MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда455
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
16.10.2011, 14:38

Кимбо Слайс выиграл второй боксерский матч нокаутом
Этой ночью в США мастер боя уличного Кимбо Слайс нокаутировал одним ударом второго безымянного оппонента в бое по правилам бокса
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В Бразилии также состоялся Bitetti Combat 10, где прошел турнир-восьмерка в полусреднем весе.
Не являющийся фаворитом Андре "Чатуба" Сантос (28-6) выиграл его с двумя решениями и сдачей.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (17.10.2011), Droonimus (16.10.2011), NIKODIM (16.10.2011), Overdrive (17.10.2011), RGXGFX (16.10.2011), Sandmann (16.10.2011), Zarik (16.10.2011), СмакРоман (16.10.2011), сергей М (18.10.2011)
Старый
  (#3782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 941
16.10.2011, 16:04

Обзор Bellator 54

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Укротитель хищника

Александр Шлеменко одержал победу техническим нокаутом над Брайаном Роджерсом и вышел в финал гран-при Bellator в среднем весе, где его соперником станет бразильский боец Витор Виана.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (16.10.2011), Droonimus (16.10.2011), NIKODIM (16.10.2011), Nnook (16.10.2011), RGXGFX (16.10.2011)
Старый
  (#3783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.10.2011, 16:54

Бывший боец UFC, Джо Стивенсон, подписал контракт с организацией W-1, и дебютирует в феврале

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (18.10.2011)
Старый
  (#3784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3374
Users Flag!
16.10.2011, 19:49

Александр Шлеменко: «Сделаю все возможное, чтобы снова драться с Ломбардом»
Шлеменко и глава [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бьорн Ребни :
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Александр Шлеменко: «Сделаю все возможное, чтобы снова драться с Ломбардом»

16 Октябрь 2011
Финалист 5-го сезона средневесов Bellator, российский боец Александр Шлеменко (42-7) после [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] вновь акцентировал внимание на возможном реванше против действующего чемпиона Гектора Ломбарда (30-2-1-1).

«После четвертьфиналов я сказал, что моей целью является еще один бой против Гектора. Я сделал все, что в моих силах, и сделаю все возможное, чтобы выиграть в финале и снова драться с Гектором. Если я получу этот шанс, то это будет совершенно другой бой. Я буду гораздо лучше подготовлен и у меня будет хороший шанс победить его», – сообщил Шлеменко.

«Шлеменко обладает харизмой, это русский боец, который идет в бой с открытым забралом. Против нашего чемпиона он выглядел лучше, чем кто-либо. Ломбард – [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] средневесов на планете, настоящий монстр. Есть только один парень, про которого я могу сказать, что он может победить Гектора, это Андерсон Силва», – заявил глава Bellator Бьорн Ребни.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (16.10.2011), NIKODIM (18.10.2011), Padawans (16.10.2011), RGXGFX (16.10.2011), Sandmann (17.10.2011), Suhrobshah (17.10.2011), СмакРоман (17.10.2011), сергей М (18.10.2011)
Старый
  (#3785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.10.2011, 21:47

Видео с семинара Эдуардо да Консейсао в Питере
Seminar B.J.J. Eduardo "Jamelão" da Conceição (part 1)

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.10.2011), Nnook (16.10.2011), RISK (16.10.2011), sapinkin (17.10.2011)
Старый
  (#3786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.10.2011, 00:24

Parky травмирован, возвращение Аманды Лукас на DEEP Cage Impact 2011
Отличный корейский молодой боец Вон Сик "Parky" Парк травмирован и не сможет выступить 29 октября на шоу DEEP Cage Impact 2011 in Tokyo, которое будет состоять из двух раундов, против экс-чемпиона DEEP в легком весе Нобухиро Обии. Его заменит соотечественник 20-летний Ду Хо Чои (6-1).

Второй бой в DEEP проведет и дочь создателя культовой саги "Звездные Войны" Джорджа Лукаса - Аманда Лукас (2-1). Ее соперница - Hari (6-24-1).

Предварительный кард:

Первый раунд:
Katsunori Kikuno vs. Kwang Hee Lee
Kazunori Yokota vs. Katsuya Toida
Daisuke Nakamura vs. Armbar Kim
Shoji Maruyama vs. Yusuke Kagiyama
Tomohiko Hori vs. Yoshiki Harada
Hideto Tatsumi vs. Kenji Nagai
LUIZ vs. Juri Ohara
Hirotaka Miyokawa vs. Sakae Kasuya
Yutaka Kobayashi vs. Hideto Kondo
Amanda Lucas vs. HARI
Takashi Tomoda vs. TBA

Второй раунд:
Nobuhiro Obiya vs. Doo Ho Choi
Yoshiro Maeda vs. Hiroshi “Iron” Nakamura
Ryo Chonan vs. Naoki Samukawa
Yuya Shirai vs. Yoshitomo Watanabe
Yoshiyuki Nakanishi vs. Yusuke Masuda
SEIGO vs. Ken Hasegawa
Masato Kobayashi vs. Crazy Hiru
Wataru Sasaki vs. MIKE
Bernard Ackah vs. Shunsuke Inoue
Hirohide Fujinuma vs. Atsushi
Yusuke Sakashita vs. Hiroki Sato
Shuji Morikawa vs. Yuki Niimura
uwfiteam.com

NIKODIM (18.10.2011), Nnook (17.10.2011), RGXGFX (17.10.2011), menon (17.10.2011)
Старый
  (#3787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.10.2011, 09:31

Кинг Мо: «Нокауты и слэмы Рэмпэджа это миф»

17 Октябрь 2011
Экс-обладатель пояса Strikeforce cреди полутяжей Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (8-1) вызвал на бой бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона «Рэмпэйджа» Джексона (32-9).

«В одном из интервью Куинтон Джексон назвала меня Конг Хо, а ведь мы уже давно знакомы. После такого оскорбления я хочу драться с ним. Рэмпэйдж давай зарубимся.
Хочешь боксировать? Выходи против меня. Либо можешь подраться с моим друганом Джеймсом Тони. Выбирай, проиграть в ММА мне или в боксе Джеймсу Тони.
Я перебоксирую тебя, ты не сможешь остановить мой проход в ноги. Я устал от мифов, что Рэмпэйдж нокаутирует противников. Что-то я давно этого не видел. Ты слэмишь людей? Кому последнему ты сделал слэм? Это такая же сказка, как и снежный человек.
Хочешь доказать обратное? Нокаутируй меня или сделай мне слэм. Посмотрим, сможешь ли ты это сделать. Но скорее всего, ты просто получишь по заднице», – заявил Кинг Мо.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (17.10.2011), NIKODIM (18.10.2011), RGXGFX (17.10.2011), Suhrobshah (18.10.2011), sapinkin (17.10.2011), Илья К. (17.10.2011), СмакРоман (17.10.2011), сергей М (18.10.2011)
Старый
  (#3788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.10.2011, 09:35

Свежий бой Боба Саппа (ВИДЕО):

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Последний бой по правилам K-1 ветерана PRIDE и DREAM Боба «Зверя» Саппа. Поединок состоялся 15 октября на турнире Super Kombat World Grand Prix 4 в Бухаресте, Румыния. Соперником Саппа стал бронзовый призер чемпионата Европы по дзюдо Александру Лунгу.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (17.10.2011), Hummer1488 (17.10.2011), Lap89 (17.10.2011), NIKODIM (18.10.2011), RGXGFX (17.10.2011), Roma81NI (17.10.2011), Yuri Yu (17.10.2011), Zarik (17.10.2011), Злодей (17.10.2011), СмакРоман (17.10.2011), сергей М (18.10.2011)
Старый
  (#3789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.10.2011, 12:20

Карлос Кондит: Если бой дойдет до судейских карточек, я в них буду проигравшим

17 октября 2011, 02:35

Претендент на пояс чемпиона UFC полусреднего веса Карлос Кондит (27-5) видит свои шансы на победу только в случае досрочного завершения, потому что предполагает, что в судейских карточках он может по итогам 5 раундов оказаться проигравшим из-за способности чемпиона Джорджа Сент-Пьера (22-2) побеждать в каждом раунде своих поединков.

О Нике Диазе
Для Ника это неприятный поворот событий, который обернулся в мою пользу. Единственное, что я могу сказать: ты должен раскручивать бои. Это важная часть работы.

О впечатляющем рекорде с обилием досрочных побед
Думаю, значительная доля моего успеха пришла от моих способностей в каждом аспекте боев. Я могу создать сопернику проблемы и в стойке и во время перевода меня в партер и при переводе соперника. Я могу многими способами побеждать и надеюсь все это показать в титульном бою на UFC 137.

О давлении ответственности
В этом бою мне нечего терять, зато приобрести могу все. Я не чувствую на себе давление. Я сам на себя давлю, потому что к этой цели я приближался все свою карьеру. Но в бою я просто буду делать, то что умею, драться в своем стиле. Проиграю или выиграю – я выложусь на 100%.

О возможности отдать судьбу боя в руки судьям
Я всегда нацелен на досрочное окончание боя. Джордж очень хорош в том, чтобы побеждать в каждом раунде, в навязывании ритма боя. Я хотел бы завершить бой досрочно, потому что если бой дойдет до решения судей, я, скорее всего, буду проигравшим в судейских картах. Надеюсь, что так не будет. В идеальном варианте я могу защищать и тейкдауны и побеждать в каждом раунде, но думаю, что мои самые большие шансы в этом бою основаны на способности завершать бои досрочно, на ударной технике и болевых и удушающих приемах.

Перевод mmaoctagon.ru

NIKODIM (18.10.2011), michaell (17.10.2011), Илья К. (17.10.2011), сергей М (18.10.2011)
Старый
  (#3790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.10.2011, 12:23

БиДжей Пенн: Когда завяжу со спортом и растолстею, тогда настанет момент для разговора о наследии

17 октября 2011, 05:35

Бывший чемпион UFC легкого веса БиДжей Пенн (16-7) изменил свое отношение к подготовке и боям ради фанатов. Если раньше он гордился тем, как мало он может готовиться к бою и побеждать, то теперь он хочет гордиться объемом проделанной работы. БиДжей откровенно рассказал в интервью о стиле боя, о давлении, о начале карьеры и толстом БиДжей Пенне, который всем будет рассказывать, насколько он когда-то был велик.
Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

О боях в различных весовых категориях
Об этом уже тысяча слов сказана мной, о различных весовых категориях и другом, но в данный момент, наверное, я просто хочу быть в своей лучшей форме. Кто знает, сколько мне еще боев осталось, так что сейчас я просто делаю свою работу и довольствуюсь этим.

О надеждах фанатов
Сначала было сложно, но сейчас я просто хочу доказать, что они правы. Если они готовы перед другими утверждать, что я могу сделать что-то, я доволен, что они верят в меня и хочу выходить на бой ради них и сделать все возможное. Если они скажут друзьям, что я лучший, то я сделаю все, чтобы они потом вернулись и произнесли: «Я же говорил».

Противоборство атлета и бойца в человеке
Мне не нравится человек, который стоит напротив меня в клетке, и поэтому я считаю себя в некотором смысле не атлетом, а бойцом. Когда в обычном повседневном мире кто-то дерется, то так происходит не потому, что они атлеты, а потому что их что-то вывело из себя. Если я хочу с кем-либо драться, я лучше выведу его из себя. Он разозлится и разозлит меня, и потом мы можем драться. Иногда я стремлюсь к этому.

О стиле боя
Может потому, что я живу не на материке и не тренируюсь в разных залах со всеми, мой стиль отличается. Я бы не пошел в зал с 50 бойцами смешанных единоборств, которые обмениваются знаниями и делятся деталями техник. У меня есть несколько человек, которые приходят сюда, я работаю с ними. Я даже не на главном острове на Гавайях, где много других бойцов, так что я не ни с кем не пересекаюсь.

О тренировках
Я намного тяжелее тренируюсь теперь. Раньше я гордился тем, как мало я могу сделать и добиваться результата. Теперь же я стараюсь гордиться тем, как много я работаю. Я стараюсь работать очень тяжело, тренироваться до последних сил, питаться правильно. Я хочу увидеть, как далеко я могу зайти с таким подходом.

Об осознании важности своей работы
Полагаю, 13 декабря 2006, когда мне исполнилось 28 лет, я переосмыслил то, что я делаю. Я спросил самого себя: «Чем я занимаюсь? Зачем я вожусь с ненужными делами? Я в самом большом виде спорта, он превзойдет все остальные виды, и я на переднем плане развития. Почему же я в игры играю?»

О собственной лиге
Вы хотите быть признаны отдельно от остальных, в своей собственной лиге, как Ренди Кутюр. Когда о вас говорят, хочется, чтобы произнесли что-то особенное, как о Джо Фрейзере или Мухаммеде Али, сравнивали с ними. Хочется быть выдающимся.

О давлении
Раньше я ненавидел давление, когда оказывался под ним, оно меня сжигало. Я ненавидел драться для кого-то, пытаться отвечать чьим-то ожиданиям. Я просто хотел драться для себя. Сейчас же эта сторона стал одной из тех, которые во мне изменились. Сейчас я люблю делать что-то для других. Мне нравится, когда люди приезжают ко мне в город и говорят мне что-нибудь. Мне это нравится, приезжайте и поддержите меня, приезжайте с верой в то, что я могу всего добиться, и я добьюсь. Думаю, это самое значительное во мне изменение. Я раньше никогда не был счастлив от того, что все эти люди оказывают на меня давление, но сейчас я знаю, почему они это делают и это мне нравится.

Новый старт
Во мне что-то проснулось, я задал себе вопрос: «Что ты делаешь? Ты можешь побить каждого из них. До сих пор ты делал все в полсилы, а теперь пора, наконец, сделать шаг вперед и посмотреть, что будет». Если не сможешь, значит, не сможешь, но, по крайней мере, будешь знать, что попытался. Словами нельзя описать, насколько я сейчас заряжен на бой. В этом моя сущность, я хочу быть таким.

О начальном этапе карьеры
Бой с Дином Томасом и с Каоло Уно наверное были лучшими моментами в карьере. Они меня окрылили и дали большое число фанатов. Но вместе с тем эти бои были худшими событиями в карьере из-за опыта подготовки к тому титульному бою [с Дженсом Пулвером]. Мне было страшно выходить на главный бой вечера. Мне было страшно все: и обладание поясом чемпиона легкого веса и страшен главный бой вечера. Не добьешься успеха, пока не будешь готов принять поздравления, и я был не готов. Я был еще ребенком.

О риске и ставках
Я никогда не относился к этому серьезно. Но прямо перед финалом чемпионата мира по бразильскому джиу-джитсу я был очень серьезен. Я был на финале и помню, как мы с Чаруто Вериссимо собирались пообедать, а я просто сидел и думал: «Я никогда не достигну снова того же. Выходи туда и делай все, чего бы это ни стоило. Хоть перелом руки, хоть удушение до бессознательности, все, что угодно, но победи несмотря ни на что». И поэтому как раз я считаю, что под давлением я хорош. Я жесткий игрок, когда испытываю давление, я показываю наилучшие результаты.

О выносливости
Я думаю, люди всегда будут учитывать мою выносливость. Каждый задается вопросом «Как мы его можем победить?» И они не думают «засабмитим», «нокаутируем». Они смотрят на свой арсенал, на все, что они могут сделать и вспоминают о моей выносливости. Эти парни должны помнить, что я дрался с Шоном Шерком, просто машиной по выносливости. С Кенни Флорианом, который так и не устал к концу боя. Каоло Уно так и не устал. За все годы я дрался с таким большим числом бойцов, но они просто выбирают именно эту проблему. Никто не хочет, чтобы боец был идеален, им нужно найти, о чем поговорить. Я в отличной форме, но даже после этого боя, следующий соперник тоже будет стремиться меня победить за счет выносливости.

О битвах разума
Вы видите, как отличные парни выходят на бой и стараются работать одну-две минуты, потом они понимают, что их техника не работает, и тогда они сдаются. Разум – это все. Техника может быть безупречна, но разум должен быть очень силен. Он должен быть еще более безупречен, чтобы никогда не сдаваться. Я могу сидеть и говорить, что участвую в развлекательном бизнесе, в боевом виде бизнесе, но кроме этого это бизнес, в котором нужно заставить человека сдаться.

Об успехе
Со временем осознаешь, что нельзя судить об успехе по титулу чемпиона. В один день ты на вершине мира, а на следующий - на дне и должен продолжать бороться и двигаться вперед. У меня такой настрой. У меня много побед и несколько поражений. Я понял, что, когда выходишь на ринг, случиться может все, когда выкладываешься полностью в бою с тем, кто также полностью выкладывается. Поэтому я настроен просто на то, чтобы выйти на бой, сделать все возможное, а потом посмотреть, как карты лягут. Много времени потребовалось, чтобы к этому прийти. Раньше я думал только «Я должен победить, я должен победить», и часто с таким отношением ты не показываешь всего, на что способен. Теперь же все, что я должен сделать – выйти и показать все, на что способен, а все остальное случится само по себе.

О наследии
Раньше я часто думал на эту тему, но сейчас я стараюсь держаться ее подальше. Я не хочу об этом говорить слишком рано. Лучше подождем момента, когда я растолстею, завяжу со спортом, и тогда я буду рассказывать всем, насколько великим бойцом я был.

О жизни после окончании карьеры бойца
Я задавался этим вопросом тысячу раз. Смотря на все то, чем можно заняться в мире, на все те варианты, которые есть у меня, мне нравится все больше и больше возможность завершить карьеру.

О преданных фанатах
Я думаю они покупают PPV с моим боем и каждый раз хотят увидеть именно того же бойца, который настолько сильно их увлек в спорт. Хоть и не всегда получается так, как он планирует, но он каждый раз старается изо всех сил. Они смотрят на бойца, который нокаутировал Дина Томаса и Каоло Уно и именно такой боец – их любимый боец. Может быть, они видели такого бойца в жизни или он просто вдохновляет их. Иметь таких фанатов за спиной – благословение. Они знают всю мою историю, когда я проиграл и когда вернулся, они соотносят это со своей жизнью. Никто не может вечно оставаться на вершине. В один день мы уходим, таков порядок вещей. Людям нравится следить за развитием событий и иногда они хотят видеть падение ради того, чтобы за ним последовало восхождение.

Об отношении с прежними соперниками
Могу, наверное, удивить многих, но честно говоря, я считаю себя мировым человеком (смеется). В одну минуту я тебя могу выводить из себя, а в следующую ты обнимешь меня, таков уж я, за это меня и любят и ненавидят.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana White (17.10.2011), NIKODIM (18.10.2011), Omax (17.10.2011), Overdrive (17.10.2011), RGXGFX (17.10.2011), Turin (18.10.2011), holyboy (17.10.2011), menon (17.10.2011), vicvv2009 (17.10.2011), СмакРоман (18.10.2011), сергей М (18.10.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА