Прямой Эфир финала TUF 16 - 2:35 МСК Воскресения |
|
|
|
Опции темы |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (15.12.2012), MendozAlexus (16.12.2012), _REKRUT_ (15.12.2012), dar00mchik (16.12.2012), kolik (12.12.2012), pavel 13 (12.12.2012), pavlucho (16.12.2012), макси (12.12.2012) |
18.12.2012, 22:14
Кстати,на шердоге вовсю обсасывается пресловутая тема Хабилов-Кола.Мы уже этот этап,надеюсь,давно прошли)
Типа : - Парень не имеет уважения ...Ни к Макдоналдсу ...Ни к кока-коле ... Или - Посмотрите на траекторию полета жидкости из стакана , на ее дальность... В этом мире есть хоть что-то что этот парень не способен бросить ?! - Сучка сама виновата , надо было ее слэмануть |
|
|
|
|
18.12.2012, 23:09
-Теперь вопросы ,которые больше всего интересуют тех кто сейчас читает это интервью:Что же все таки произошло в макдональдсе? почему ты так поступил?
-Рассказываю,на самом деле меня спровоцировала девушка,которая была пьяна и очень сильно шумела и смеялась.Я заметил, что она на меня смотрит и смеется на весь Мак, потом пошли в ход пальцы.Ну дальше вы все видели сами.Честно сказать, надоело об этом слышать и говорить, хватит уже. Не хочешь ли ты извиниться перед оскорбленными девочками? Перед этой девушкой я лично сам извинился!!!, но она тоже осознала свою вину и мы разошлись ,поняв друг друга ,спокойно. Я ее часто видел в городе, Полтава маленький город.Произошло это в Украине и не год ,а два года назад, люди не зная ничего очень много лишнего проговорили от себя.Есть такое выражение: не важно кто и что говорит за моей спиной- важно то, что когда я оборачиваюсь они молчат.И это не значит что я этими словами хочу сказать,что я крутой и т.д., просто надоело слышать оскорбления от людей, которые тяжелее компьютерной мыши в руке ничего не держали ,сидят за монитором и поливают меня грязью.У девушки уже нет на меня обиды - я извинился.Так какая всем остальным разница ,за что они переживают?Надеюсь здравомыслящие люди, прочитав мой ответ, поймут что такое отношение ко мне необоснованное. |
|
|
|
Метки |
235, tuf, воскресения, мск, прямой, финала, эфир |
|
|