UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит и как в этом рематче? | |||
- (Т)КО | 80 | 40.61% | |
дос Сантос - Сдача | 1 | 0.51% | |
дос Сантос - Решение | 14 | 7.11% | |
- (Т)КО | 67 | 34.01% | |
Веласкез - Сдача | 7 | 3.55% | |
Веласкез - Решение | 28 | 14.21% | |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.12.2012, 09:12
Кейн Веласкес: В этот раз меня ничего не сдерживает
Претендент на пояс чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (10-1) рассчитывает во втором бою с Джуниором дос Сантосом (14-1), который пройдет 29 декабря на UFC 155, показать все, на что способен и вернуть пояс чемпиона. Перед первым боем с Джуниором Кейн долго не дрался из-за травмы плеча, а за две недели до поединка Кейн травмировал колено, но в этот раз его ничего не сдерживает. «На этот раз я буду совершенно иным, поскольку в состоянии на тренировках выполнять все, что требуется, — сказал Веласкес. — Говорят, что как тренируешься, так и дерешься. Перед первым боем я был ограничен в возможностях. Не иметь ограничений перед боем не гарантирует победу, но позволяет подготовиться гораздо лучше». Предстоящий поединок может развиваться по различным сценариям, но в итоге поединка Веласкес уверен. «Я много раз представлял себе ход боя с различными сценариями: с нокаутом, техническим нокаутом, с решением судей, — цитирует Веласкеса mmaconvert.com. — В конце я вижу, как рефери поднимает мою руку, объявляя победителя». allboxing.ru |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.12.2012, 12:39
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BestFighter (18.12.2012), RomDest (18.12.2012) |
18.12.2012, 12:57
Кейн Веласкес: В этот раз меня ничего не сдерживает
. «Я много раз представлял себе ход боя с различными сценариями: с нокаутом, техническим нокаутом, с решением судей, — цитирует Веласкеса mmaconvert.com. — В конце я вижу, как рефери поднимает мою руку, объявляя победителя». allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (18.12.2012) |
18.12.2012, 14:44
Ваккула, я тоже подумал о том, что запись с травмой колена - фальшивка. Снято профессионально, но с имитацией любительской съемки, и очень странные ракурсы. Ну да хер с ним, Веласкеза знают, как сильного бойца, не из-за подобных фалшивых видео. Он реально крут. Но на проигрыш в прошлый раз Сантосу повлияла не травма, а техническое упущение. Как бы там ни было: на каждого крутого однажды найдется кто-то по-круче
|
|
|
|
|
Метки |
155, ufc, веласкез, декабря, дос, сантос |
|
|