MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Яцкевич: Тедди Атлас – второсортный эксперт
Старый
  (#3771)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Яцкевич: Тедди Атлас – второсортный эксперт - 13.04.2010, 08:27

Польского боксёра Рафала Яцкевича оскорбили комментарии американского тренера Тедди Атласа, ныне работающего с Александром Поветкиным, относительно Альберта Сосновски. Напомним, что Атлас назвал Сосновски второсортным боксёром и заявил, что поляку не продержаться и двух раундов в бою с Виталием Кличко.

"Я соглашусь с тем, что Альберт не является фаворитом в бою с Кличко и его шансы очень невелики. Но наверняка он не является второсортным бойцом. Когда я слышу подобные заявления, то у меня складывается впечатление, что Атлас – второсортный эксперт. Сосновски – чемпион Европы, и он побил нескольких хороших соперников", – цитирует Яцкевича Boxingscene

championat.ru

Сэкстон: отправлю на пенсию Уилльямса, а затем Холифилда
Старый
  (#3772)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сэкстон: отправлю на пенсию Уилльямса, а затем Холифилда - 13.04.2010, 08:29

Британский супертяж Сэм Сэкстон пообещал отправить на пенсию Дэнни Уилльямса, а затем и Эвандера Холифилда. Напомним, что с Уилльямсом Сэкстону предстоит встретиться на ринге 15 мая. Сэм знает, что у него есть шанс встретиться с Холифилдом, если он победит Уилльямса, так как на прошлой неделе менеджеры Эвандера назвали его в качестве возможного соперника для Реально Крутого.

"То, что Эвандер заинтересован в поединке со мной, говорит о том, что моё имя на слуху у больших парней. У меня есть хороший шанс проявить себя 15 мая в бою с Дэнни Уилльямсом. Все в США знают его как боксёра, который победил Майка Тайсона и сражался с Виталием Кличко. Поэтому когда я нокаутирую его, они узнают и обо мне. Дэнни был великим чемпионом, но сейчас время нового поколения. Я отправлю Дэнни на пенсию с поражением, а не с победой.

Бой с Холифилдом я бы принял с разбитым сердцем. Когда я рос, Холифилд был одним из моих героев. Иметь возможность встретиться с ним на ринге – это шанс всей жизни. В минувший уик-энд он доказал, что ещё опасен. Но я был бы слишком быстрым и молодым для него. Честно говоря, если бы я сражался с ним, то следующим шагом для него была бы отставка", – цитирует Сэкстона BoxingScene.

championat.ru

Сиака: уверен, что нокаутирую Дэнни Грина
Старый
  (#3773)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сиака: уверен, что нокаутирую Дэнни Грина - 13.04.2010, 08:30

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Мэнни Сиака выразил уверенность в том, что отберёт титул чемпиона мира IBO в первом тяжёлом весе у Дэнни Грина, с которым ему предстоит сразиться 18 апреля в Перте (Австралия).

“Я приехал не просто для того, чтобы заработать денег. В этом титульном бою я продемонстрирую лучшее, на что способен. Я уверен, что уйду победителем с ринга, я даже уверен, что нокаутирую его. Я знаю, что Дэнни будет поддерживать огромное количество болельщиков, но я привык драться в логове противника. Это не обескураживает меня, а скорее заставляет показывать лучшее, что я умею”, – цитирует Сиаку Fightnews

championat.ru

Котельник: на ринг вернусь через два-три месяца
Старый
  (#3774)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Котельник: на ринг вернусь через два-три месяца - 13.04.2010, 08:31

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA украинец Андрей Котельник рассказал о том, когда планирует вернуться на ринг. Напомним, что свой титул Андрей проиграл в июле 2009 года британцу Амиру Хану и с тех пор не провёл ни одного боя.

“Свой следующий бой я проведу через два-три месяца. Всё зависит от того, как скоро у меня появится новый промоутер. Вероятно, сперва будет разминочный бой, затем я постараюсь получить возможность сразиться за титул. Как вы знаете, я перехожу во второй полусредний вес. Так что мне нужно будет провести один-два рейтинговых боя в новой категории”, – цитирует Котельника BoxingScne.

Также Андрей дал свой прогноз на исход боя между Амиром Ханом и Поли Малиньяджи, который состоится 15 мая в Нью-Йорке (США). “Думаю, что Хан победит”, – сказал украинец.

championat.ru

Ring Card Girls вечера бокса в Лас-Вегасе
Старый
  (#3775)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ring Card Girls вечера бокса в Лас-Вегасе - 13.04.2010, 08:33

Ring Card Girls вечера бокса, который состоялся накануне в Лас-Вегасе

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
michaell (13.04.2010)
Скончался знаменитый рефери Артур Мерканте
Старый
  (#3776)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Скончался знаменитый рефери Артур Мерканте - 13.04.2010, 08:34

Знаменитый рефери Артур Мерканте скончался накануне в Уэстбери (США) в 90-летнем возрасте. Причина смерти не уточняется.

Мерканте член Зала славы бокса. Обслуживал более сотни титульных боев, самым знаменитым из которых стал первый поединок между Мохаммедом Али и Джо Фрезером, сообщает ESPN.com.

sports.ru

Тренер Мозли: проиграв первые пять раундов, Мейвезер сдастся
Старый
  (#3777)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тренер Мозли: проиграв первые пять раундов, Мейвезер сдастся - 13.04.2010, 15:56

Назим Ричардсон, тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA Шейна Мозли, считает, что в случае неудачного начала боя с его подопечным Флойд Мейвезер-младший может начать думать уже о матче-реванше.

"Если Мозли выиграет первые пять раундов, то Мейвезер может сказать себе: "Забудь этот бой, у тебя будет матч-реванш. Попробуй в следующий раз", - цитирует Ричардсона BoxingScene.

Впрочем, дядя и тренер Флойда Роджер Мейвезер опроверг догадки Ричардсона, заявив, что тот лишь нагнетает обстановку.

"Флойд - самый искусный боец в боксе. Он никогда не думает о матче-реванше. Пусть Ричардсон нагнетает обстановку, как хочет", - заявил Роджер.

championat.ru

Моралес: надеюсь, Кальзаге встанет на правильный путь
Старый
  (#3778)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Моралес: надеюсь, Кальзаге встанет на правильный путь - 13.04.2010, 15:58

Бывший чемпион в трёх весовых категориях Эрик Моралес прокомментировал информацию о том, что Джо Кальзаге употреблял кокаин.

"Очень жаль, когда боксёр по окончании своей карьеры оказывается замешан в подобных вещах. Самое важное для боксёра - знать, как выжить в мире, где для него уже нет бокса. К счастью для меня, вне бокса я люблю работать, заниматься своим бизнесом. Меня почти три года не было в боксе, и я вернулся не ради денег.

Боксёр лишён многих удовольствий: он не может ходить на вечеринки, пить, много есть. И когда он завершает карьеру, то начинает делать то, что ему было запрещено. Когда боксёр осознаёт, что ведёт себя неправильно, он встаёт на верный путь и возвращается на ринг в лучшей форме. Надеюсь, то же самое случится с Кальзаге", - цитирует Моралеса Wales Online

championat.ru

Кинтана: Берто заметно превосходил меня
Старый
  (#3779)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кинтана: Берто заметно превосходил меня - 13.04.2010, 16:00

Экс-чемпион мира по версии WBO Карлос Кинтана объяснил причины поражения от действующего обладателя титула во втором полусреднем весе по версии WBC Андре Берто. Напомним, что Кинтана проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде.

"Мы не ожидали, что он будет настолько силён и сможет нанести столько ударов. Андре был очень быстрым и заметно превосходил меня. Он провёл отличный бой", - цитирует Кинтану El Nuevo Dia.

Кроме того, Кинтана отметил, что рефери слишком часто вмешивался в поединок, из-за чего он не смог придерживаться выбранной тактики. Также Кинтана заявил, что больше не собирается боксировать в полусреднем весе.

"Теперь я буду выступать в первом среднем весе", - сказал 33-летний боец.

championat.ru

Бой Кличко против Сосновского состоится в срок
Старый
  (#3780)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бой Кличко против Сосновского состоится в срок - 13.04.2010, 16:05

Вчера в некоторых украинских СМИ появилась информация о том, что поединок за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между Виталием Кличко и Альбертом Сосновским может быть перенесен на несколько дней из-за траура в Польше. В частности, сообщалось, что на 29 мая, когда должен состояться данный поединок, выпадает 40 дней с даты авиакатастрофы, унесшей жизни высшего руководства страны. Простой арифметический подсчет показывает, что эта информация не соответствует действительности, однако она была подхвачена и распространена многими изданиями.

Менеджер поляка Кшиштоф Збарский вчера вечером официально опроверг данные слухи. «Это грязная журналистская утка», — цитирует слова Збарского польский сайт Boxing.pl. Еще один представитель польского супертяжеловеса Яцек Адамчик в интервью сайту Bokser.org сообщил: «Возможность переноса боя, намеченного на 29 мая, никогда не рассматривалась. Ни Альберт Сосновский, ни кто-либо из его лагеря не обращались с такой просьбой к команде Виталия Кличко».

allboxing.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс