Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
06.03.2013, 19:16
хохо, я наконец нашел своего "маленького тиранитоса")), возможно, что их даже 2 или даже все 3, хотя нет, это просто мелкие эмоциональные вампиры. В принципе я их и не искал, они как-то сами нашлись, хотя всегда были рядом. сегодня мой тиранитос накалил меня до точки кипения, я вошел в такой раж, что отбил руку об стол и чуть голос не сорвал, и, о позор мне, кажется 2 раза выругался матом)). через н-ое время я понял, что это знак с небес и пора б возвращаться "домой" для подготовки к "охоте".
картинка со стороны "охотника". я посчитал тогда, что это я так подсознательно просек их, что в данной ситуации меня услышат, только, если я буду также громко орать. и я вроде б справился с этим, даже немного сапгрейдил добавив пару матов и несколько ударов ладонью об стол, да и вообще я переорал всех, ибо у меня вполне мощное горло)). а вот мой любимый партнер умудряется спокойным голосом ставить их в угол. этот "спокойный голос" примерно на том же уровне, а может даже, да не может а точно, по эффективнее моего рева неистовствующего кабана. в подтверждение этого, ведь мой рев ни к чему не привел, пока я не позвал "спокойный голос" послушать мнение этой заводной кампании))). вроде б разобрались, но мой "спокойный голос" негодуэ, а я в ожидании новых и интересных приключений. Гамак мой на Хайнане под вопросом)). |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.03.2013, 07:39
|
|
|
|
07.03.2013, 09:24
Его оставил владелец за главного когда решил в Москву уехать расширяться, говорят был умный малый, но сразу же по отьезде владельца отрастил бороду, начал бухать, завёл любовницу, передавать самых лучших клиентов тем кто лучше всех у него сосёт (а так как сосала у него только любовница, то значит ей). Любовница это вообще пи...ец, жирная, на работу ходила в фиолетовых колготках, а ДР и др. праздники... В Сари - В САРИ БЛЯТЬ, она в нём ещё в маршрутке ездила. В общем владелец приехал и из 6 менеджеров оставил 1.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (07.03.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|