Виталий Мутко о судействе на Олимпиаде в Лондоне За день до завершения Олимпийских игр сборная России занимает четвертую строчку в командном зачете. Разбирая по просьбе журналистов спорные моменты в судействе, Мутко упомянул, в частности Софью Очигаву, которая в финале уступила ирландке Кэти Тейлор из Ирландии. «Думаю, что эта Олимпиада и Пекину не уступит по некоторым вопросам. Мы видим, что хэппи-энд готовится в боксе... Софья Очигава опять же. Не скажу, что она выиграла, но то, что она и не проиграла, - точно. Четвертый раунд был полностью за ней. А как можно ставить такие оценки? Это надо быть слепым. Это не только в боксе. Вопросов, связанных с судейством, вообще очень много», — цитирует Мутко Р-Спорт
Если есть вопросы-решайте,подавайте апелляции.Нет же,лучше просто болтать.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Китайский боксер Цзоу Шимин выиграл в финале поединка за золото в весовой категории до 49 кг. Однако объявление о победе китайского спортсмена было встречено зрителями оглушительным свистом. А обладатель серебра тайский боксер Каео Понгпрайун удостоился бурной овации зала.
Ну так на решение вопросов нужно время и силы тратить, а в Олимпийской деревне и без этого столько всего интересного - есть где побухать, есть с кем скорешиться. Легче потом все свалить на допинг соперников, происки судей и прочую ерунду.
Ну так на решение вопросов нужно время и силы тратить, а в Олимпийской деревне и без этого столько всего интересного - есть где побухать, есть с кем скорешиться. Легче потом все свалить на допинг соперников, происки судей и прочую ерунду.
У меня уже не осталось приличных слов для характеристики этого "джентельмена".
МуДко и есть муДко.
Знаете, есть такое высказывание "Дело подобно автомобилю: само по себе оно может катиться только под гору".
Так вот, когда я смотрю на Мутко, его деяния и слова, то у меня стойкое ощущение, что наш спорт - это как раз тот самый автомобиль, который сам по себе: в лучше случае стоит на месте, в худшем - укатывается вниз.
Понятно, что будет после Олимпиады: "Да на самом деле все было круто - посмотрите на дзюдо, таэквондо, бадминтон, а кто провинился - тех накажем" - все как всегда. Если сегодня вдруг выиграем волейбол, то Мутко будет еще легче, командный вид взять - это всегда бонус.
Черт его знает, какое-то ощущение бега на месте постоянного. Тут дядя Пу указал денег дать, там с тренером угадали - но системы какой-то не видно, все по системе "угадали-не угадали". И даже медали в последние дни не избавляют от этого ощущения.