20.09.2009, 20:57
Сообщение от
Sandmann
Я говорил о практически уже развлекательном бое, ведь интриги нет в боях КроКопа, потому что нет интриги в самом Мирко, все уже ясно.
А с точки зрения матчмейкера это интересная мысль.
Тогда ты уточняй, с точки зрения какого матчмейкера. Если где-то в Японии, то да, это можно хоть мэйн эвентом ставить, не вопрос. А в UFC этот матч смысла не имеет, и я не вижу, где я сам себе противоречу.
Гонзага - человек с необъятным потенциалом, который он на полную использовал лишь однажды - с Копом. И до, и после он если и побежал в UFC, то исключительно каких-то серых фриков. Что наводит на мысль, что если и есть для него роль в нынешней системе, то исключительно гейткиперская. Дороговато, учитывая, что он 120 штук отхватил за Тучшерера, но это уже их личное дело. И если он гейткипер, то чего ему там с Мирко гейткипировать? Это что, подающий надежды тяж? Дураку понятно, что Копа уже не вытянешь, как ни тяни, зачем устраивать дилогию из такого боя? Ещё раз повторюсь, для американцев Коп - это человек с 2-3 в UFC, который в последнем бое был далёк даже от звания entertaining fighter, чтобы любить его хотя бы из-за развлекухи.
А если нужна развлекуха, то я бы посмотрел хотя бы даже Гонзага - Даффи, если последний в следующем бою победит. И гейкиперская роль в теме, и возможность роста есть в случае победы, хотя бы даже у Даффи одного. В бою Коп - Гонзага такой возможности нет ни у одного бойца.