M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ВИДЕО
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 07.11.2010 в 15:53..
Ведущая этой программы сама является пользователем форума валет..., уверен, что этого надеквата еще пригласят на передачу
Вы везде видите блат Она стала пользователм буквально 2 дня назад, но про valetudo слышала уже давно. И пригласила человека оттуда, а не с другого форума.
Снежана, Я думаю, девушка поняла свою ошибку, раз не имеет опыта с тем форумом. Думаю, более адекватная критика без мата ее и создетелей проекта порадует больше. Так что вынужден не согласиться и официально заявить, что мы решим сами Мы дадим ей альтернативу, она решит как посмотрит, ибо не знала про наш форум.
Снежана, Я думаю, девушка поняла свою ошибку, раз не имеет опыта с тем форумом. Думаю, более адекватная критика без мата ее и создетелей проекта порадует больше. Так что вынужден не согласиться и официально заявить, что мы решим сами Мы дадим ей альтернативу, она решит как посмотрит, ибо не знала про наш форум.
Ты выбрала форум, не навязывай другим плиз.
Я даю людям альтернативу
P.s. а в конце эфира сказали, что обозревателей valetudo еще раз пригласят
Я не силен в женской логике. Ты раз в 5-й не смогла понять мою: ты не хочешь, чтобы человек пришел к нам на форум, а варился в одном котле. Это мягко говоря не укладывается в понятие альтернатива. Перечитай плиз мое прошлое сообщение