20.01.2012, 00:31
Сообщение от
ubitso

BRMC похоже ВЫ морально деградируете
Рад, что Вы можете это так сходу определить, сэкономлю на психологе. Но все же не стоит так за меня переживать, выкарабкаюсь.
Сообщение от
ubitso

Соответственно дальше ваш вопрос , МНЭ, Федору? звучит тупо!
Ужасно тупо. Я не знаю, как мне теперь с этим жить - так затупил...
Сообщение от
ubitso

Форум - это общение на условиях взаимоуважения! Форум подразумевает, что люди слышат и слушают друг друга. А Вам , на мой взгляд, мешает это делать Ваш мерзкий характер, с первых слов проявляющийся в Ваших постах.
Большое спасибо за консультацию - и про характер мой мерзкий все узнал, и про тупо, и про деградацию. Ну а мне кажется тупым это по сотому разу повторенное "на Бога надейся, а сам не плошай" с видом, словно реально тайну всего сущего этим раскрыл, а также попытка однобокого анализа выступлений Федора через призму одного явления: верит - проигрывает, не верит - не проигрывает, надел свитер - выигрывает, снял - проигрывает, и так далее.
Я знаю то, что: 1. Религия может не то что не мешать, а даже помогать спортсмену. 2. Православие не запрещает и не осуждает каким-то образом бои, стенка на стенку дрались еще с незапамятных времен. А так может и атеисту претит бить другого по лицу, не в религии дело. 3. Федор, который подрался трижды за прошлый год и собирается вернуться уже весной, не особо похож на человека, который не любит то, что он делает или сомневается в отношении Бога к этому занятию.
Я не знаю, насколько у меня мерзкий характер, но зато уже успел увидеть, что у Вас есть большое желание прилепить гипотезу о прямой связи религиозности и поражений как горбатого к стенке, а возражения вызывают очень бурную ответную реакцию. Что, в принципе, не характеризует и Ваш характер как образец для подражания. За сим откланяюсь. Всего доброго и не кипятитесь так, нервные клетки - они вон чего...