31.08.2010, 16:07
Сообщение от
michaell
В М-1 никто из вас ничего не вкладывал. У вас есть право просто не смотреть. Единственное платное - трансляции, но по ним всем деньги возвращали.
ты шутишь? я лично заплатил за просмотр боя с Роджерсом (кстати, бесплатно, транслировавшегося для все желающих по национальнымому ТВ в США) на вашем сайте, и что в итоге? мне не жалко потраченных денег - обидно за такое отношение, когда был срыв пресс-конференции, многим из тех, кто выразил недовольство, затыкали рот той же самой расхожей фразой, мол, скажите спасибо, что вообще что-то постарались организовать, не нравится - не смотрите и т.д. М-1 для кого организует свои шоу? для знакомых и друзей? или все-таки пытается привлечь к этому виду спорта как можно больше поклонников? Что за позиция не нравится - не глядите, а еще лучше замолчите и не критикуйте? Зачем держать народ за идиотов?
а по поводу того, что контент не прода.т, так это, извини, проблемы организации - не зрителей, почему М-1 этого не делает - не их забота.
Сообщение от
michaell
Скажем так, можно критиковать, можно помочь. На собственном опыте: я искал бои, чтобы их присылали в Оскол. Я пытался пиарить отдельных бойцов М-1 (к слову о неграмотном пиаре в М-1). А мог просто сказать, что пиар в М-1 говно и ничего не делать. Вот и вся разница.
Скажем так - отделяйте мух от котлет. Организация, подготовка, пиар - это проблемы компании, а не зрителя. Никто не запрещает делать качественный продукт - надо только постараться, и не на наспех, на отвяжись, а обстоятельно, последовательно и грамотно. Кто мешает нанять компетентных сотрудников, которые наконец, смогут качественно организовать пресс-конференцию, подготовить конект для пользователей сайта, потрудятся заблаговременно оформить визы бойцам, согласуют интервью со СМИ?
Или поклонники, которые потом обращают внимание на эти недоработки и в этом должны были помочь?
Уважайте других - будут уважать и вас.