Мирко КроКоп тоже тренируется [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Exclusive Report From Cro Cop's Gym [Apr 29, 2010]
Slaven Vujic
Рассуждая с корреспондентом о том, что элита Прайда сейчас является середняками в UFC, что молодые бойцы, вышедшие в последние годы задают новый уровень стандартов спорта, Мирко говорит:
"Да, сегодняшнее соперничество очень сильно. Эти молодые львы очень талантливы, разносторонни и голодны, что делает их очень опасными"
Вспоминая о том, что Мирко считался ударником и в большой степени односторонним бойцом, корреспондент задает вопрос - какой из техник не хватает сейчас, где себя чувствует неуверенно?
"Ну, мы работаем усердно над каждым аспектом боя. После стольких лет в спорте некоторые стороны нуждаются в улучшении, а некоторые хороши каковы есть. Мне всегда более комфортно заниматься ударкой, но я много времени уделяю и работе в партере, тейкдаунам/броскам и другим вещам. Вы можете ожидать некоторые впечатляющие техники от меня, это точно."
Что касается следующего оппонента - Patrick Barry - размышления Мирко таковы:
"Барри молод но очень талантлив, я смотрел его бои. Мне важна эта победа для моей карьеры в ЮФС. Это должен быть хороший бой, я думаю устроим там активную схватку"
Прозвенели часы сообщая о наступлени 9 часов утра и Мирко ушел на тренировку. Одна из важных новаций в подготовке это - основная работа утром. Он работает над кардио и силой утром, а днем над техникой ударами руками, ногами, борьбой в партере и другим. Вместе с новым тренером из Голландии Ivan Hyppolite (бывший thai-boxing world champion) он испытывает новации в режиме - утренняя сессия состоит из обилия ударов руками и ногами, борьбой.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сессия разделена на 6 интенсивных 5-ти минутных раундов, плюс 2 разогревочных раунда, итого 8. Обычный распорядок предусматривает 10 тяжелых раундов, но его тренер хочет чтобы за 6 недель до боя Мирко остался свеж для скорого периода в 4 недели Спартанской работы.
ПЕрвым в списке раундов идет бокс с тенью и работа с тяжелыми мешками, затем два раунда только ударов ногами по лапам. Последние 2 раунда содержат все техники - удары ногами, руками защита от тейкдаунов, броски, клинч, ГнП и другое. Обычно у Мирко 6-8 тяжелых 5-ти минутных раундов в октагоне с 2-3 спарринг партнерами, борьба и работа по лапам. Хотя сегодняшняя сессия была расслабляющей, Мирко совершал удары ногами в высоком темпе в количестве 500 штук за 6 раундов, что неплохо для тяжа. Что возможно очень важно, что в бою Мирко уставал, но его кардио было хорошим после стольких ударов, бросков и т.п.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Для фанатов Мирко будет приятно слышать, Мирко расстраивался что раунд завершился, был в настроении для продолжения на несколько раундов. Сложно сказать подействовала ли так новая система подготовки, что приобразила Мирко, но факт что фанатам Мирко будет чему порадоваться в следующем бою.
"Тяжело на тренировке, легко в бою. Мы сделали несколько изменений в подготовке до прошлого боя и многое изменили перед следующим боем. Я должен закончить подготовку. Но я еще мотивирован изучать большее"
Презик MFC и по совместительству левое существо Марк Павелич наехал и обосрал Страйкфорс и Беллатор. Мол драки в СФ отпугнули спонсоров Найк и Адидас (ага, он с ними лично общается и знает). А Беллатор это типа чушь какая-то, он не знает никого кто бы их шоу смотрел, Марк даже не может назвать 5 бойцов, которые там выступают.
Сам Марк тот еще персонаж. Говорят, что он пригрозил увольнять бойцов, если они будут натягивать гард в партере, то есть нужны ему нокауты в стойке. Также недавно пресс-релиз его компании жестко обосрал одного бойца, который был подписан с MFC, но ушел их спорта незадолго до запланированного боя. Марк потом же извинялся, отмазываясь, что он не читает 90% бумаг в компании)))
Чеил Саннен: "Я выступаю по доброй воле. Сильва выходит, потому что так распорядился Дядя Дейна".
Думаю, многие знают, что Чеил Саннен не только успешный боец, но и политик. Еще до боя с Нейтом Марквардтом в феврале он начал компанию против Андерсона Сильвы. Главный его лозунг "Всем наплевать на Сильву". Теперь он продолжает свою компанию рассказами о том, что чемпион UFC в среднем весе его избегает.
"Я стал претендентом номер 1 в феврале, а 7 февраля Андерсон Сильва собрал пресс-конференции, где объявил причины, по которым не будет биться со мной. 7 августа он выйдет против меня. Я выступаю по доброй воле. Он выходит, потому что так распорядился Дядя Дейна". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джош Барнетт - Джеронимо "Мондрагон" Дос Сантос пройдет в рамках промоушена Impact FC в Брисбене 10 июля. Ранее была растирожирована новость, что бой пройдет в рамках промоушена Страйкфорс и станет первым заморским турниром этой организации.
Последний раз редактировалось Flag; 30.04.2010 в 16:41.
История глазами очевидца: Би-Джей Пенн и уход из UFC 2004 года (третья часть)
Предлагаем вашему вниманию последнюю часть рассказа о том, как шесть лет назад из UFC уходил её чемпион в полусреднем весе Би-Джей Пенн. Данный случай, заставивший руководство организации кардинальным образом пересмотреть свой подход к подписанию контрактов с бойцами, является отличным уроком для других промоутеров
Пятую серию ТУФ "Лиддел-Ортиз" посмотрели 1,8 млн зрителей, что на уровне среднего значения з а весь сезон 1,76
В ключевой аудитории (М 18-34) достигнут результат 721,000, что выше чем посмотрели NBA Playoffs в это же время- 679,000
The Huntington Beach Police Department.
Начато расследование по утечке информации, в средства массовой информации.
Фотография, сделанная из видеомонитора, показывает, Ортис сидел в тюрьме Хантингтон-Бич, сказал лейтенант Рассел Рейнхарт.
TMZ., веб-сайт знаменитостей, сплетни и новости, получил фотографию и разместил его понедельник вечером.
Стало известно не только о том, что бой Лоулер - Бабалу действительно состоится 16 июня на турнире Strikeforce и пройдёт в промежуточной категории до 195 фунтов, но и получит статус главного боя турнира.
Кроме этих двух весьма уважаемых ребят на данном турнире ожидается выступление Кристианы Сантос, Бобби Лэшли и Кей-Джея Нунза.
Юрайя Фейбер планирует выступать в весе до 135 фунтов только ради супербоев - на постоянной основе он туда не пойдет, так как в этом весе у него много друзей. Стабильно выступать собирается в своем старом весе -145 фунтов.
Raphael Assuncao (14-2) vs. Diego Nunes (13-1) на WEC 49 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Генки Судо спустя три года после ухода из мма, наконец то получил свой черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Йошинао Ватанабе из Triforce academy вручивший Судо пояс заметил, что возможно это послужит стимулом к возвращению ветерана в мма. Генки Судо в шутливой форме сказал, что подумает.