25.05.2011, 09:29
Сообщение от
BATMAN
Слушай, при всем уважении: создается впечатление что мы сейчас говорим о поединке по правилам дуэльного кодекса 1895 года, а не о современном боксе с его трештокингом, вызывающими заявлениями, коллажами с оторванными головами братьев Кличко и нарисованными синяками Поветкина.
Никто не выходит на ринг под флагами, в горностаевых шубах, коронах и беретах ... )))
Объясняю.Эти акции, ток-шоу, речи про "приезд великого американца", эти рекламные ходы промоутеров просто кричали о следующем: Мы покажем вам историю о великом американце, приехавшем в Россию, человеке, которого уважает и боится весь мир и простом русском богатыре-десантнике, который за Русь-матушку биться будет.И самые великие богатыри прошлого объединятся, чтобы не отдать на поругание Родину свою. И мы победим, потому что Россия, вся Россия ,блядь, за нами. А за ним всего лишь Америка. И вы эту историю схаваете,блядь, вы не сможете ее не схавать.
Это и называется "дешевка" и "ложь".И от этого противно. Противно, что Денис моих ожиданий не оправдал, и начал играть в этот спектакль ("простой исполнитель", помнишь?)Противно, что многие это приняли и съели. И радостно. Радостно, что другая половина это поняла.
Не будь всей этой возни, не было бы у меня такой реакции. Не было бы осадка у многих людей. Ничего бы не было.И билеты бы продались.Потому что это Рой. И люди бы пришли посмотреть на него и на Дениса-простого человека и боксера, понимающего, что он бьется с человеком, сошедшим с Олимпа, и говорящего об этом. И просящего его поддержать (а не говорящего про чудиков в зале или Битву империй), потому что это нужно для его продвижения. Без обмана, Дим. Все проосто.
Сообщение от
BATMAN
финальный вывод что в российском боксе никто, перефразирую, не заслуживает внимания.
Выносить вердикт всему боксу - с моей точки зрения это слишком. Если ты считаешь что вправе всех их судить - твое дело. Мне это претит.
Это всё.
Не никто, а Пирог. И речь шла о мировом уровне. Остальные не готовы. А вердикт боксу вынес не я-весь мир. Бокс умирает. Его погубили вот такие вот постановки, такие бои, и боооольшие деньги. Это медицинский факт.
А Дмитрий Пирог имеет свой стиль, он интересен людям.При всей своей пахоте на тренировках , он еще и талантлив. Возможно, я необъективен, потому что о Диме знал еще когда он в професионалах не выступал, но это мое мнение.
У остальных я этого не вижу. Трудяги. Да, что-то может получиться из Коробова, но об этом слишком рано говорить. Лет 5 ждать надо.
И в конце, Дим. Я не понимаю, почему ты выбрал такой гротескный способ общения со мной в последнем сообщении. Но про Поветкина скажу: отношусь и относился к нему хорошо. На данный момент не выступает он на том уровне, на котором должен был. Его замусолили ,замариновали на мешках.