![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.11.2011, 13:03
Цитата
В Москве был спустя 3 года и до сих пор не пойму - ЗАЧЕМ ТАМ МАШИНУ ИМЕТЬ
1) Ездить на ней по выходным, хотя уже и это тяжело делать и можно резко нарваться на пробку 2) Ездить глубокой ночью 3) Ездить на работу утром в сторону области, а обратно в сторону центра. Так же можно попадать в пробки, но по логике их должно быть несколько меньше, так как многие утром прутся в сторону центра, когда ты наоборот и так же обратно. Хотя я думаю, уже и это неактуально и пробки стали образовываться в обе стороны. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.11.2011, 13:50
Да, еще добавить, что в-принципе я понимаю тех,кто ездит на машинах, даже стоя в пробках и теряя время, потому как Московское метро это подземка в Ад. Это старые советские вагоны с практически нулевой вентиляции,душное, с кучей забитого народа в вагоне, с периодической остановкой между станциями в тоннелях и с запахами от пассажиров ( духи, перегар, открытая бутылка пива или сранного дешевого коктейля, вонь из-за рта стоящего рядом мужика или потная одежда у других)
Честно сказать я сам уже как два года не езжу на метро, для меня просто это транспорт в Москве не существует, я даже не знаю, может там сейчас многое поменялось ? Но чувствую, что нет! Поэтому многие предпочитают стоять пусть в пробке, пусть дорога в 3 раза дольше занимает времени,но ты сидишь в своем помещении, где сам себе хозяин! Да и тем более, если ездишь по одному и тому же маршруту на работу, то со временем привыкаешь, что на этом маршруте пробки, покупаешь аудиокниги, телек в салон и т д. Для человека это уже не становится столь тягостным. Сам я передвигаюсь до работы на маршрутке + прогулка по парку и аллее ( полезно) и у меня это все занимает около часа, на метро бы наверное получилось минут 40 и проще, но мне интересней мой маршрут, а если нужно на другой конец Москвы, ловлю тачку и еду. Сам машину не хочу, хотя возможности есть, не охота следить за ней, самому водить в Москве, искать места на парковках, платить за бензин, за страховку, и.т.д |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.11.2011, 16:10
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.11.2011, 16:31
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (27.11.2011), verdik (26.11.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.11.2011, 16:34
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |