Алистар Оверим перед турниром Strikeforce: Heavy Artillery
Чемпион Strikeforce в тяжёлом весе Алистар «Demolition Man» Оверим (32-11, 1 NC) высказал своё мнение по поводу предстоящего поединка против ударника Бретта Роджерса, бой с которым пройдёт 15 мая, а так же выразил желание в будущем сразиться с Фёдором Емельяненко.
Алистар Оверим: «Я – профессиональный боец. Я подписал несколько контрактов с различными промоутерами за свою карьеру и дерусь, если цена достойная. Я хотел бы драться с Федором, но думаю, что у его менеджеров другой взгляд на это. Так что я докажу всем после победы над Роджерсом, что Федор должен драться со мной».
Что в действительности удерживает Оверима от встречи с Федором? Strikeforce? Сам Федор? Оверим подводит итог одним словом.
«Политика», ответил Оверим. «Я чемпион на данный момент, но менеджмент Федора сказал нет».
Оверим пояснил жесткие высказывания менеджера Федора, Вадима Финкельштейна, и сказал, что, когда он победит Роджерса, у них не будет иного выхода, кроме как договориться с ним о бое, которого он добивается уже год.
«Вадим извинился передо мной. Сначала он заявил, что не говорил ничего плохого обо мне, но потом какой-то репортер из sports.ru записал разговор и придал этому гласность», рассказал Оверим. «Это выставило его, в не лучшем свете, и он извинился».
«Есть, что сказать об уровне менеджмента. Федор доказал, что он лучший, но он очень мало дрался в последние годы из-за плохого менеджмента. У меня есть боевой ритм, я стал сильнее, а также соревновался в лучшей бойцовской лиге в мире и занял третье место в финале WP K-1 2009 года, чего никогда не добивался Федор».
После боя с Роджерсом Оверим надеется провести как минимум два боя в Strikeforce в этом году, но также драться в К-1 в конце сентября и в декабре в их турнире.
«Он большой и у него сильный удар, но я дрался с противниками, которые были больше и сильнее. Я не вижу особых проблем в этом бое», сказал Оверим о Роджерсе. «Федор это достойная цель, и я избран, чтобы сделать это».
Перевод с сайта: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Вишератин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Короче все кто будут смотреть, вставайте в 6:00 утра, если что час времени можно убить на приготовление кофе)) Зато ничего не пропустите.
Я в 6:00 встану.