Чемпион UFC полутяжёлого веса Джон Джонс показывает один из своих фирменных приёмов, удар локтем с разворота, в этом эксклюзивном видео. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
интересный ролик, правда смонтированный предвзято.. можно подумать что Кличко выиграл бы бой не останови врач поединок.( год назад кто то здесь спорил со мной что Виталий выиграл бы бой, он наверное тогда смотрел не бой, а этот ролик)
я помню этот бой, долго ждал его я ж фанатом Льюиса был тогда.
Виталий дал достойный бой, но технически Льюис был лучше и удары мощнее, что и отразилось на лице Виталия.. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кличко упустил шанс во втором , когда застал Льюиса врасплох и неплохо потряс , но не смог добить ...Ну а дальше Льюис мобилизовался . Жалко что срулил Леннокс не сразившись с Виталием еще раз и не дав бой Владимиру , думаю что этот вызов он должен был принять , тем более после всего сказанного в их адрес и шумихи вокруг этих боев.
Курамагомед Курамагомедов: я открыт для предложений из миксфайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- Ты три года лечил локоть, после чего вернулся и стал третьим на предолимпийском чемпионате России. Когда ждать нового появления на ковре?
- Вот посмотрел, с каким азартом боролись ребята на моем турнире, и с такой силой потянуло на ковер (улыбается). Как только школа переедет в новый комплекс и встанет на ноги, сразу начну готовиться к Рио-2016. У меня ещё достаточно сил и желания хотя бы для одной большой и красивой победы. Кроме того, я с большим удовольствием поучаствовал бы в миксфайте.
- Интересный поворот. У тебя есть соответствующий опыт?
- Недавно Минспорта РФ аккредитовало грэпплинг, как неолимпийский вид спорта, развиваемый под эгидой ФСБР. А я был одним из первых в России, кто познакомился с этим единоборством на самом высоком уровне. В 1998-м меня пригласили в Эмираты на сбор поработать с Олегом Тактаровым, Риккардо Мораисом и ещё несколькими бразильцами. Я должен был помочь им разобраться с проходами в ноги и нагнетать активность в партере. Конечно, несколько раз попался на болевой. Моё самолюбие взыграло, и я попросил показать технику основных удушающих и болевых приемов из бразильского джиу-джитсу. Опробовал их, после чего со мной уже никто не мог справиться. Мне тогда предлагали хороший контракт, но я выбрал вольную борьбу. Ни о чем не жалею, но здоровый спортивный интерес к боям без правил у меня остался.
- С кем из бойцов ты бы хотел встретиться?
- С кем-либо из американцев или бразильцев, из тех, кто на виду. Американец Джефф Монсон зачастил в России и пока только Федя Емельяненко смог с ним справиться. Думаю, мой бой с Монсоном вызвал бы большой интерес. В общем, я открыт для предложений из миксфайта, но в тоже время хочу еще раз напомнить, что остаюсь действующим борцом вольного стиля. Поэтому, до новых встреч на турнирах (улыбается).
В общем, я открыт для предложений из миксфайта, но в тоже время хочу еще раз напомнить, что остаюсь действующим борцом вольного стиля. Поэтому, до новых встреч на турнирах (улыбается).
За двумя зайцами не стоит гоняться, надо что-то одно выбирать по-моему.
Чак Лидделл и Санта-Клаус
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл поздравил всех с Рождеством и наступающим Новым годом и опубликовал фото с семьей и Сантой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
bloodandsweat.ru