04.06.2010, 09:15
Сообщение от
BazZz
Йа не хам. Хамить мне в системе мнений НДИС начал. Я ему ответил)
Я тебе хамить не начинал! Покажи где я тебе хамил? Я тебе поставил минус за флуд, и подписал за что этот минус.
Ты в ответ попытался мне поставить минус и написал что я дебил и прочий мат в "Публичные сообщения".
Почувствуйте разницу - я на личности не переходил!
Ты теперь начинаешь жаловаться что тебя обидели? Давай разберём ситуацию. Как только ты заявился на форуме и начал офтопить, я без всяких минусов, официальных предупреждений и прочих наездов, просто предложил создать для твоего вопроса отдельную тему. Вместо этого ты на свой вопрос забил и пошел в другие темы мусорить. Тебя уже админы просили не флудить - ты не заметил?
Ещё меня очень прикольнуло как ты начал раздавать персональные задания: кто тебе что должен написать. Ты почему то уверен что тебе тут все обязаны: вычищать за тобой мусор, составлять для тебя отдельный FAQ. Хрена ты вообще в этой теме расписываешь какой я гад? Тема как бы не для этого! Но тебе на это наплевать.
По поводу крысятничанья, ну это вообще. Начал меня матом поливать - это потому что он типа "весёлый". А то что я Оверима негром назвал - это "рассиская херь". Между просим "расистская" пишется с одной "с", антифашист ты наш.
И писал я тебе (как и ты мне) не в личные сообщения, а в публичные. Так что народ может почитать, если интересно; оценить, кто первый начал.
Вот на основании твоего поведения, я говорю: ведешь себя как гопник.
Сообщение от
vladdalv
Не знал. Но все равно не сритесь народ. Ничего полезнее придумать не могли?
Влад, так ты тогда уж посмотри кто первый начал и кто что писал. А то он сейчас тебе расскажет, что я его маму обижал и ты опять скажешь что ты не знал?