MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Может ему просто лучше на пенсию?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 133
18.10.2010, 20:34

Лучше уж кусков на пенсию, чем Фёдора. Тема себя полностью исчерпала себя, остаётся только флейм, следующий бой всё покажет - на пенсию или нет.

Старый
  (#372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2389
Users Flag!
18.10.2010, 21:04

народ вы меня конечно извиняите я человек на форуме новыи!Но почему как федор проиграл один раз (я не считаю бои с кашакои) все стали отправлять его на пенсию??неужели посути одно единственное поражение вносит в ваши души сомнения о состоятельности федора как боица?
я верю в федора, и буду его уважать при любом исходе его карьеры, считаю даже что поражение отчасти оправдано!!!

Cказал(и) cпасибо:
jotun (18.10.2010)
Старый
  (#373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
18.10.2010, 21:37

Vadim A, ну это же не все люди стали отправлять, а так, некоторые... особенно одаренные... музыкально

Старый
  (#374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.10.2010, 21:43

Сообщение от Vadim A Посмотреть сообщение
народ вы меня конечно извиняите я человек на форуме новыи!Но почему как федор проиграл один раз (я не считаю бои с кашакои) все стали отправлять его на пенсию??неужели посути одно единственное поражение вносит в ваши души сомнения о состоятельности федора как боица?
я верю в федора, и буду его уважать при любом исходе его карьеры, считаю даже что поражение отчасти оправдано!!!
Именно проиграл допустив техническую ошибку, с его физической формой всё в порядке а это главное. Выносливость, скорость, сила всё на уровне, а тут человека в отличной форме хотят на пенсию отправить. Вот Мирко стал медленым вялым, слабым вот кому на пенсию.

Старый
  (#375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.10.2010, 21:44

brmc
))))ясно!надеюсь твои слова отражают истину!

Старый
  (#376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.10.2010, 21:49

jotun
не могу разделить твоего мнения на счет мирко!по моему он просто потерялся психологически оттого и карьера страдает(сам понимаешь что боевои дух очень важная состовляющая боица), мы ведь не знаем какие кошки у него в душе скрибут,тем более вспоминается его недавнее интервью по поводу суэцида.

Старый
  (#377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 727
18.10.2010, 21:50

Не читал все посты, написанные ранее в этой теме, поэтому если посворюсь за кем-то, сорри!)
Во-первых, словосочетание "на пенсию" не корректно в данном случае! Возраст и физические кондиции позволят Федору драться еще лет 5 на очень высоком уровне. С психикой у него тоже проблем нет, наркотики не употребляет, запрещенные препараты не колит, химией организм не пичкает..)) Причин уходить на пенсию нет.
Но лично меня сильно беспокоит колличество боев, которое в последние несколько лет проводит Федор. Дерется он реально мало. Кроме того, (на сколько мне известно) он преверженец однотипных тренировок и спринг-партнеров. Я считаю, что американцы и бразильцы ушли далеко вперед чисто в научном подходе к тренировкам.. их бойцы более функциональны, сильнее и выносливее физически наших. В своей физической форме Федор пока усомниться не дал, но все случается впервые. Кроме того, тренироваться с одними и теми же бойцами, которые, кроме всего прочего, на несколько уровней ниже тебя как спортсмены - не самый лучший способ становиться лучше..

Короче печально это писать, но сейчас.. через какое-то время после поражения Федора и просмотра его последних поединков создается впечатление (субъективное), что Федя не прогрессирует.. он будто достиг определенного уровня и больше не растет. В то же время появилась плеяда новых молодых и очень перспективных тяжеловесов. И эти новые тяжеловесы на голову сильнее тех, с которыми Федор дрался в свой "прайм".
Я ни сколько не соневаюсь в легитимности Федора, как лидера списков лучших тяжей и р4р бойцов планеты. Но новое поколение реально конкурентноспособно. Вполне логичны будут проигрыши Федора Леснару решением, через контроль в партере. Или Валаскесу при его бешенном натиске и лучшей в данный момент кардио среди тяжей.У Карвина и Дос Сантоса всегда будет шанс нокаутера. Оверим в последние годы тоже впечатляет. Эти бойцы не лучше Феди, но они реально могут его побить.
Лично я этого видеть не хочу.. Даже проиграв им, Федор останется одним из лучших бойцов в мма. Но не хочется, чтобы он был одним из лучших. Ведь еще недавно он был ЛУЧШИМ! Хочется запомнить его таким..
Реванша с Вердумом лично для меня было бы достаточно для завершения карьеры Федора..

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nnook (18.10.2010), TAP OUT (18.10.2010)
Старый
  (#378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.10.2010, 22:01

Сообщение от Vadim A Посмотреть сообщение
jotun
не могу разделить твоего мнения на счет мирко!по моему он просто потерялся психологически оттого и карьера страдает(сам понимаешь что боевои дух очень важная состовляющая боица), мы ведь не знаем какие кошки у него в душе скрибут,тем более вспоминается его недавнее интервью по поводу суэцида.
Да ерунда это всё про настрой, старается как может он, но уже не может, травмы сказываются, операции на колене и тп, ногами уже так не работает, вернее почти вообще не работает. Ударка руками у него всегда была не очень, да и скорость уже не та. А остаётся только что и опыт да и именно его настрой который позволяет ему всё ещё выступать. Да и ещё и жаждит боёв с Ногом, Кутюром, не думаю что подавленый морально человек хотел бы этого.

Старый
  (#379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.10.2010, 22:08

jotun
все возможно!

Старый
  (#380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7574
Users Flag!
18.10.2010, 22:27

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Vadim A, ну это же не все люди стали отправлять, а так, некоторые... особенно одаренные... музыкально
Хорошо, что я в музыке не такой одарённый, а то бы на меня подумали

Cказал(и) cпасибо:
brmc (18.10.2010)
Закрытая тема

Метки
ему, лучше, может, пенсию, просто
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА