Алексей Жернаков отвечает на вопросы вконтакте
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=672287&id=160992522&hash=63ea1a4 2dc171a86&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
27 января 2012 года состоится MFC 32 - Bitter Rivals. В главных боях вечера Антонио МакКи (26-4) и Браян Кобб (19-6) поспорят за пояс чемпиона в легком.
Там же Уилсон Говейя (12-8) и Дуэйн Льюис (12-7) в почему-то 5-раундовом нетитульном бою (неужто у ЮФС идею воруют?).
Адам Линн (17-8) vs. Мукай Маромо (6-2)
Evolve MMA | Interview with Kyra Gracie
Интервью с Кирой Грэйси. Так надо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кто-нибудь заметил шрам на шее Брока Леснара в рекламе новой игры WWE? Люди думают об операции на шее. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Судя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] от человека, который имеет все шансы заменить ушедшего Кена Хершмана (глава Шоутайм в разедел СПОРТ), ожидать ММА на этом канале в будущем не приходится.
ЮФС пробовала начать сотрудничество с несколькими благотворительными фондами по борьбе с раком, но организацию отвергли.
Чемпионка мира по боксу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]дралась с Джэн Финни (Р3 ТКО) на турнире Clash in the Cage 9 сентября.
Полный бой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
M-1 Challenge XXVII: за кулисами (четвертая часть)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последняя часть рассказа о прошедшем турнире M-1 Challenge XXVII посвящена непосредственно турниру, ради которого все и собрались. Весельчак Марк Бичер, сюрпризы от Артура Гусейнова и Максим Гришин, который является настоящим воином, что бы о нем ни говорили бойцы клавиатуры - в нашем обзоре
Травма: Педро Хиззо выбывает из боя с Тимом Сильвией на ProElite 2
Бразильский тяжеловес Педро Хиззо был вынужден отказаться от участия в ноябрьской схватке с Тимом Сильвией [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
35-летний Шон МакКоркл (13-2) победил на Chicago Cagefighting Championship 4, поймав на кимуру за 2 минуты самого Джастина Гриззаорда (7-14).
Ушедший из спорта в прошлом ноябре Шони Картер (50-27-7) победил UD Лэндона Шовалтера (11-19-1)
В интервью на радио-шоу “The MMA Show with Mauro Ranallo” чемпион M-1 полутяжелого веса Винни Магальяеш (9-5) рассказал, что недоволен тем, что Евгений Коган, операционный директор M-1 Global, болел за Михаила Зайца (14-6), соперника Винни по поединку 14 октября.
«После поединка мой тренер сказал мне, что он видел, как Евгений Коган болел за Зайца, давал подсказки ему и каждый раз, когда Заяц попадал по мне, он был очень рад. Я никогда не видел подобного поведения промоутера до сих пор. Я никогда не видел, чтобы Дана Уайт подобным образом себя вел с кем-либо из бойцов, кто бы из них ни победил. Я не знаю, мне это не нравится».
Позднее на своей странице Facebook он сделал вывод из увиденного. «После того, как я пересмотрел запись боя, я заметил, что каждый раз, когда я дерусь за M-1 против российского бойца, я оказываюсь специально подобран для этого боя… Я имею в виду, это мое предположение после наблюдения за одним из директоров M-1, который болел за моего соперника каждый раз, когда он попадал по мне и никак не реагировал, когда я попадал по нему или когда я его свалил. Спасибо M-1, я ценю твою работу, можете оставить себе свой пояс».
В первые дни после победы Винни обратился в твиттере к президенту UFC Дане Уайту: «Дана Уайт! Сколько еще мне нужно побед? меня ждет UFC в 2012 году?»
Магальяеш не в первый раз критикует руководство. Летом Винни в твиттере написал критическое сообщение с негативными оценками работы M-1 в связи с простоем и изъявил желание как можно скорее покинуть компанию. Сообщение он удалил вскоре после написания.
Напомним, что решение подписать контракт в начале этого года Винни объяснял возможностями проведения частых боев и трансляцией их на канале ShowTime. «Основная причина, почему я решил подписать контракт с M-1, заключается в том, что ни одна другая крупная организация не могла мне предложить столько же боев и не могли обеспечить такое же освещение боев. Особенно после новостей о контракте с каналом Showtime».
Винни Магальяеш провел в этом году три боя, завоевал пояс чемпиона M-1 в апреле 2011 года и успешно защитил досрочной победой 14 октября. Осталось три боя по текущему контракту.
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джефф Монсон (42-12) в своем блоге рассказал о посещении России и участии в многочисленных мероприятиях за два дня пребывания, посвященных предстоящему поединку с Федором Емельяненко (31-4). После отъезда Джефф уже провел несколько семинаров в Англии и США, победил удушением в одном поединке.
За время пребывания в начале октября в России Джефф успел сделать очень много дел. «За 48 часов я поучаствовал в пресс-конференции в Москве, во встрече с фанатами с подписанием автографов, был на фотосъемках, совершил 4-х часовое путешествие на поезде до Санкт-Петербурга, провел еще одну пресс-конференцию, еще одну встречу с фанатами, вылетел обратно в Москву, оттуда полетел в Бирмингем, провел там семинар и под конец досрочно победил в бою (удушение). Теперь возвращаюсь домой».
На прошедших же выходных он снова зря времени не терял. «В субботу я отправился в Чарльстон, Южная Каролина, чтобы провести семинар для Black Force MMA Academy. Хорошо поработали в партере. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Воскресенье был долгожданным днем отдыха. Завтра вернусь к работе, с утра бокс, вечером борьба. Получил несколько постеров нашего боя с Емельяненко…» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]