Хотя Ник Диаз все еще принимает участие в ДРИМ 14 (29 мая), ему отказано в участии на Strikeforce 26 июня (на шоутайм) в знак непоощрения его драки на Страйкфорс недавно.
возьму на себя наглость перепостить сюда (взято с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фёдора)
Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня, зная график Фёдора, заехал в деревню (50 км от Старого Оскола), где Фёдор парится по субботам у бабушки Дэна (друг Фёдора). Федя показался уставшим после Японии, проводил малого брата в армию на неделе, шутил меньше обычного, непохоже на себя невнимательно играл в шахматы под песни Цоя. Похоже не отошел от турнэ, отвык или программа была очень насыщенной.
К напряженному тренировочному графику приступает с понедельника, будем надеяться, что Фёдор пройдёт тренировочный сбор по плану и без травм.
Сейчас Фёдор подъехал в Белгород, губернатор пригласил на мероприятия, посвященные приеэду патриарха Кирилла (открытие медцентра фонда "Поколение", открытие нового храма, посещение поля самого крупного танкового сражения-Прохоровского).
Продюсер DREAM Сасахара в очередном интернет обращении -
01.05.2010, 22:15
В своем прямом интернет обращении Кеичи Сасахара был более раскован, нежели обычно.
Основные моменты его обращения:
- система PPV в Японии существует, но не так развита как в США;
- людям с канала TBS клетка не нравится;
- В США DREAM показывает канал HDNet, но количество зрителей ограничено;
- DREAM готовы полностью перейти на клетку если все этого хотят, но он считает, что ринг лучше. В частности из-за меньшего количества клинча у сетки и лучших углов обзора для ТВ;
- Считает, что нет бойцов, которые были бы против выступления в клетке, но большое количество бойцов предпочитает ринг;
- Напоследок Сасахара сказал, что фанатом нужно соблюдать спокойствие, потому что у него есть нечто важное о чем он сообщит позже. Однако сразу же пошутил, что не стоит все воспринимать слишком серьезно (как в прошлый раз, когда интернет заполонили слухи о возрождении правил PRIDE FC).
Федор в кимоно с надписью Yoshida dojo, подаренной ему угадайте кем после шоу ASTRA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Почему, спросите вы, я выкладываю сюда ничем не примечательное фото Лиото Мачиды? Причина проста - это не фото, а цифровой рисунок сделайнный парнем по имени [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Темы по другим бойцам:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шейн Роллер требует корону Ещё до начала турнира WEC 48: Aldo vs. Faber бой между Шейном Роллером и Энтони Нжокуани де факто рассматривался как поединок, определяющий претендента №1 на бой за титул в легком весе.
В итоге Роллер уверенно выиграл удушением, не оставив Нжокуани ни единого шанса. Теперь он готов потягаться за титул с Беном Хендерсоном. А ведь именно Бен, к слову, нанес Роллеру единственное поражение с момента перехода последнего в WEC. "Думаю, я это заслужил", - говорит Роллер о бое за титул. "В последних трех поединках я поколотил очень крутых парней, и я готов выйти против Бена снова".
Два легковеса уже встречались в апреле 2009, и, уронив Хендерсона точным ударом в начале боя, позже Роллер подставился сам и был уничтожен градом ударов ещё до конца первого раунда.
Не так давно Хендерсон заявил, что надеется на приток в дивизион легковесов WEC новых претендентов на титул, с которыми он ранее не встречался. Роллер же считает, что чемпион обязан принять любой достойный вызов. "Он сказал, что не хочет драться с теми, с кем уже бился в клетке, но разве есть другие кандидатуры?? С кем ещё он собирается драться??" – говорит Роллер. "Я никогда не видел, чтобы чемпион отказался от боя. Большинство чемпионов говорят: "Ведите мне любого, я хочу драться с лучшими". Вот как я делал бы это, будь у меня пояс. Кто угодно из лучших вот с кем я хочу драться. Я хочу драться с лучшими, остальные могут опустить руки".
WEC пока не предложил Роллеру титульный бой. Кроме того, Хендерсон сказал, что после очень напряженного года он берет перерыв до своей свадьбы, которая состоится в конце лета. Роллер же, с одной стороны, нацелен на титульный бой, с другой же не хочет ждать Хендерсона, простаивая без дела.
В одном Шон уверен – он заработал свое право на титульный бой, и теперь лишь ждет официального предложения. "Думаю, всё случится. Я заслужил это, и готов к реваншу". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Глюк в игре UFC Undisputed 2010 demo [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Lyoto Machida vs. Mauricio Rua in the UFC Undisputed 2010 demo. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майк Шиавелло проводит интервью с Джо Роганом. Тема: Федор против Брока Леснара. Опыт за Федором, но бой сложно предсказать, так как Федор бывал в проблемных ситуациях. Леснар вместо Бретта Роджерса в гарде Федора? Было бы опаснее. Федор точно в топ-5 p4p, но ЖСП выше Федора, так как Федор оказывался в сложных ситуациях, а ЖСП своих оппонентов просто аннулировал (Фитча и Алвеса). Федор изменил понятие о боях, когда чел 230 фунтов с жиром убивает оппонентов. А тот же Тито между боями весит 230 фунтов, но сгоняет до 205. Федор мог бы драться в среднем весе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 02.05.2010 в 12:34.
Джош Косчек: "Я гарантирую, что выйду, завалю Пола Дейли и задушу в первом раунде"
Джош Косчек ответил на колкости Пола Дейли, бой с которым состоится 8 мая на UFC 113. Косчек заявил, что задушит соперника в первом раунде.
"Уверен, если я не буду обращать внимания на бой с Полом Дейли, то буду дураком. Мой главный фокус Пол Дейли и победа над ним. Он вылил на меня много грязи. Мне нравится это. Я рад, что он так уверен в себе. Я доволен, что он говорит о своей готовности к поединку, потому что в этом случае у него не будет оправданий, когда я надеру ему задницу. Если же он начнет оправдываться, то это покажет какой Пол Дейли на самом деле. Забавно, что Пол Дейли предлагает идти в в обмен ударами. Как насчет того, чтобы перевести бой в борьбу? Я могу сделать 50 бросков за 15 минут. Могу вам это гарантировать. Каждый раз перед сном Пол Дейли должен думать: "Джош Косчек завалит меня или бросит прямо на мою голову". Если вы любите ставить деньги, то лучше вам прямо сейчас ехать в Вегас и поставить все деньги на Джоша Косчека, так как этот парень выводит меня из себя. Я гарантирую, что выйду, завалю его и задушу в первом раунде. Возможно, я побью его немного, прежде чем задушить. Ему придется спать всю неделю с мыслями о том, что же делать, когда меня повалят и я шлепнусь на задницу?"
Патрик Коте: "Я не бегаю от Андерсена Сильвы. Я бегу за следующим титульным боем".
Бывший претендент на звание чемпиона UFC в среднем весе Патрик Коте, порвавший связки колена в титульном бое с Андерсоном Сильвой, заявил, что он не жаждет реванша с Сильвой. Гораздо важнее он считает бой за титул чемпиона в среднем весе.
"У нас Андерсоном Сильваой есть что-то вроде не законченного дела. Но бой с ним не является моей целью. Меня не беспокоит этот парень. Он чемпион, вот что имеет значении. Я хочу чемпионский пояс. Я хочу стать чемпионом мира. Если он не потеряет свое звание, когда я снова выйду на титульный бой, то я сражусь с ним. Но если чемпионом будет кто-то другой, то я выйду против этого парня. Я не бегаю от Андерсена Сильвы. Я бегу за следующим титульным боем," - говорит Патрик Коте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]