MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник423
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Менеджер Хэя: «Может один из Кличко отдаст свой пояс другому, чтобы Дэвид мог объедин
Старый
  (#3761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Менеджер Хэя: «Может один из Кличко отдаст свой пояс другому, чтобы Дэвид мог объедин - 13.04.2010, 07:55

Адам Бут, менеджер и тренер чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя, вчера отреагировал на видеоролик, которым Владимир Кличко вызвал его подопечного на бой. «На прошлой неделе, сразу после победы Дэвида [над Джоном Руизом], мне звонил советник братьев Кличко, и мы договорились, что обсудим все в эту среду, — рассказал Бут в интервью британскому каналу Sky Sports. — Похоже, Владимир не смог ждать так долго. Всю прошлую неделю Дэвид праздновал победу, но в ближайшие несколько дней мы поговорим и примем решение. Думаю, не стоит даже говорить, что любителям бокса не придется долго ждать этого боя. На днях мы решим, в каком направлении двигаться Дэвиду. Если выбор будет сделан в пользу Кличко, я позвоню Шелли Финкелю. В любом случае, найти нас нетрудно». Менеджер добавил, что одним из возможных вариантов развития событий является матч-реванш Дэвида Хэя с Николаем Валуевым, но они не хотели бы выходить против российского боксера уже в следующем бою.

Бут также рассказал, что Хэй предпочел бы встретиться со старшим из братьев Кличко: «Когда мы в последний раз вели переговоры с братьями Кличко, они касались Виталия, поскольку мы считаем WBC и WBA двумя главными титулами. По нашему мнению, Виталию принадлежит самый значимый пояс. Но по этому фантастическому видео ясно, что Владимир хочет [боя с Хэем] сильнее. Забавно, что Владимир говорит «от имени поклонников бокса». Может ради поклонников бокса ему следует выяснить с братом, кто же из них является чемпионом мира? Возможно, им стоит сначала провести бой друг с другом. Мне все равно, как это будет выглядеть — путь даже они дерутся у себя на заднем дворе, а мама выступает в качестве рефери, но только пусть решат, кто из них сильнее. Победитель потом может встретиться с Дэвидом. Если же они не хотят драться [друг с другом], может один из братьев просто отдаст свой пояс другому, чтобы Дэвид мог объединить титулы одним ударом?»

Кроме того, Бут сообщил, что Дэвид Хэй ни при каких обстоятельствах не планирует встречаться с Одли Харрисоном, недавно завоевавшим титул чемпиона Европы. «Он никогда не боксировал ни с кем, входящим хотя бы в двадцатку сильнейших в мире, — отметил менеджер. — Дэвид в своих последних шестнадцати поединках встретился с одиннадцатью боксерами, входившими на тот момент в число пятнадцати сильнейших. Он хочет обеспечить себе место в истории в качестве лучшего боксера встречавшегося с сильнейшими соперниками. Не думаю, что поединок с Одли что-нибудь даст Дэвиду в этом плане».

allboxing.ru

Девон Александр хочет встретиться с Андреем Котельником
Старый
  (#3762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Девон Александр хочет встретиться с Андреем Котельником - 13.04.2010, 07:56

Чемпион WBC и IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Девон Александр, поединок которого с временным чемпионом WBA Маркосом Майданой сорвался, поскольку Майдана предпочел вместо него встретиться с обладателем титула WBO Тимоти Брэдли, теперь надеется на организацию поединка с экс-чемпионом WBA Андреем Котельником. «Если я не могу встретиться с Майданой, то хотел бы провести бой с человеком, который победил его», — цитирует слова Девона Александра сайт Boxingscene.com.

«Поскольку у Девона забрали поединок против Маркоса Майданы, мы хотим встретиться с его победителем, бывшим чемпионом Андреем Котельником, — объяснил менеджер чемпиона Кевин Каннингем в интервью сайту Boxingtalk.com. — Тим Брэдли победил Джуниора Уиттера решением судей, Девон справился с ним досрочно за восемь раундов. Андре Берто победил Хуана Уранго решением судей, мы нокаутировали его в восьмом раунде. Майдана проиграл Котельнику, посмотрим, что с ним сделает Девон».

allboxing.ru

Эмануэль Стюард о Мигеле Котто
Старый
  (#3763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эмануэль Стюард о Мигеле Котто - 13.04.2010, 07:56

Недавно известный специалист Эмануэль Стюард согласился стать главным тренером экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Мигеля Котто, которому предстоит встретиться с чемпионом WBA в первом среднем весе Юрием Форманом в июне этого года. По словам Стюарда, поединок против Формана будет непростым. «Нам предстоит много поработать, — цитирует Стюарда FanHouse.com. — Для меня это своего рода вызов — смогу ли я на данном этапе своей жизни возродить парня, потому что он будет драться с соперником, превосходящим его в габаритах. И его соперник обладает очень трудным для любого боксера стилем. Для меня эта задача сродни подготовке Эвандера Холифилда к реваншу с Риддиком Боу и Оливера Макколла к победе над Ленноксом Льюисом».

Стюард отметил бойцовский характер Котто, который тот демонстрировал на протяжении всей своей карьеры. «Я всегда был большим поклонником Мигеля Котто, — признался Стюард, — однако я заметил, что в свои последних четырех или пяти боях, даже в тех, которые он выиграл, против Заба Джуды и Джошуа Клотти, и, естественно, в боях против Антонио Маргарито и Мэнни Пакьяо, Мигель слишком много пропускал. Он не избегал никого в первом полусреднем и в полусреднем весе, и потерял много крови. Однако он дрался со всеми, и этим завоевал мое уважение».

Тем не менее, новый главный тренер считает, что прямолинейная агрессивная манера, которой Котто придерживался в последнее время, уже исчерпала себя, и 29-летнему пуэрториканцу следует вернуться к тому, что он с успехом применял в начале своей профессиональной карьеры. «Мигель был великолепным маленьким боксером, который побеждал всех наших американских парней, — напомнил Стюард. — Он хорошо двигался и умел боксировать. Но затем, каким-то образом, он превратился в маленького боксера, идущего вперед в полуприседе с нырками и уклонами. Но это больше не эффективно для него. Сейчас мы работаем над основами техники. Но я не пытаюсь учить его тому, чего он никогда не делал. В какой-то момент своей карьеры он был очень хорош, и я хочу вернуть его к тому, что он делал тогда, но забыл сейчас».

allboxing.ru

Заб Джуда встретится с Виталием Демьяненко?
Старый
  (#3764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Заб Джуда встретится с Виталием Демьяненко? - 13.04.2010, 07:57

Как сообщает Fightnews.com, бывший чемпион мира в двух весовых категориях 32-летний американец Заб Джуда может провести свой следующий поединок в конце мая-начале июня этого года против не имеющего поражений 26-летнего Виталия Демьяненко из Казахстана. Стоит отметить, что свой последний поединок Джуда провел в ноябре прошлого года, победив техническим нокаутом во втором раунде малоизвестного мексиканца Убальдо Хернандеса.

allboxing.ru

Шейн Мозли: «Я докажу, что меня в очередной раз недооценили»
Старый
  (#3765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Шейн Мозли: «Я докажу, что меня в очередной раз недооценили» - 13.04.2010, 07:58

Вчера в Лос-Анджелесе (США) чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли встретился с журналистами и рассказал о подготовке к предстоящему поединку против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, о важности для него этого боя, а также о своем впечатлении от новой системы проверки на допинг, на которую согласились оба участника поединка. «Я знаю, как я хочу драться против Мейвезера, и знаю, какого исхода боя я хочу, поэтому я буду делать то, что должен делать для победы, — сказал Мозли. — Победа над Флойдом Мейвезером несомненно станет одной из моих лучших побед. Она покажет всем, что они в очередной раз недооценили Шейна Мозли, и это было ошибкой. Флойд великолепный боец, и на ринге он умеет очень многое. Но и я тоже очень многое умею. 1 мая мы выясним, кто из нас настоящий стратег. Наш бой идет под слоганом: «Кого вы выбираете?», и люди должны выбирать меня, потому что я доказал, что могу нокаутировать соперника в любом раунде. Я опытен и обладаю достаточной для победы скоростью, ударной мощью и выносливостью».

«Тренировки проходят отлично, — продолжил Мозли. — У нас есть хороший план подготовки, я спаррингую с сильными боксерами и пробую различную тактику в спаррингах, поэтому я буду готов выйти на ринг 1 мая. Назим Ричардсон [тренер Мозли] несомненно оживил мою карьеру. Он очень ревностно относится к своей работе. Его можно застать ночью за просмотром боев будущего соперника, поэтому он знает противника от и до. Назим очень хороший стратег, и с ним я уверенно подхожу к этому бою».

«Тестирование на допинг было основательным. Они приходили уже четыре раза: два раза брали кровь и два раза — мочу, — рассказал Мозли. — Они приходили без предупреждения, но в обычное время. То есть, они не приходили в середине ночи, и не прерывали мои тренировки. Я думаю, что, в конце концов, тестирование — это хорошая вещь для изменения нашего спорта».

allboxing.ru

Наталья Рагозина принимает поздравления
Старый
  (#3766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Наталья Рагозина принимает поздравления - 13.04.2010, 08:00

Чемпионка мира по боксу во втором среднем весе Наталья Рагозина позирует со своими друзьями и коллегами по боевым единоборствам: сильнейшим бойцом ММА в мире Федором Емельяненко (справа) и олимпийским чемпионом по боксу Александром Поветкиным во время праздничной вечеринки, посвященной дню ее рождения. (Фото Ларисы Камышевой)

allboxing.ru

Последний раз редактировалось Libor; 28.04.2010 в 12:25.

Открытая тренировка Шейна Мозли
Старый
  (#3767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Открытая тренировка Шейна Мозли - 13.04.2010, 08:01

Вчера в Пасадине (штат Калифорния, США) чемпион WBA в полусреднем весе 38-летний Шейн Мозли (46(39)-5(0)-0) провел открытую тренировку для прессы. Напомним, что в данный момент Мозли готовится к намеченному на 1 мая в Лас-Вегасе поединку против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего (40(25)-0(0)-0).

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Команда Сосновски просит Кличко о переносе боя на несколько дней
Старый
  (#3768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Команда Сосновски просит Кличко о переносе боя на несколько дней - 13.04.2010, 08:24

Бой чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко с поляком Альбертом Сосновски может быть перенесён на несколько дней. Причиной, по которой команда Сосновски просит перенести бой, является объявленный в Польше 40-дневный траур по погибшим в авиакатастрофе под Смоленском. Дата 29 мая, на которую был изначально запланирован этот поединок, попадает в этот промежуток. Команда Сосновски просит перенести бой не только по этическим соображениям, но также и потому, что такое моральное потрясение внесло свои коррективы в тренировочный процесс, сообщает Tsn.ua.

"Мы проводим ежедневные тренировки, однако Альберт, как и вся страна, скорбит по жертвам катастрофы. Это ужасная авария и огромная утрата для всей страны и каждого в отдельности. Альберт хотел бы выразить свои соболезнования семьям погибших", – рассказали в команде польского боксёра.

championat.ru

Бриггс: собираюсь проводить по одному бою в месяц
Старый
  (#3769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бриггс: собираюсь проводить по одному бою в месяц - 13.04.2010, 08:24

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе американец Шеннон Бриггс, которому 13 апреля предстоит провести бой с кубинцем Рафаэлем Педро, заявил о том, что намерен проводить по одному поединку в месяц.

"Я собираюсь проводить по одному бою в месяц, и мы надеемся, что в конце этого или начале следующего года я выйду на титульный бой. В супертяжёлом дивизионе сейчас нет никого. Эти парни (Арреола, Джонсон, Чемберс) не были достаточно большими и сильными, чтобы победить Кличко. Чтобы избить этих парней, нужно причинить им боль. Именно поэтому они избегали меня. Они сражались с любым в супертяжёлом дивизионе, но избегали меня", – цитирует Бриггса Fightnews.

championat.ru

Хаттон: бой с Вулкомбом станет для Макдонафа последним шансом
Старый
  (#3770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хаттон: бой с Вулкомбом станет для Макдонафа последним шансом - 13.04.2010, 08:26

Промоутер Рикки Хаттон высказался о шансах 29-летнего Томаса Макдонафа на победу над Гари Вулкомбом в поединке за титул Commonwealth в полусреднем весе, который состоится 16 апреля в Уигане (Англия).

"Томми уже давно в боксе, но ему не везло в проигранных боях. Он должен был побеждать Энтони Смолла полтора года назад, был близок к успеху в поединке с Эндрю Фэйси. Не повезло ему и в бою с Сэмом Уэббом, который сейчас является чемпионом Британии. Так что следующий поединок станет для Макдонафа последним шансом. Томми усердно работал с тренером и ни за что не захочет упускать такую возможность. Я уверен, что 16 апреля Томми достигнет успеха", - цитирует Хаттона BoxingScene.

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс