MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.04.2010, 19:15

Тренер Кличко заподозрил Поветкина в уклонении от боя

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тренер украинского боксера-тяжеловеса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Эммануэль Стюард заявил, что россиянин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] постарается избежать поединка с его подопечным. По словам Стюарда, Поветкин будет искать оправдание для того, чтобы уклониться от боя с Кличко. Об этом сообщает интернет-издание [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. По словам Стюарда, Поветкин подбирает себе слабых соперников. Стюард сказал, что в последнем бою с мексиканцем Хавьером Морой Поветкин "снова побил мешок", а против Кличко россиянин выходить на ринг не станет. Стюард выразил мнение, что бой Поветкина с Кличко не состоится никогда.
Поветкин является официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF (Международная боксерская федерация), который принадлежит Кличко. IBF обязала боксеров договориться о поединке до 26 апреля 2010 года.
Кличко-младший имеет право попросить IBF о переносе обязательной защиты титула, чтобы провести бой с англичанином Дэвидом Хэем, который владеет титулом чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация). 12 апреля Владимир Кличко опубликовал видеобращение к Хэю, в котором бросил ему вызов.

Cказал(и) cпасибо:
макси (16.04.2010)
Верно Филипс объявил о завершении карьеры
Старый
  (#3822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
Верно Филипс объявил о завершении карьеры - 16.04.2010, 08:06

Бывший трехкратный чемпион мира в первом среднем весе Верно Филипс, не выходивший на ринг с 2008 года, официально объявил о завершении боксерской карьеры. Сообщение об этом появилось на сайте Boxingtalk.com, владельцем которого является менеджер Филипса Грег Леон.

Верно Филипс начал профессиональную карьеру в 1988 году, вскоре после того как ему исполнилось 18 лет. В 1993 году он завоевал вакантный титул WBO в первом среднем весе (следует, однако, отметить, что данная организация в то время котировалась очень невысоко) и провел три успешных защиты. В 2004 Филипс во второй раз стал чемпионом, завоевав на этот раз вакантный титул IBF, но уже через четыре месяца уступил его Кассиму Оуме. В начале 2008 года Верно Филипс одержал неожиданную победу над Кори Спинксом и снова стал обладателем титула IBF в первом среднем весе, от которого вскоре отказался ради встречи с временным чемпионом WBO Полом Вильямсом. Этот бой, проигранный Филипсом техническим нокаутом в восьмом раунде, стал последним в его карьере, продолжавшейся более двадцати лет.

allboxing.ru

Владимир Кличко: Дэвид Хэй — трус и лжец
Старый
  (#3823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Владимир Кличко: Дэвид Хэй — трус и лжец - 16.04.2010, 08:07

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко полагает, что у чемпиона WBA Дэвида Хэя не хватит смелости подписать контракт на объединительный бой с ним. «Понимаю, что ему страшно, — сказал Кличко в интервью агентству Associated Press. — Но он мог бы собраться, можно ведь выиграть случайным ударом или еще как-то. Думаю, он боится и не захочет рисковать, но для меня важно просто дать понять, что нашему бою ничего не мешает. Не запланировано никаких других боев. Денег будет достаточно обоим. Ему надо просто выполнить обещанное. В каждой весовой категории должен быть настоящий чемпион, а как он может называть себя чемпионом, если отказывается драться со мной?»

«Очевидно, что у него не было никакой травмы спины, он просто лжец, — заявил Кличко, говоря об отказе Хэя от боя с ним летом прошлого года. — Я хочу проводить поединки, поэтому не собираюсь полагаться на слово лжеца, который обещает выйти против меня в следующем бою. Но когда кто-то много говорит, люди начинают ему верить. Поэтому я решил отойти от своего традиционного стиля общения и заявить максимально прямо: Дэвид «Неудачник» Хэй не хочет драться со мной».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (16.04.2010)
Опубликована видеозапись признания Шейна Мозли в приеме допинга
Старый
  (#3824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Опубликована видеозапись признания Шейна Мозли в приеме допинга - 16.04.2010, 08:08

Виктор Конте, основатель лаборатории BALCO, занимавшейся разработкой и поставкой не обнаруживаемых тестами допинг-препаратов, опубликовал на сайте YouTube видеоролик, в котором Шейн Мозли признается, что сознательно принимал допинг в период подготовки к матчу-реваншу с Оскаром Де Ла Хойей. Конте пошел на этот шаг, чтобы получить дополнительный козырь в судебной тяжбе с Мозли. Напомним, что боксер подал на него в суд, стремясь помешать публикации книги о деятельности BALCO. В этой книге фармацевт, в частности, утверждал, что Шейн принимал эритропоэтин и другие препараты, зная о том, что их использование запрещено. Сам Мозли продолжает настаивать, будто он предполагал, что принимает вполне законные пищевые добавки. Однако в опубликованной видеозаписи, сделанной во время суда, Мозли положительно отвечает на вопросы адвоката Конте о том, знал ли он, что принимает эритропоэтин.

Как сообщает New York Daily News, адвокат боксера Джадд Берштейн утверждает, что приведенные в видеозаписи слова Мозли вырваны из контекста, и что Мозли действительно знал, какой препарат он принимает, но не был осведомлен о том, что эритропоэтин входит в число запрещенных средств. Юрист полагает, что они легко выиграют суд у Конте и заставят его платить компенсацию за причиненный моральный вред (оцененный в 12 миллионов долларов).

Однако Конте оценивает ситуацию совсем иначе. В ходе состоявшейся в четверг встречи с Берштейном он отказался подписать мировое соглашение, поскольку считает, что данного под присягой признания Мозли вкупе с показаниями свидетелей вполне достаточно, чтобы выиграть процесс. При этом основатель BALCO напомнил о судьбе олимпийской чемпионки Мэрион Джонс, которая также отрицала, что сознательно принимала допинг, и тоже подала на Конте в суд. Позднее под давлением улик ей пришлось изменить свои показания, и в итоге спортсменка была приговорена к шести месяцам тюремного заключения за лжесвидетельство. «Дело Мозли — это то же самое дело Мэрион Джонс, только в боксерских перчатках. Для Мэрион Джонс все закончилось не очень хорошо», — напоминает Конте.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (16.04.2010)
Одли Харрисон все же встретится с Александром Дмитренко?
Старый
  (#3825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одли Харрисон все же встретится с Александром Дмитренко? - 16.04.2010, 08:10

Новоиспеченный чемпион Европы в супертяжелом весе 38-летний британец Одли Харрисон заявил, что он все же встретиться с обязательным претендентом на этот титул 27-летним украинцем Александром Дмитренко для того, чтобы улучшить свои позиции в рейтингах ведущих боксерских организаций и иметь больше шансов на проведение чемпионского поединка против одного из братьев Кличко. Напомним, что ранее промоутер Харрисона Барри Херн заявлял, что он рассчитывают на бой против чемпиона WBC Виталия Кличко и готовы ради этого отказаться от встречи с Дмитренко. «Завоевание титула чемпиона Европы выведет меня в первую десятку рейтингов и приблизит к бою за титул чемпиона мира, — приводит слова Харрисона The Sun. — Обязательным претендентом на мой титул является Александр Дмитренко, когда я одержу над ним победу, я займу его пятую строчку рейтинга. Я буду очень рад встретиться с ним, так как его двухметровый рост — это идельная подготовка к бою против Кличко. Люди смеются надо мной, но они не осознают, что умение боксировать — это дар, данный мне Господом, и я обязательно стану чемпионом мира».

По мнению Харрисона, Кличко будет значительно проще договориться о бое с его промоутером Барри Херном, чем с представителями Хэя. «Мой поединок против Кличко обязательно состоится, потому что им не нравится иметь дело с Доном Кингом или Зауэрландом, которые представляют интересы Хэя. На переговорах буду присутствовать я и Барри Херн, и с нами им будет значительно легче договориться», — отметил Харрисон.

allboxing.ru

Фроч: то, что у меня нет поражений, очень важно для меня
Старый
  (#3826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фроч: то, что у меня нет поражений, очень важно для меня - 16.04.2010, 08:11

Чемпион мира WBC в суперсреднем весе Карл Фроч в преддверии поединка с Миккелем Кесслером заявил, что для него очень важна его статистика.

"Я сильнее, быстрее, я чемпион, я непобедимый. Моя статистика, в которой нет поражений, значит для меня всё. Некоторые смотрят на процент нокаутов, но я дерусь ради победы. Безупречные рекорды очень важны для меня", — цитирует Фроча Fightnews.com.

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (16.04.2010)
Кесслер: я в наилучшей форме за всю карьеру
Старый
  (#3827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кесслер: я в наилучшей форме за всю карьеру - 16.04.2010, 08:12

Датчанин Миккель Кесслер считает, что хорошо подготовился к предстоящему поединку с чемпионом мира WBC в суперсреднем весе Карлом Фрочем.

"В своём последнем поединке я допустил много ошибок. Сейчас я чувствую себя новым бойцом. Я надеюсь, что Карл хорошо подготовился, потому что я очень усердно тренировался на протяжении последних трёх месяцев. Я в наилучшей форме за всю карьеру и готов к поединку", — цитирует Кесслера Fightnews.com

championat.ru

Маргарито: хочу встретиться с Пакьяо в этом году
Старый
  (#3828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Маргарито: хочу встретиться с Пакьяо в этом году - 16.04.2010, 08:13

Бывший чемпион мира Антонио Маргарито заявил, что хочет встретиться с чемпионом мира WBO во втором полусреднем весе Мэнни Пакьяо.

"Для начала мне надо выиграть поединок в мае. А затем не только я, но и фанаты бокса хотели бы увидеть мой бой с Мэнни Пакьяо. Он дерётся в каждой весовой категории и просто доминирует, так что я надеюсь, что я выиграю майский бой и мы сможем организовать бой в этом году", — цитирует Маргарито Fightnews.com.

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
макси (16.04.2010)
Ангуло: думаю, что Котто победит Формана
Старый
  (#3829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ангуло: думаю, что Котто победит Формана - 16.04.2010, 08:14

Временный чемпион мира WBO в младшем среднем весе Альфредо Ангуло поделился мнением о предстоящем поединке между Юрием Форманом и Мигелем Котто.

"Форман — хороший боксёр, и его движения могут доставить Котто проблем. Но я думаю, что Мигель всё равно поймает его. Я думаю, что если он найдёт подход к Форману, то одержит победу. Котто — отличный боксёр и у него хороший удар", — цитирует Ангуло Boxingscene.com.

championat.ru

Стюарт: матч-реванш между Пакьяо и Котто возможен
Старый
  (#3830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Стюарт: матч-реванш между Пакьяо и Котто возможен - 16.04.2010, 08:15

Тренер Эммануэль Стюард считает, что есть хорошие шансы на проведение матча-реванша между Мэнни Пакьяо и Мигелем Котто.

"Конечно, реванш возможен. Я уже говорил раньше, что бой между Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим никогда не состоится. Если Мигель хочет реванш, то Top Rank сделает всё возможное для этого. Мигель является одним из самых техничных боксёров, которых я встречал.

Он один из лучших атлетов Пуэрто-Рико, откуда также произошли Феликс Тринидад и Вильфредо Гомес, которых я уважаю. Но Мигель быстрее и техничнее их обоих. Он чувствует, что поражение от Пакьяо было оскорбительным, и хочет реванша", — цитирует Стюарда Vocero.

championat.ru

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс