![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.01.2010, 08:47
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (22.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.01.2010, 08:48
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (22.01.2010), Jack DeviL (23.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.01.2010, 14:47
- Извините, почему ваши фирменные котлеты так сильно пахнут водкой?
Официант отступает на пару шагов и учтиво спрашивает: - А сейчас? Перед венчанием жених подходит к священнику, протягивает ему деньги и говорит: - Святой отец, вот вам сто баксов, а Вы, пожалуйста, опустите слова "клянёшься ли ты быть верен ей до гробовой доски" из вашей речи ко мне. И вот церемония. Пастор обращается к жениху: - ... клянёшься ли ты быть верен ей до гробовой доски? Тот сквозь зубы: - Да! - Объявляю вас мужем и женой!!! После церемонии муж хватает пастора за грудки и шипит: - Ты, старый осёл, я ж дал тебе сотню?! - А она дала больше! Перед сном отец с сыном мутузятся на диване, щекочутся и вопят. Мать: - Ну что вы орёте, как дебилы? Отец: - Я не ору! Сын: - Я не дебил! - Слыхал, Ивана посадили. - А мне его жена сказала, он к брату поехал... Обманула, значит?! - Не... Брат у него три года как сидит. Все люди делятся на умных и дураков. Но дураки делятся быстрее. Д.А. Медведев объявлен претендентом на получение Оскара в номинации "Лучшая мужская роль второго плана". Последнее время в СМИ наметилась тенденция рисовать портрет президента США черными красками. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (22.01.2010), Эт noRmaJl (23.01.2010) |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|