11.09.2009, 00:13
Свой ты ультра?
Ты всерьез думаешь, что другие болелы тащатся от того, что Спартак был в середине таблицы? Ну-и-ну... Причем в России живут не самые яростные болельщики. Аргентинские фаны как-то приказали своей команде проиграть, чтобы соперник их не дал подняться в турнирной таблице их архиврагу. |
|
|
|
11.09.2009, 00:53
Свой ты ультра?
Ты о чем? Я также переживал за Спартак, когда они влетали той же Спарте, и радовался выигранным матчам. Это же "паранойя" так думать. Ты всерьез думаешь, что другие болелы тащатся от того, что Спартак был в середине таблицы? Ну-и-ну... ты может и переживал, а вот многие-нет. Я знаю таких. Насчет радующихся: абсолютно в этом уверен, достаточно было зайти на гостевые зенита, динамы и цска. Паранои нет никакой. Я тоже, когда выпадал случай быть на секторе, скандировал всякие речевки в адрес других команд.Поэтому: не хочу быть лицемером! |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
11.09.2009, 09:41
Я вот не совсем понимаю такие вещи, как сжигание шарфов, вывешивание оскорбительных баннеров (на ум сразу приходит баннер со Львом Яшиным). Тем более я не пойду биться с фанами другой команды, также не вижу смысла доказывать с пеной у рта, что "моя" круче другой, это дело самих команд доказать на поле. С удовольствием читаю новости про других команд.
Тут, наверное, не стоит путать болельщиков и фанатов (в любом словаре можно найти, что фанатики, это своего рода безумцы), и относится отрицательно к другим клубам, из-за выходок фанов, не то, чтобы глупо, как то не разумно что ли. А речевки, ну это святое, это поддержка команды. |
|
|
11.09.2009, 10:21
Я вот не совсем понимаю такие вещи, как сжигание шарфов, вывешивание оскорбительных баннеров (на ум сразу приходит баннер со Львом Яшиным). Тем более я не пойду биться с фанами другой команды, также не вижу смысла доказывать с пеной у рта, что "моя" круче другой, это дело самих команд доказать на поле. С удовольствием читаю новости про других команд.
Тут, наверное, не стоит путать болельщиков и фанатов (в любом словаре можно найти, что фанатики, это своего рода безумцы), и относится отрицательно к другим клубам, из-за выходок фанов, не то, чтобы глупо, как то не разумно что ли. А речевки, ну это святое, это поддержка команды. |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
11.09.2009, 10:52
я таких за болел и не считаю. Намного больше уважаю людей, которые свои принципы, как и команду, не меняют
Смотрит футбол из за того что его будут смотреть почти в каждом доме и дабы тож не лопухнуться на следующий день типа я тож смотрел и надо высказать пару слов.Например матч Россия-- Англия.А на простой матч он явно забил и больше не буду смотреть а при этом он на право и на лево всем орет что я смотри и слежу за футболом.Считаю таких людей просто пофигистами и есть желание набить морду в прямом смысле. Если команда проигрывает то сразу видно где болельщики которые переживают за команду а где просто шир потреб который уходит со стадиона и бросает свою команду.Главное их задача наверное придти да семечки погрызь на стадионе. Болельщики не когда не бросают свою команду как бы она не играла а просто можно выговорить все что думаешь об ее игре. А вот фанаты это те люди которые без перестанно орут на стадионе и главное их дело обосрать команду противника и тем более засветиться на игре подраться там с милицией или с другими фанатами. От этого и страдает наш футбол. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
12.09.2009, 20:03
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |