EA Sports MMA |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1
|
25.10.2010, 15:59
SUGATA полностью согласен. Просто,может быть- все настолько привыкли к UFC, настолько она полюбилась и настолько никто не хочет пробовать ничего другово, что не замечают кипу недостатков UFC. Сабмишены слишком замудрены? Что лучше вернуть задрачивание ладошкой? Сомневаюсь...Сабмишены ДОЛЖНЫ быть замудреными- это сам по себе техничный и сложный процесс, который должен быть интересен в исполнении, а не работать по принципу "у кого ладонь быстрее". Анимация,опять же...Хуже?)) Конечно- лучше угловатые и ломанные (но зато с резкими удурами) роботы из UFC с такими же угловатыми ударами и застреваниями рук и ног в теле оппонента. Нельзя скипанут заставки в конце...Это, скорее уже из разряда"а к чему бы еще привязаться". Не поймите меня неправильно, я никого не хочу заставить отказаться от своего мнения- это привилегия каждого-высказать свое впечатление...Просто я высказал свое
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (25.10.2010) |
Рейтинг мнений:
1
|
25.10.2010, 21:11
Давид123 по-моему нет...Нужно было сразу выбирать Страйк...увы. А в Мистере, кстати бои на ринге проходят или в клетке и есть ли знаменитые бойцы?
|
|
|
Рейтинг мнений:
280
|
25.10.2010, 21:57
nasiliy777,
в том то и дело, что техники нет никакой в ЕА ММА....рандомнее все и скила нужно меньше ну не от техники там сабмишен зависит а от угадывания положения метки... и я говорю так не потому что мне нравится система в ЮФС, мне и в ЮФС система сабмишена, а точнее система кручения стика ну очень не нравится, но в целом обе эти системы шило на мыло просто... может хоть в ЮФС 2012-ом что нить придумаю хорошее...а у тибуроновцев все силы Мэдден видно отнимает и НСАА футбол.... snvdragon, я уже обменять хотел ЮФС....ну нереально бесят эти проблемы с коннектом...после патча вроде стало хорошо, но сейчас все опять как было....просто невозможно играть....но ЕА ММА - явно не будет игрой на которую я сменил бы ЮФС....ну слишком уж слабовато сделано все... |
|
|
Рейтинг мнений:
1
|
25.10.2010, 22:36
Так что там насчет Мистика- бои на ринге или в клетке?
|
|
|
|
Метки |
mma, sports |
|
|