MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг493
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор и UFC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 355
20.01.2012, 00:20

Сообщение от ubitso Посмотреть сообщение
Вы хоть понимаете, чем вы занимаетесь? Читая чужой пост, Вы не спрашиваете , пытаясь понять - Вы интерпретируете отдельные части поста в своих интересах, перемалываете под себя смысл сказанного И С у мным видом отвечаете самому же себе на свой же вопрос , слепленный из чужых отдельных слов.
В точку, самый свежий пример переиначивания смысла моих слов прямо на этой странице.

Старый
  (#372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
20.01.2012, 00:31

BRMC похоже ВЫ морально деградируете
Рад, что Вы можете это так сходу определить, сэкономлю на психологе. Но все же не стоит так за меня переживать, выкарабкаюсь.

Соответственно дальше ваш вопрос , МНЭ, Федору? звучит тупо!
Ужасно тупо. Я не знаю, как мне теперь с этим жить - так затупил...

Форум - это общение на условиях взаимоуважения! Форум подразумевает, что люди слышат и слушают друг друга. А Вам , на мой взгляд, мешает это делать Ваш мерзкий характер, с первых слов проявляющийся в Ваших постах.
Большое спасибо за консультацию - и про характер мой мерзкий все узнал, и про тупо, и про деградацию. Ну а мне кажется тупым это по сотому разу повторенное "на Бога надейся, а сам не плошай" с видом, словно реально тайну всего сущего этим раскрыл, а также попытка однобокого анализа выступлений Федора через призму одного явления: верит - проигрывает, не верит - не проигрывает, надел свитер - выигрывает, снял - проигрывает, и так далее.

Я знаю то, что: 1. Религия может не то что не мешать, а даже помогать спортсмену. 2. Православие не запрещает и не осуждает каким-то образом бои, стенка на стенку дрались еще с незапамятных времен. А так может и атеисту претит бить другого по лицу, не в религии дело. 3. Федор, который подрался трижды за прошлый год и собирается вернуться уже весной, не особо похож на человека, который не любит то, что он делает или сомневается в отношении Бога к этому занятию.

Я не знаю, насколько у меня мерзкий характер, но зато уже успел увидеть, что у Вас есть большое желание прилепить гипотезу о прямой связи религиозности и поражений как горбатого к стенке, а возражения вызывают очень бурную ответную реакцию. Что, в принципе, не характеризует и Ваш характер как образец для подражания. За сим откланяюсь. Всего доброго и не кипятитесь так, нервные клетки - они вон чего...

Старый
  (#373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
20.01.2012, 00:34

Сообщение от VIDeo Посмотреть сообщение
В точку, самый свежий пример переиначивания смысла моих слов прямо на этой странице.
Слабенькая попытка съехать с объяснения своего же бреда несколькими постами выше.

Разница в том, что они это делали еще до первого боя, а не ломались при разводе и не искали утешения меж битьем груш, да физиономий
Сарказм, ислам, попы, ха-ха-ха - вот и все объяснения. Другими словами, балабольство.

Старый
  (#374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 135
20.01.2012, 01:17

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
у Вас есть большое желание прилепить гипотезу о прямой связи религиозности и поражений
Вчера котов душили—душили, душили—душили…

Уважаемый BRMC, у меня есть мысль , я выразил ее. Я не убеждаю никого что это так, более того, в моих постах всегда есть междометия:" Это мое мнение", "Как мне кажется" , "я думаю", или Вами интерпретированное "Предполагаю". Я где то даже излишне корректен в своих постах. Моя цель : Обсудить проблемы человека, за которого я всегда болею, с людьми , коим он тоже не безразличен. Вместо этого я спорю с модератором об отвлеченных вещах. С переходом на личности. И первый Ваш пост Уничтожает ...про нос итд..........Вы тут же пытаетесь как охотник, убив кабана поставить на него ногу и сфотаться! Я хочу общения , а не навязывание мне Вами своего мнения через нагибание моего достоинства. Судя по всему Вам очень везет в жизни. С таким отношением к людям и целый . Ну да ладно. Позвольте и мне с Вами распрощаться. И впредь не комментировать посты друг друга. Знайте, на будущие мои вопросы Ваш ответ не будет мне интересен. Думаю , я ясно выразился.

Cказал(и) cпасибо:
Volrath (20.01.2012)
Старый
  (#375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
20.01.2012, 01:39

ubitso, никого я не нагибал и кабанов не фоткал, это все Ваше богатое воображение рискует такие странные картины, не более.

А реакция такая с самого начала была потому что Вы юбилейный стотысячный человек, который приходит и с умным видом говорит: "Я все понял, это религия, на Бога надейся, а сам не плошай", но при этом не может привести абсолютно никаких веских доказательств своей позиции.

Жизнь стала адом, потому что битье морды - дело нехорошее, и религия не слишком это поощряет. Так почему тогда бразильцы в каждом интервью упоминают Бога по 10 раз, молятся, делают татуировки и капы с именем Иисуса, но у них такой проблемы нет? Почему если Федор в сомнениях, а его жизнь ему представляется почти адом, то он так торопится на ринг вернуться? При чем здесь "щека из Библии", если он вполне спокойно и без угрызений совести ломал ногу и нос двум последним соперникам?

Это все вопросы на которые ни Вы, ни предыдущие 99 999 сторонников этой идеи так и не смогли дать вразумительного ответа. Все сводится к "надейся, но не плошай", коронной фразе в каждом таком споре. Если Вы хотели конструктивного обсуждения, то могли бы подготовить что-то более серьезное в качестве аргумента, чем "не плошай", абстрактные рассуждения о якобы адской жизни Федора и личных обид на меня. Ну так с чем пришли, то и получили

Старый
  (#376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.01.2012, 02:05

brmc, Товарищ Шариков..... Я так и знал что ВАш харатер заставит Вас написать ответ, хоть я и просил Вас ... . Зачем Вам форум тогда? Если Вы все знаете , значит Вам все не интересно. А не приходит ли в Ваш Зеленый кое что, мысль о том , что для остальных тема может быть интересна? Но корона мешает. Я прочитал 35 страниц, и мне кажется что тема не раскрыта. И я должен заткнуться, потому что Вы это уже обсудили? и обсуждение закрыто. и добавить сообщения больше нельзя? Или Вы тут табу накладываете? Не Вам решать , если Обсуждали , идите мимо. Но для Вас это лишь прикрытие чтобы посраться. А Вы знаете что во всем инете сто тысяч раз обсуждалась эта тема? Ну так напишите всем хостерам ру нета, исключить темы про федора и религию!!! УЖЕ БЫЛО! А потом обидьтесь на повторяющийся инет и сьешьте кабель вместе с роутером. Ого как про конструктивность написано Ищите как бы поддеть? опять Болезнь! Я ВАм что нибудь должен? Вы учитель ? Доцент? Я вообще то не на экзамене чтобы подготавливаться. Зеленое кое что! И то, что Вы не успокаиваетесь, говорит о Том что Вы действительно с'экономили денег на врачах, мой диагноз верен.

P.S. Кстати , играю сейчас в одну игру и с удовольствием режу веревку раньше . И странная "хрень" грустит без подачки. По игре мне нужно засунуть ей в рот кое что. С каждым разом процесс усложняется. Ну а "хрень" только рада. Напоминает мне что то. Вообще идиотская игра. Больное существо лупит глаза и бессвязно бормочет . Теперь точно игнор.

Последний раз редактировалось ubitso; 20.01.2012 в 02:40.

Старый
  (#377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9485
Users Flag!
20.01.2012, 02:29

Разница в том, что они это делали еще до первого боя
А Мэтт Хьюз, а Куинтон Джэксон. Я сходу пару вспомнил, а было точно куда больше. Они все пришли к Богу в середине своей карьеры. И что? Недолюди тогда? Всех расстрелять?

Старый
  (#378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.01.2012, 03:13

Вообще я думаю, что не важно кто и когда к чему пришел. Важно как это отражается на конкретном человеке. Вон Дацик бегал, там целое языческое наследие было., и не понятно какое значение это имело в его поступках. А тут 3 боя подряд. Между которыми было достаточно времени. Я думаю, что это настрой такой , если хотите. Скажем , не выигрышный. С Вердумом ФЕ вел себя уверенно , как мальчик идя по лужам, который неожиданно провалился по пояс в люк. Фут затоптал. Футу повезло. Но к Футу ФЕ выходил мне кажется без энтузиазма. Был несколько потерян с самого начала. А Хендо ФЕ надрал бы зад. НО до сих пор не понимаю, как Хендо так вывернулся из такого положения. И если смотреть на эти бои все вместе - налицо рассеянность ФЕ , приобретенная. А по поводу монсона и иши, Ну монсон понятно Тяжелый мужик стиль боя как у удава, но иши был так напуган, что даже забывал бить ФЕ. Я ФЕ всегда уважаю и болею за него. Но эти 2 боя - не показатель.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (04.02.2012)
Старый
  (#379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
20.01.2012, 03:22

2. Православие не запрещает и не осуждает каким-то образом бои, стенка на стенку дрались еще с незапамятных времен
Православие не запрещает, но осуждает насилие, тем более насилие на потеху публике. а бои стенка на стенку это из стародавних еще языческих обрядов. Главный принцип христианства " ударили по левой щеке, подставь правую" тебе знаком ? если бы был знаком, то херни не писал бы.

Старый
  (#380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
20.01.2012, 03:25

При чем здесь "щека из Библии", если он вполне спокойно и без угрызений совести ломал ногу и нос двум последним соперникам?
а вот это очень хороший вопрос. а не лицимерит ли наш Федя, так яро показывая свою религию. Бразильцы очень религиозны, ты прав на все 100%, но их интервью не состоят на 80% из "на все воля божья", с " божьей помощью", " Как господь решит" и не посвящают свои победы против католиков всем католикам.

Ответ

Метки
ufc, федор