01.02.2010, 02:06
Классный турнир вышел!!
Я бы не сказал, что у Манхуфа слабый подбородок. Вспомните бой с Киборгом мужского пола, который Евангелиста!))..Просто рубка, удары были там бешенные!! А всё равно Мелвин выиграл. На К-1 Маеда попал очень удачно, навстречу, да и сам Киотаро хороший ударник. Лоулер из 17 побед 14 заканчивал КО/ТКО. Удар у него дай Бог каждому, поэтому причина проигрыша Манхуфа не слабая челюсть. Моё субъективное мнение - Мелвин сдал...причём прилично. После Маеды он не тот, совсем не тот.. Скорость та же, т.е. высокая, но руки опускает, стойка не правильная, защиты никакой, дистанцию не чуствует.. Мне так думается... Насчёт плана Лоулера на бой. Да нет, ребята.. Просто он попал, рано или поздно он это сделал бы..Это не лаки панч. это зрячий удар, причём прям в челюсть, любой бы рухнул бы, а Манхуф ещё пошатался чуть-чуть))..Но что-то затянул Робби с этим, ждал пока ему Мелвин ногу вырвет!)).
Честно сказать, я тоже Диаза не понимаю.. Феномен, по другому не назовёшь!! Стойка хуже даже чем у Манхуфа, удары не сказать что молниеносные, но блин, как же он крут!!)))..А Жаромскис ( правильно, да??))) ещё сыроват, пожалели бы.. Дали бы подрасти малость, натаскали бы, и был бы ещё один топ в Страйке, а вместо этого, просто боец, который не прошёл проверку на прочность, а значит пока середняк и для Америки пока неинтересен. Даже старина Шемрок дольше продержался!! Надо Мариусу тренироваться и бить, бить ногой по груше!!!
Про Киборгшу говорить даже не хочу... Киборг, он и в Африке Киборг!!)))
Опять же, турнир здорово прошёл! Молодцы они там все!! Что бойцы, что организаторы!!