28.04.2014, 01:32
Сообщение от
vicvv2009
Spekty, а ты не думал что у болельщиков может возникать неприязнь к ДД из-за его двуличия? Перед камерами у него один образ - порядочного христианина, а в других случаях другой. Например Ник Диас. Его вроде нельзя назвать абсолютно правильным человеком но если взять и сравнить отношения уважения и не уважения фанатов его и Джонса, то Диас будет выглядеть предпочтительней. Потому что он какой есть , такой есть. Густафсон тоже не пытается спрятаться за другой личиной. Заметь, что Джонса не любят не только несколько человек на этом ресурсе, но и везде, и при этом никто не подвергает сомнению его бойцовские качества, а только человеческие.
Блин,кругом одни психологи собрались. "Двуличный,пытается спрятаться за другой личиной"
Мне кажется всё гораздо проще: Джонса недолюбливают (и в Америке в том числе) из-за того,что он крайне успешен,талантлив и просто о*уенен...т е это банальная зависть к человеку,который в таком молодом возрасте стал чемпионом UFC (23 года), смог достичь таких вершин и вписать своё имя в историю. Плюс он надирает задницы тем бойцам,у которых много болельщиков,я имею ввиду любимцов публики (ветераны прайда типа Шогуна и тд) и делает это в одну калитку и без шансов. Полагаю,что это тоже настраивает некоторых против него.
Кстати, Мохаммеда Али тоже не любили в своё время,потому что он вёл себя слишком вызывающе и многое себе позволял,но со временем к нему пришло всеобщее обожание и уважение. Думаю с Джонсом будет то же самое,со временем болельщики встанут на его сторону. Хотя Джонс в отличие от Али не позволяет себе громких слов и не нарезает понты. Он всегда ведёт себя достаточно скромно (учитывая то положение,в котором он находится) и всегда уважительно относится к оппоненту. Я считаю,что он ведет себя так,как должен себя вести настоящий чемпион.