30.10.2012, 11:09
Сообщение от
verdik
![](/clear.gif)
Другой вопрос, когда ты говоришь, что ты в своей стране что-то добиваешься и тебе в общем то здесь неплохо живется, а тебе тебе говорят " Да ну ты брось, как у вас там можно хорошо жить ? это может только у тебя так ? потому как остальные херово живут, потому что это Россия, это ЕР, это Путин, это люди живущие в этой стране,
Ага.... и еще савок, где кидают на бабки, где цены нереальные, где кругом один деребас и палёнка, где нереально найти хорошую работу, где из вузов выходят дибилы, которые не знают даже "ворда" и тд и тп
Сообщение от
verdik
![](/clear.gif)
мне, Sandmann и Питбулю реально есть чем занятся в этой стране, что мы не на грани "голодания" и при этом как то можем хорошо сосуществовать в этом мире и не хуже чем ребята живущие в Европе.
И тем более в Азии
Правда надо признать, что жары и солнца конечно у нас намного меньше, но ведь а Африке солнца еще больше чем в Азии и на доллар можно жить неделю .... наверное тогда там жизнь еще кайфовее, и главное легче пристроиться...
Сообщение от
verdik
![](/clear.gif)
Не будешь "крутится" в Европе и работать, будешь жить в таком же гавне как и в России. Никому ты нахрен такой бестолковый не нужен будешь.
Эмигрантов на ХОРОШУЮ работу в РАЗВИТЫХ странах не ждут. Своих желающих хватает. А относительно достатка? Тут весь вопрос в потребностях. Как гласит древняя нацистская мудрость, Jedem das seine…
Сообщение от
verdik
![](/clear.gif)
Я на самом деле не вижу тут людей принципиально против
![Yes](images/smilies/yes.gif)
Подытоживая вышесказанное, кто хочет, кого не держит семья, родные или еще что то – вперед и с песней! Пробуйте, ищите!
Я много лет назад попробовал – не понравилось. Скучно там и печально себя чувствовал, что называется, тоска по Родине, раздражать все начало “ихнее” – язык, законы, нравы…. Не знаю, может не привык конечно… На постоянке я всего полгода прожил в Польше, потом надо было ехать в Голландию, открыл визу, но…. Так и не поехал. И НЕ ЖАЛЕЮ!!!!