15.04.2021, 13:37
Сообщение от
RedSefo
Эка ты раскачался штоле (а может растолстел? ;o) - мне чойта казалось, что ты где-то в районе 70/80 весил. В какой весовухе последний раз бился официально? Блин, вот реально удивил
Весил и 80 ...в 16-20 лет ) А после 20 уже стабильно 92 . После 32 х - 95 и не подходи , а если перебрать с пончиками , то до 100 доходило
Так-то внешне без особых изменений , просто вешу больше чем выгляжу , мне всегда кил 5, а кто и 10 меньше дают ...
Последний раз был в 99-м году в абсолютке с весом в 82 кг , но монстров не было , соперники по 95 кг были оба . Тогда с весами каждый организатор городил как хотел , даже в ЮФС весовые еще не сформировались ...
Сообщение от
RedSefo
меня можно опознать по зеркалу на шлеме, как единственного "автодорожного" практика в компании "горняков".
Серьезные ребята , налицо организация , амуниция и настрой )
Сообщение от
RedSefo
Меж тем по тротуарам не только из за правил не езжу - бордюры преодолевать не особенно умею, но основной гемор это хаотичные передвижения прохожих (особенно туда-сюда стремительно метающихся детей)
Ну тут как в анекдоте , когда Ибрагим идет по афганской пустыне , впереди Зульфия , а навстречу Султан начинает стыдить Ибрагима , дескать , женщина впереди мужчины не должна идти , не по корану . На что Ибрагим отвечает , мол , когда коран писали-мин не было , иди , Зульфия , иди )
Понятно что когда писали пдд авто были, возможно не так много , но и ценз на выдачу прав был иным . В нынешних условиях я лучше прокачусь по тротуару под свою ответственность , имея преимущество в случае непредвинного , чем в таком же случае буду физически в ущербном положении , находясь на дороге , но при этом буду правым согласно пдд )
Тем более , честно скажу , в реале проблем с окружающими не испытываю , думаю если бы испытывал - потерял бы чувство комфорта и скорее всего что-то поменял , маршрут или подход . Но поскольку сам стараюсь никому не мешать и катаюсь в спокойной манере , разгоняясь только на велодорожке (где , кстати , регулярно прогуливаются пешеходы и бабушки с собачками
) , то и недоразумений у меня как правило не случается .