![]() |
![]() |
![]() |
Может ему просто лучше на пенсию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2010, 21:04
народ вы меня конечно извиняите я человек на форуме новыи!Но почему как федор проиграл один раз (я не считаю бои с кашакои) все стали отправлять его на пенсию??неужели посути одно единственное поражение вносит в ваши души сомнения о состоятельности федора как боица?
я верю в федора, и буду его уважать при любом исходе его карьеры, считаю даже что поражение отчасти оправдано!!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | jotun (18.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2010, 21:43
народ вы меня конечно извиняите я человек на форуме новыи!Но почему как федор проиграл один раз (я не считаю бои с кашакои) все стали отправлять его на пенсию??неужели посути одно единственное поражение вносит в ваши души сомнения о состоятельности федора как боица?
я верю в федора, и буду его уважать при любом исходе его карьеры, считаю даже что поражение отчасти оправдано!!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2010, 21:49
jotun
не могу разделить твоего мнения на счет мирко!по моему он просто потерялся психологически оттого и карьера страдает(сам понимаешь что боевои дух очень важная состовляющая боица), мы ведь не знаем какие кошки у него в душе скрибут,тем более вспоминается его недавнее интервью по поводу суэцида. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2010, 21:50
Не читал все посты, написанные ранее в этой теме, поэтому если посворюсь за кем-то, сорри!)
Во-первых, словосочетание "на пенсию" не корректно в данном случае! Возраст и физические кондиции позволят Федору драться еще лет 5 на очень высоком уровне. С психикой у него тоже проблем нет, наркотики не употребляет, запрещенные препараты не колит, химией организм не пичкает..)) Причин уходить на пенсию нет. Но лично меня сильно беспокоит колличество боев, которое в последние несколько лет проводит Федор. Дерется он реально мало. Кроме того, (на сколько мне известно) он преверженец однотипных тренировок и спринг-партнеров. Я считаю, что американцы и бразильцы ушли далеко вперед чисто в научном подходе к тренировкам.. их бойцы более функциональны, сильнее и выносливее физически наших. В своей физической форме Федор пока усомниться не дал, но все случается впервые. Кроме того, тренироваться с одними и теми же бойцами, которые, кроме всего прочего, на несколько уровней ниже тебя как спортсмены - не самый лучший способ становиться лучше.. Короче печально это писать, но сейчас.. через какое-то время после поражения Федора и просмотра его последних поединков создается впечатление (субъективное), что Федя не прогрессирует.. он будто достиг определенного уровня и больше не растет. В то же время появилась плеяда новых молодых и очень перспективных тяжеловесов. И эти новые тяжеловесы на голову сильнее тех, с которыми Федор дрался в свой "прайм". Я ни сколько не соневаюсь в легитимности Федора, как лидера списков лучших тяжей и р4р бойцов планеты. Но новое поколение реально конкурентноспособно. Вполне логичны будут проигрыши Федора Леснару решением, через контроль в партере. Или Валаскесу при его бешенном натиске и лучшей в данный момент кардио среди тяжей.У Карвина и Дос Сантоса всегда будет шанс нокаутера. Оверим в последние годы тоже впечатляет. Эти бойцы не лучше Феди, но они реально могут его побить. Лично я этого видеть не хочу.. Даже проиграв им, Федор останется одним из лучших бойцов в мма. Но не хочется, чтобы он был одним из лучших. Ведь еще недавно он был ЛУЧШИМ! Хочется запомнить его таким.. Реванша с Вердумом лично для меня было бы достаточно для завершения карьеры Федора.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.10.2010, 22:01
jotun
не могу разделить твоего мнения на счет мирко!по моему он просто потерялся психологически оттого и карьера страдает(сам понимаешь что боевои дух очень важная состовляющая боица), мы ведь не знаем какие кошки у него в душе скрибут,тем более вспоминается его недавнее интервью по поводу суэцида. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|