор ептеть" Если уже на такую тему вопросы задавать, то называя конкретные фамилии, должности, ведомства, что да, вот из-за такого то человека идет такая то проблема! что из-за Пупкина Васи не дают который месяц квартиру военнослужащему, а все потому, что беспредлят в такой-то администрации. Вот пользы больше, чем риторические вопросы в стиле "Кто виноват и что делать" Ведь это ж не проблема скормить на потребу публике с десяток "плохих" чиновников. Народ довольно поорет и удовлетворенный расползется по норам. А что дальше? Вопрос с коррупцией что, решен что ли будет? Нет. Популизм чистой воды. Правильно, что Путин на это говно не ведется. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (16.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|