MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение конкурсов прогнозистов 2016

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Изменяем ли условия и подсчет прогнозов со ставками
В прогнозах и ставках все как раньше - учитываем победу, способ и раунд 4 57.14%
В прогнозах как раньше учитывать победу, способ и раунд. В ставках только победу и +20% к кэфу 0 0%
В прогнозах учитывать только победу. В ставках как раньше победу, способ и раунд 1 14.29%
В прогнозах и ставках учитывать только победу, плюс увеличить кэф на 20% 2 28.57%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2015, 17:58  
Обсуждение конкурсов прогнозистов 2016

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Регламент проведения
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1. Попробовать силы в конкурсе может любой желающий.

2. Для того, чтобы принять участие, достаточно опубликовать свой прогноз на ближайший турнир UFC. Не обязательно ждать начала следующего этапа.

3.
По окончанию каждого турнира будет публиковаться сводная таблица с результатами участников.

4. Прогнозируются бои турниров UFC за второй квартал 2016го года с UFC Fight Night 86 (10 апреля) по UFC Fight Night 89 (18 июля), включая неномерные (всего 8 турниров)

5. Форма представления прогнозов

- либо текст - победитель/метод/раунд (Machida - TKO2)(ставка)
- либо вставка своего прогноза с mmaplayground или tapology (допускается скрывать прогноз, по умолчанию ставка на каждый спрогнозированный бой составит 50 у.е. при их наличии на счёте)

Прогнозы принимаются как на весь турнир, так и на отдельные бои, вплоть до прогнозирования исхода только одного боя. Если вы не указываете сумму ставки на бой, то она по умолчанию приравнивается к 50 у.е. (если остаток суммы на счете не покрывает сделанных ставок, то он делится равными долями меж всеми ставками).

6. Каждому участнику для первого прогноза начисляются виртуальные 1000 у.е.

Помимо этого за каждый следующий прогнозируемый турнир дополнительно начисляется виртуальные 500 у.е., чтобы даже в случае полного проигрыша можно было продолжить участие в этапе.

7.
Минимальная ставка 10 у.е., а максимальная ограничена вашим текущим счётом.

8. Виды ставок: на победу, способ и раунд завершения боя.

Если вы угадали победителя, ваш выигрыш будет составлять сумму вашей ставки * коэффициент победителя - сумма самой ставки.

Если вы угадали способ завершения боя (Decision, Submission, KO/TKO), сумма выигрыша увеличивается на 50%.

Если вы угадали раунд завершения боя (1,2,3, иногда 4 и 5), сумма выигрыша увеличивается так же ещё на 50%.

Таким образом, угадав всё, вы увеличиваете свой выигрыш в 2 раза.

Если вы угадали только победителя, ваш выигрыш не сгорает, он остаётся в любом случае.

Участник неправильно указавший имя победителя боя проигрывает, независимо от прогнозируемых способа и раунда завершения боя.

9. Выигрыш начисляется на основании коэффициентов букмекерской конторы Pinnacle. Коэффициенты можно посмотреть здесь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Коэффициенты фиксируются за день до боя и публикуются в шапке темы этапа.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось RedSefo; 09.04.2016 в 19:43..
Просмотров: 45216
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cassius300 (26.03.2016), Davo (03.01.2016), Lucky Luke (26.12.2015), dessik (30.06.2016)
Старый
  (#371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
28.04.2016, 00:47

@Frank Banadello, Кто же знал, что у тебя свои фавориты)))

Старый
  (#372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.05.2016, 03:49

Что-то во втором турнире подряд я не могу найти ни одного андердога, на кого можно поставить. Странно как-то. Обычно у меня 2-4 ставки не совпадают с буками, а тут два турнира подряд и совпадение один в один. Я уж и так и этак смотрел, ни одного не нашёл. И главное если даже по симпатии ставить однох...йственно получается)))

Старый
  (#373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
04.05.2016, 15:18

@Lucky Luke, у Jon Tuck кажись соперник поменялся.

Старый
  (#374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.05.2016, 15:26

Да, вместо боя Nick Hein vs. Jon Tuck будет бой Jon Tuck vs. Josh Emmett

Старый
  (#375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
04.05.2016, 15:59

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Что-то во втором турнире подряд я не могу найти ни одного андердога, на кого можно поставить. Странно как-то. Обычно у меня 2-4 ставки не совпадают с буками, а тут два турнира подряд и совпадение один в один. Я уж и так и этак смотрел, ни одного не нашёл. И главное если даже по симпатии ставить однох...йственно получается)))
Ковалькевичь переоценена, у поляков самый слабый промоушен, с Мизуки у нее булщит был, хотя там и соперница под большим вопросом но во всяком случаи не в таком соотношении кэфа.
Хабилов кажись с этого-же соперника соскакивал, да и в последнем бою он мягко говоря: - бабочкой не пархал, парнишка против него деревянный, но ничего особенно не проходимого, я для него не вижу.
У Тюменова самым крупным противником был Ларкин, так а Ларкин готовится бой через три а Нэльсон это все-таки топ 10-сять, с Майей он там пережрал чего-то, в любом случаи, Нэльсон имеет определенные козыря.

Старый
  (#376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.05.2016, 16:35

@Frank Banadello, И тем не менее ни на кого из названных тобой андердогов ставить у меня рука не поднимается.
Каролина Ковалькевич однозначно лучше своей соперницы как ни крути, а Крис Вейд как ты правильно сказал деревянный.
Из тобой названных только у Нельсона вижу шансы, но я ставлю на таких унылых бойцов только в том случае, если уверен в их победе. А здесь я не уверен.
В стойке Туменов однозначно будет перебивать, в партере Нельсон однозначно залежит, если до этого дойдёт. Я за красивый бой в стойке, а значит за Туменова.
Болел бы и за борцов, если бы они что красивое выдавали, но увы, в основном унылое одеяло в их исполнении.
Да и за своих приятнее болеть.

Старый
  (#377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
04.05.2016, 22:30

@Lucky Luke, зато в 198 их будет хоть отбавляй , там можно смело идти против букмекеров, более чем в половине боев от всего карда

Старый
  (#378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.05.2016, 22:50

@Frank Banadello, Надеюсь хоть на Лесли Смит ты не будешь ставить)))

Старый
  (#379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
05.05.2016, 13:26

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
@Frank Banadello, Надеюсь хоть на Лесли Смит ты не будешь ставить)))
не на нее скорее всего нет, слишком-уж несоизмеримое соотношение, странный подбор оппонента для Сайборг, которою нужно было минимум на чемпионский выводить, в крайнем случаи на топ 2 или 3, в остальном-же окромя Смит и Bryan Barberena, там можно смело подымать, чуть-ли не на всех догах.

Старый
  (#380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.05.2016, 19:50

Сообщение от Frank Banadello Посмотреть сообщение
странный подбор оппонента для Сайбор
Она единственная кто приняла бой с Сайборг. Если бы Холм сразу отказали бы в реванше с Тейт, то могли бы увидеть Холм-Сайборг. А так, Холм надеялась на реванш и поэтому отказалась от этого боя.
А Тейт титул надо защищать, а не шляться по разным весам как конор. Да и я помню Тейт говорила года три назад, что Сайборг для неё слишком огромная.

Кстати, Холли Холм встретится с Валентиной Шевченко, это тоже офигенно))) Два ударника, никакого партера - это круто)))

Последний раз редактировалось Lucky Luke; 05.05.2016 в 19:57.

Ответ

Метки
2016, конкурс, конкурсов, обсуждение, прогнозист, прогнозистов