Все таки Мир как был тупой так им и остался. Массу набрал зачем-то.
Еще раз убедился что против Леснара сейчас больше всего шансов у сильного ударника. Как Мирко например. Хороший тейк даун дефенс и сильный удар, не плюха, а именно удар, акцентированный такой.
Ну или мега вязкий джиу джитсер, который свяжет его в партере, Мир не из таких.
Леснар все больше и больше разочаровывает. Однообразный такой.
PS
Хендо крассава!!!
ты не поверишь, но опередил меня на 10 минут...только что сам такое хотел написать!!!
посмотрел я UFC 100....
в общем, я пожалуй больше не буду болеть за Мира... раньше считал его поражения а-ля Фримену досадным просчетом, а теперь убедился в том же - Мир банально ТУПОЙ!!! вспомните еще мои слова, с такой упертостью получать ТАКИЕ подачи по голове лежа и ТУПО ТЕРПЕТЬ!!!!!!
Он что хотел так 5 раундов отлежать????? ИДИОТ! Пи..дить меньше на камеру надо... вот увидите, он пополнит ряды Вандерлея, Нога и прочих кто славится чугунными головами и принимают огромный процент ударов на них... млять, тут болезнь Паркинсона не за горизонтом такими темпами...
Леснар - примитив!!! никуда он не прогрессирует... его тактика будет оставаться такой же шаблонной, пока не появится боец, который не будет ждать его жуткого граунд-энд-паунда, а сможет акцентированно пробивать ему в голову и двигаться.... двигаться....
Леснар, кстати, реально слегка подрастерялся после колена Мира, видимо не ожидал что будет больновато))) просто потом, это очень заметно, его ступор прошел и он тупо озверел... это подтверждает его послебоевой выброс адреналина...
Хендо - супер! болел за него... Биспинг проиграл бой уже в середине 1 раунда, по глазам было видно... сломался....