Даш, ну ты чего такая серьезная, нет бы написать что- то вроде, "беспокоюсь, куда это раздолбай пропал?: Он там вроде опять на свою тренировку собирался?
Мы поржали бы
Кароче вчера встал около 7, спал токо часа 4. надо было отца на анализы вести. кончилось это тем, что оказалось сегодня опять придется так вставать. Но ничего, со второго раза уже как то и привык хотя не люблю и отвык не высыпаться.
вчера после всех дел прям днем лег досыпать. ВЕчером встал, поехал за защитой голени и подъема, но уже закрыт был магазин, и на тренировку. тренер опаздывал, так что разговаривать было некогда, он когда здоровался, заценил и боьше меня больно бить боялся. Народу было до фига. в основном не такие люди, чтоб выждерживать издевательства хотя, бы близко напоминающие мои страдания описанные выше [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] так что все был в высшей степени терпимо. собсно ни одного террориста кроме тех, кого я уже видел, им, видать реально не хватает на ком потренироваться.
правда ребра мне доотбили, кто то из хороших мальчиков замавашил, и еще кто то руками. по пробитому уже конечно легче...
Кароче, буду пока ходить. Да, каппу сварил, но по тому что было в этот раз я уже не удивляюсь ее необязательности. подумываю не стать ли моделью,рекламиовать шлемы.
Раньше я не пользовался шлемом таким то
но теперь мы будем неразлучны)))))
Кстати, наверное куплю его, фингалы мне эти без надобности. Дальнейшее, видимо уже в разделе тренировки)))
Она нормальная? сидит на спорте? хоккей?)) познакомь нас, чтоб я к ней пожить приехал на пару недель - слышал в Канаде уровень жизни ничетак, буду потом горд собой, что был в обалденном месте.