UFC 128: Shogun vs. Jones.19 марта |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-КО/ТКО | 75 | 45.45% | |
Mauricio Rua- Submission | 10 | 6.06% | |
Mauricio Rua- Decision | 19 | 11.52% | |
-КО/ТКО | 40 | 24.24% | |
Jon Jones- Submission | 12 | 7.27% | |
Jon Jones- Decision | 7 | 4.24% | |
ничья | 2 | 1.21% | |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
18.03.2011, 08:59
Надеюсь в Куритибе это всё подробно изучили.
Оч хочется чтобы Шогун победил юного зазнавателя. Всё-таки лучший ударник в карьере Джонса - Вера, и это не уровень Шогуна, так что надеюсь на КО. Хотя пиzдец опасным Бонс выглядит. Но как аналогичный пример - Карвин - всех еще быстрее Джонса разбирал, а титульник просрал. С Джонсом опасным выглядит то, что еще никто не сумел поставить его в сложную ситуацию за его карьеру. Но я с удовольствием посмотрю как он выдержит плюху, как Мачиде прилетела. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (18.03.2011) |
18.03.2011, 14:00
«Лучше, чтобы тебя запомнили отстаивающим что-то свое, чем просто человека, который сделал что-то крутое. Сейчас для меня важен Христос. Быть великим или сделать так, чтобы тебя запомнили, это разные цели. Чтобы быть великим, великолепным и тем, кого запомнят, нужно что-то отстаивать и изменить мир. Я хочу изменить мир. Мухаммед Али отстаивал свою веру и нежелание идти на войну, он оказал влияние на мир. Люди не запомнили Брюса Ли как «какого то азиатского парня». Никому нет никакого дела, что он из Азии, его любят по всему миру, и я хочу оказать такое же влияние на мир.
Судя по последним интервью, его запомнят как болабола |
|
|
|
18.03.2011, 14:28
Я на это надеюсь. Сначала подумалось, что его слова перевирают, ведь он религиозный. У него даже заголовок из Псалмов на груди вытатуирован. Но скоре всего молодому в голову звезда ударила и, острым углом зацепившись, засела в голове с концами.
Гордыню и все остальные несовместимые с христианством грехи Шогун будет выбивать. Вместе с дурью на пару. Мне все же чужда культура США, где много балаболят. Особенно если это контрастирует с заявлениями о религиозности. |
|
|
|
18.03.2011, 14:36
Джонс точно запомнится не победой но хотя бы пиздижом безразмерным ! Видимо не может справиться с волнением и гонит капитально ! всё что он сказал можно объединить под рубрикой " А чего, мне то уже по...уй на всё ! мне пизд..ц и теперь уже нечего терять", или " Идущему на эшафот предоставляется последнее слово " ... Или парень горит или умело продаёт билеты , бой покажет ....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (19.03.2011) |
|
Метки |
jon, jones, shogun |
|
|