[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня стало известно, что бразильский представитель полутяжелого дивизиона Тиаго Силва (16-3 MMA, 7-3 UFC) был уволен из UFC, снова.
Напомним, в начале текущего года Силва был арестован вскоре после того, как угрожал огнестрельным оружием своей бывшей жене и Пабло Поповичу, в академии которого она тренировалась.
Он был уволен из UFC, однако на прошлой неделе стало известно, что все обвинения с него сняты. Более того, он был снова подписан в главный мировой промоушен. После этого Тиаго уже неоднократно давал интервью, где обвинял свою бывшую жену в клевете и вымогательствах.
Данный слова обидели некогда супругу бойца и она опубликовала ряд видеороликов на канале Youtube. На них совершенно отчетливо запечатлено, что Тиаго Силва держит в руках оружие, а по его состоянию нетрудно сделать вывод, что он находится под воздействием наркотиков.
На видео между супругами идет диалог, в котором жена просит Тиаго покинуть ее дом, а тот только отнекивается и угрожает ей расправой за якобы измену.
Как вы уже догадались, данные видео вынудили руководство UFC вновь распрощаться с бразильским бойцом.
MMABoxing.ru
Энтони Джонсон отстранен UFC на неопределенный срок
Топовый боец полутяжелого дивизиона UFC Энтони Джонсон (18-4 MMA, 9-4 UFC) сегодня был отстранен на неопределенный срок. Данное решение руководство UFC приняло вскоре после того, как Энтони Джонсону был предписан судебный запрет в отношении матери двоих его детей.
Как сообщается, суд принял подобное решения полагаясь на заявления женщины, в которых она утверждает, что Джонсон угрожает убить ее. Более того, она сообщила, что в 2012 году в следствии некой ссоры боец UFC позволил себе ударить ее, в результате чего она лишилась нескольких зубов.
Вот, что гласит официальный релиз UFC:
«Мы в курсе ситуации с Энтони Джонсоном. В связи с этим мы приняли решение отстранить его на неопределенный срок. Мы воспользуемся услугами сторонней юридической конторы, которая проведет официальное расследование по данному делу. Так у нас появится куда больше информации и вскоре мы определимся со своими дальнейшими действиями.»
Теперь неизвестно, когда данное расследование будет закончено, а значит, что ожидаемый поединок против Александра Густафссона, который яро обсуждается в последнее время, повис в воздухе.
Джуниор Дос Сантос vs. Стипе Миочич 13 декабря на UFC on FOX 13
Ходило много разговоров и слухов, однако теперь все официально! Руководство UFC анонсировало интереснейшее противостояние тяжеловесов, в лице хорватского бойца Стипе Миочича и бывшего чемпиона организации Джуниора Дос Сантоса.
Стипе Миочичу (12-1 MMA, 6-1 UFC) 32 года. На данный момент боец ведет впечатляющую серию из трех побед. В прошлом году он избил знаменитого американца Роя Нелсона, а в текущем уже успел выступить дважды. Сначала хорватский тяжеловес одолел бразильца Габриеля Гонзагу единогласым решением судей, а затем, в мае, нокаутировал Фабио Малдонадо в первом раунде.
Джуниору Дос Сантосу (16-3 MMA, 10-2 UFC) сейчас 30 лет, и он является бывшим чемпионом организации. Бразильский нокаутер по праву занимает самые высокие позиции в рейтинге, ведь он проехался по всем соперникам, за исключением действующего чемпиона Кейна Веласкеза. Свой последний поединок бывший чемпион провел в октябре прошлого года на турнире UFC 166, тогда он в третий раз в карьере бился против Веласкеза и потерпел поражение техническим нокаутом в пятом раунде.
Данное противостояние станет главным событием вечера на грядущем громком турнире UFC on FOX 13, который пройдет 13 декабря в американском Финиксе.
Хочется отметить, что бойцы должны были сразиться в мае этого года на турнире TUF: Brazil 3 Finale в Бразилии, однако тогда, всего за несколько недель до боя, Дос Сантос получил перелом руки на тренировке.
MMABoxing.ru
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 125, в главном бою которого Мелвин Манхуф встретился с Дугом Маршаллом.
Стали известны обладатели денежных «бонусов вечера» по итогам турнира UFC Fight Night 52, который завершился менее часа назад в Японии.
«Лучшим поединком вечера» стало противостояние в легчайшей весовой категории между Кьюнг Хо Кангом и Мичинори Танакой. Поединок прошел всю отведенную дистанцию, получился очень зрелищным и упорным. В итоге, победу раздельным решением судей праздновал Канг.
Первый «бонус за лучшее выступление» достался непобежденному американцу Майлсу Жури, которому сегодня потребовалось всего девяносто две секунды, чтобы нокаутировал знаменитого японца Таканори Гоми.
Второй «бонус за лучшее выступление» получил новозеландский тяжеловес Марк Хант, который сегодня выступал в главном событии вечера против американца Роя Нелсона. Во втором раунде Хант достал оппонента точным коротким апперкотом и праздновал очередную победу нокаутом. Стоит отметить, что Марк стал первым, кто сумел нокаутировать Нелсона в UFC.
Таким образом, каждый из вышеперечисленных бойцов стал счастливым обладателем $50,000
Последний раз редактировалось МиХеЙ; 20.09.2014 в 14:33.
Марк Хант желает выступить на турнире в Сиднее 8 ноября [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня в Японии состоялся турнир UFC Fight Night 52, в главном событии которого прошел поединок в тяжелой весовой категории между новозеландцем Марком Хантом (10-8-1 MMA, 5-2-1 UFC) и американским спортсменом Роем Нелсоном (20-10 MMA, 7-6 UFC).
Противостояние завершилось во втором раунде, когда в одном из эпизодов Ханту удалось нанести точный короткий апперкот в челюсть Нелсона. Гранитный подбородок американца, который казался непробиваемым, сегодня дал осечку.
Триумфатор поделился своими впечатлениями после победы:
«Хочу сказать, что я не травмирован и чувствую себя отлично. Я хочу выступить на грядущем турнире в Сиднее. Дана Уайт, Джо Силва, надеюсь вы услышали меня. Вообще, я хочу двигаться только вперед, драться с бойцами из десятки сильнейших и получить титульный бой. Но если у меня будет шанс подраться в Сиднее, то я приму бой и против соперника не из топ-10.»
Турнир, о котором говорит тяжеловес, состоится 8 ноября, а значит до него осталось чуть больше шести недель.
«Мой план был довольно прост. Я должен был выйти и нокаутировать Роя Нелсона. Да, он пытался несколько раз провести тейкдаун, но я был готов к этому.»
Хочется отметить, что новозеландский ударник стал первым бойцом, которому удалось нокаутировать Роя Нелсона под эгидой UFC.
Источник: mmaboxing.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 20.09.2014 в 18:01.
Энтони Джонсон: «Мой день придет, и я докажу, что невиновен»
Сегодня стало известно, что топовый представитель полутяжелой весовой категории UFC Энтони Джонсон (18-4 MMA, 9-4 UFC) был отстранен руководством UFC на неопределенный срок.
Причиной тому послужил судебный запрет в отношении матери двоих его детей, который был постановлен после того, как Джонсон угрожал ей расправой. Также она сообщила, что в 2012 году он поднял на нее руку, в результате чего она лишилась двух зубов.
Вот, что по поводу данной ситуации говорит сам Джонсон:
«Я хочу извиниться перед всеми за то, что наговорил вчера.» - написал Энтони на своей странице в Facebook. «Это и вправду отстой, быть обвиненным в том, чего не совершал. Так что, пожалуйста, простите мою реакцию на это. Мой день придет, и я докажу, что невиновен. Спасибо вам за поддержку! Без болельщиков, моих друзей и семьи - я был бы ни на что не способен. Люблю вас всех...»
Хотелось бы отметить, что в последние месяцы очень бурно обсуждается потенциальный поединок между Джонсоном и шведским бойцом Александром Густафссоном. Оба бойца уже дали свое согласие, однако теперь все под большим вопросом.
MMABoxing.ru
Алистар Оверим: «Я чувствовал себя ужасно, когда Джон получил травму»
Уже в конце следующей недели в Лас-Вегасе состоится громкий турнир UFC 178. Изначально главным событием вечера должен был стать грандиозный титульный поединок в полутяжелой весовой категории между Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и Даниелем Кормье.
Однако в начале августа чемпион получил травму ноги на тренировке. Позднее выяснилось, что это произошло во время работы со знаменитым голландским тяжеловесом Алистаром Оверимом (37-14 MMA, 2-3 UFC). А что скажет сам бывший чемпион Strikeforce на этот счет?
«Это правда, и что вы намерены с этим делать? Любой может сказать правду. Что есть, то есть. Вы не можете сделать эту историю лучше, верно? Если кто-то спросит кого-то в зале по поводу произошедшего: "Эй, а что случилось с Джоном?" "Да он разминался с Алистаром..." - ответят они. Я имею ввиду, они что, должны врать насчет чего-то? Это все правда. Это то, что случилось на самом деле, это не было преднамеренной грубостью, это был несчастный случай.»
Далее Оверим ответил на вопрос по поводу того, а не держит ли на него обиду чемпион полутяжелого веса?
«Никогда. И я чувствовал себя ужасно тогда, потому что ждал с нетерпением его бой. Очевидно, что у Джонса великолепная карьера, он великолепный спортсмен, но помимо всего этого он нравится мне как друг. Так что, вы никогда не захотите сделать что-то подобное со своими приятелями и товарищами по команде. Я чувствовал себя ужасно.»
Хочется отметить, что теперь ожидаемый титульный поединок между Джонсом и Кормье состоится 3 января в главном событии вечера на турнире UFC 182.
MMABoxing.ru
Ронда Роузи: «Я могу отправить в нокаут кого угодно в этом мире»
Доминирующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) поделилась своим мнением относительно Фэллон Фокс (5-1), которая выступает в женском ММА несмотря на то, что родилась мужчиной.
В конце прошлого года ходило много споров по поводу того, стоит ли разрешать мужчинам сменившим пол выступать в женских смешанных единоборствах. Лицо женского ММА высказала свою точку зрения.
«В случае Фэллон Фокс, я думаю, что она имеет несправедливое преимущество. Это находится вне ее контроля, но к сожалению это так.»
Стоит отметить, что несколько соперник Фокс уже заявляли, что никогда не видели таких физически сильных женщин.
«Не важно. В любом случае я нокаутирую ее. Я могу отправить в нокаут кого угодно в этом мире.»
Свой последний поединок Ронда Роузи провела в начале июля на турнире UFC 175 в Лас-Вегасе. Тогда Роузи защищала свой чемпионский титул от посягательств канадской спортсменки Алексис Дэвис и нокаутировала ее всего за шестнадцать секунд первого раунда.
MMABoxing.ru